Окровавленные губы, принадлежащие тебе.

Размер шрифта: - +

20.

Какого черта ты ступаешь босыми ногами на холодную землю, покрытую мхом, и снова думаешь о нём? Разве не о свободе ты мечтала? Что с тобой не так, черт возьми?
Почему тело снова жаждет боли, что причиняет он тебе? В кого он превратил тебя?

***

Очень холодно. Дождь перемещался со снегом. Кожа стала белее, покрылась пупырышками, а чувство голода, не покидающее несколько недель, все нарастало. Лилит стала невероятно худая, теперь вещи самых маленьких размеров могли оказаться велики ей.
Пора возвращаться в дом, в котором теперь уже не будет криков, битой посуды и фальшивой улыбки матери. Может и к лучшему. Он превратил Лилит в монстра, в сущность без чувств и переживаний. Плевать. На все.

Выходит из леса, около часа блуждая по нему, в оборванных тряпках, фары ослепляют глаза, сил не остается. Обморок? Точно.

Ощущаешь теплые руки, обхватывающие тебя. Копы? Возможно.
Просыпаешься в светлом помещении, обмотанная в теплое одеяло, бежевое, пуховое одеяло.

- Ты как, в порядке? - женщина напротив сидит и ласково улыбается.

- Пить.

Она тут же хватает кружку с, кажется, водой, и протягивает её Лилит.

- Расскажи мне, что с тобой случилось. Твоя пропажа никого не оставила равнодушным. Ты пропадала столько раз, никто ничего не знал.

- Зачем вам это?

Женщина сидела в недоумении, да и Лил тоже. Тогда девушке пришлось рассказывать обо всем, монотонно и вяло, девушка долго рассказывала, а та смотрела на неё, как на сумасшедшую.

- Лилит, ты точно в порядке?

Ну вот, теперь она не верит. Теперь её точно заберут в психушку.

- Тебе нужно домой, как ты знаешь, теперь ты будешь жить под присмотром полиции и своей тети. Мне жаль, Лили, но как ты знаешь, твои родители мертвы.

- Знаю.

- Расследование по этому делу не закрыто, если ты знаешь что-то, то лучше сразу сказать мне, хорошо?

- Пошла ты.

Огрызаюсь. Жить с тетушкой Мэри? Это та, что один раз прислала открытку её на день рождение, когда её было три года. Да, кажется, это она.

- Твоя тетя ждет тебя в машине на улице. Идем, провожу.

Лилит вышла, и заметила высокую женщину, с короткими, вьющимися волосами. Та приобняла её за плечи и усадила в машину без лишних слов. 
Лилит думала о школе. Ей придется вернуться туда, и тогда она точно погибнет. Она столько пропустила, и теперь, её возможно, отчислят за неуспеваемость. Ну и пусть. Плевать. Пусть над ней издеваются, как раньше. Все равно. 
 
- Ты так исхудала, последний раз, когда я видела тебя..

- Мне было три.

На этом всякие разговоры закончились. Они подъехали к дому. Лилит не узнала то место, что было выкрашено в кровь её родителей. Обои были новыми, линолеум начисто отмыт. Все вещи на своих местах. Так чисто и так..по-домашнему. Видимо, не все чувства угасли внутри девушки, одинокая слеза пробежала по бледной щеке, стоило только вспомнить родителей. Она не хотела, чтобы так всё случилось, никак не хотела.

- Я буду приезжать иногда к тебе, не скучай, и будь послушной, ты же не хочешь, чтобы у меня были неприятности.

Так она не будет жить с девушкой, она даже не переживает за неё, все, что ей важно - деньги, что будут платить за содержании несовершеннолетней Лилит.
Она ушла. Наконец-то.

Pow Lilith.
Завтра стоит пойти в школу, узнать расписание на неделю и поговорить с директором.
О нет, не хочется возвращаться в ад. Дома наступает мрак, и я открываю  свой ноутбук, захожу на страницу и вижу многочисленные сообщения. Как они нашли меня? Я надеялась, они никогда не найдут меня хотя бы в интернете.
 
*Лилит, мне так жаль, возвращайся из преисподней* - Пишет мне на стене главная шлюха школы, которая всегда издевалась над моим внешним видом, и как бы я не отвечала ей, все равно ненавижу эту суку.

*Без тебя довольно скучно, некому сломать нос* - Пишет мне Ник, парень, что однажды сильно побил меня.

*Лил, как ты, как дела? Черт, я скучаю* - Пишет мне милая девушка из нашей школы, что всегда была лояльна ко мне и даже пыталась заступиться.

Никому не отвечаю, только всех без исключения заношу в черный список. Очищаю сообщения, стену, и закрываю ноут. Хорошо, что Мэри заплатила за свет и интернет.

Надеюсь, они сразу прикончат меня, без лишних мучений. 
До школы оставались считанные часы, и нужно было немного привести себя в порядок. я умылась, накрасила брови черным карандашом, глаза и ресницы. Лицо мое приобретало бледный оттенок, и мне даже не понадобилась пудра. Подкрасив корни волос черной краской, я нашла старый черный свитер, ботинки на платформе и легла спать.
Сил совершенно не было, и мне оставалось только лечь спать в свежую, теплую кровать. Это не темница с холодным бетонном полом, не оковы, что грозно сжимают запястья.
Почему я не сплю, почему в голове образ Кира, его прикосновения, его слова, его запах..

Сворачиваюсь и начинаю плакать. Просто жалкое нытье, что отражается эхом в пустом помещении. Как же больно.



Рита Эберт

Отредактировано: 30.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: