Океан алой любви

Размер шрифта: - +

Прошло две недели

Глава 7. Прошло две недели.

 

СОЧИ


Уже две недели Есения сидела в квартире, которую снял ей Миша в Сочи. За всё это время, процедуры, точнее некоторые из них, девушка помогала проходить Маша. Первое время, она сама ставила уколы, а потом, спустя несколько дней, они нашли нового врача, который был другом Маши и любезно согласился помочь. Как оказалось после, он учился в том же институте, что и Маша, но был её старше.
Вот уже на протяжении трёх дней, он всегда приходил после работы и проводил некоторые процедуры, которые позволялось проводить в домашних условиях. Нельзя сказать, что Сеня ему не понравилась. Нет, он практически с первых же минут «положил» глаз на неё. Но девушка, словно и не замечала в нём парня. Он был для неё просто врачом, который мог совершить чудо, в которое девушка начала верить. И вот сейчас, он стоял около двери в её квартиру и раздумывал, как же можно понравиться, с какой стороны себя показать.
Он потянулся к звонку. Двери через несколько минут, ему открыла Сеня. Она была действительно рада тому, что её лечит именно этот врач. Он одним своим позитивом словно вселял часть здоровья в её тело и душу. С первых же появлений Жени в её жизни, девушка начала хоть чуть-чуть, но улыбаться. Она начало положительно реагировать на все процедуры и уже практически не капризничала.
— Привет, малая.
— Доброе утречко, Женя. Что у нас на сегодня? Массаж? Или уколы?
— Не поверишь, но сегодня у нас,— он понизил голос, чем заинтересовал девушку, — прогулка. Я покажу тебе город.
Оболенская действительно этому обрадовалась. Она уже длительное время не выходила из квартиры и этим шансом она решила воспользоваться. Отъехав от двери, девушка пропустила Евгения в квартиру и поехала в направлении своей комнаты. Парень пошёл за ней, что-то при этом говоря. Из всего его монолога девушка услышала лишь:
—… если у тебя и дальше будет положительная динамика, то можно будет по немного начинать переходить на костыли.
Есения оглянулась и удивлённо посмотрела на врача.
— Ты действительно думаешь о том, что всё будет хорошо?
— Конечно, тобой же я занимаюсь! Так что, давай быстрее, пойдём гулять по парку. Где плед? — парень не стал ждать ответа, ушёл в другую комнату в поисках пледа. Пока он его искал, то продолжал говорить, надеясь, что его слышат, ведь вёл он свой монолог очень громко.— Кстати, мне недавно звонила Маша, сказала, чтобы я передал тебе о том, что какой-то Богдан ищет тебя и очень сильно волнуется. Даже, цитирую: « Если она не позвонит мне в ближайшее время, я выслежу где вы и приеду, и уверяю, вам мало не покажется. Ну, я же волнуюсь! Да ещё и какой-то малый пытался Мужика забрать. Хорошо, что ему Олег не позволил!» Так кто это, чьи слова я тебе пересказывал?
Женя уже с пледом пришёл в комнату к девушке, которая была готова, и повёз в прихожую, чтобы помочь обуться. Сеня опустила глаза в пол, не желая говорить. Ей было сложно и больно вспоминать о том, что она оставила дорогих ей людей. Уехала и не попрощалась. Так они ей ещё и Мужика не отдают!
—Сень?..
— Женя, это были мой брат и преподаватель. Очень фигурирующие люди в моём жизненном романе. Больше я ничего рассказывать не хочу. Мне не хочется открывать данную тему. Давай о чём-нибудь другом поговорим?
—Оу, ну если так, то давай. Вот у меня сегодня на работе был очень интересный случай. У пациентки нужно было срочно удалять опухоль на глазу. Так она до последнего всех уверяла, что ничего не боится, а когда ей практически ввели наркоз, она вдруг поняла, что ей стало намного лучше и ни в какой операции она не нуждается! — парень усмехнулся и хотел увидеть реакцию у девушки, но та не подавала никаких признаков. — Сень, ты меня слушаешь?
Девушка мотнула головой. Она обернулась на Евгения и с извиняющими глазами посмотрела на него. Он не хотел на неё злиться, просто не мог. Она для него была идеалом. Он прекрасно понимал это, но всё боялся сказать ей об этом.
— Сень, вот ты как молодая девушка, скажи, пожалуйста, я могу нравиться молоденьким девушкам?
— Хм… знаешь, ты как Сергей Лазарев. У тебя возрастное ограничение 12+ (не в коем случае не пытаюсь никого обидеть, мне самой нравится творчество данного артиста, но посудите сами, ведь это правда, его слушают как маленькие девочки, так и взрослые дамы.) Значит, если подумать логически и сопоставить все факты, то да, на тебя будут засматриваться молодые девушки. Только смотри, до шестнадцати это всё не законно. Хотя, нет, лучше до восемнадцати. Ну, ты меня понял. Так или иначе, это педофилия, а за неё грозит немаленький срок. Так что, лучше подумай своей головой, прежде чем совершать какие-либо действия! Ты понял меня?
— Понял. Куда едем, учитель?
— В парк, за сладкой ватой. Давно её не ела.

***


Проведя свой день в парке, у девушки осталось множество воспоминаний, которыми она хотела бы поделиться, но, увы, пока что было не с кем. Как оказалосьМаша с Мишей уже всё давно знали об этой прогулке. В какой-то степени это даже была и их затея.
Но девушка не обижалась за это на них, ведь прекрасно понимала, что именно эта парочка хочет сделать всё, чтобы в жизни у Сени не было больше проблем.
Вот и сейчас, сидя с ноутбуком на коленях, в котором была открыта программа Word, девушка печатала все свои мысли. Скажете, может быть это и глупо, но так она хотя бы кому-то рассказывала всё то, что хранилось в её голове. Пусть этим кем-то и был диск C на её компьютере.
Кажется, пишешь ты мало, но за время пребывания в Сочи, в памяти её компьютера добавилось сорок новых файлов. Нет, это не были какие-то фильмы или же просто фотографии. Каждый из этих файлов носил своё название, свои мысли, чувства, мечты. Вот и сейчас, дописывая последнюю строчку, Сеня нажимает такое уже до боли знакомое «Сохранить как…» и захлопывает крышку ноутбука.
Ей стало легче.
Дверь в квартиру открылась с тихим скрипом. Есения прекрасно поняла, что это была Мария, ведь она приходит всегда в одно и то же самое время. Ровно в двадцать один ноль-ноль.
—Привет, моя малышка! Как прошёл твой день? Что нового произошло?
—Ты ведь сама всё прекрасно знаешь, зачем спрашивать?
—Я просто должна была поинтересоваться. Мне Женя ничего так и не рассказал. Поэтому, я жду всё от тебя!
—Мне тоже рассказывать нечего. Мы просто погуляли и ничего больше…
Да, ничего больше кроме прогулки и не было. В крайнем случае, так хотела думать девушка. Она прекрасно все прикосновения парня к ней. Видела, каким взглядом он смотрел на неё и умилялся её поведением. Но она просто не хотела воспринимать это. И даже тогда, когда могла произойти попытка поцелуя, Сеня яро мотает головой из стороны в сторону, хотя, чтобы эти мысли ушли из её головы.
Маша замечает странные движения девушки. Она словно о чём-то догадывается. Но не решается спросить, боясь, что это заденет чувства Сени.
Когда Мария отвернулась к телевизору, Сеня резко задала вопрос:
—Когда КрисХемсворт стал актёром?
—Что?
Оболенская повторила свой вопрос. Это удивило Машу, ведь она практически ничего не слышала об этом человека. Откуда она могла знать кто это такой? Именно все свои эти мысли девушка сказала в ответ Сени.
— Ты не знаешь кто такой КрисХемсворт? Сестрёнка, да тобой нужно срочно заняться! Звони своему главному и говори, что завтра у тебя выходной.
—Зачем? Какой выходной?
— Как какой? Самый обычный!
—Меня не отпустят просто так, — пыталась объяснить ей это девушка, но Сеня стояла на своём.
— Если твой работодатель узнает о том, почему ты должна взять выходной, он тебе не то, что день освободит, он тебе отпуск подпишет.
—Да почему?
—Потому, что это Marvel. И этим всё сказано.
 



Юлия Ковгар

Отредактировано: 22.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться