Окровавленные губы, принадлежащие тебе.

Размер шрифта: - +

22.

Девушка лежит на рельсах и отсчитывает секунды. Он рядом. Он приближается. Гул поезда становится всё громче, а коленки всё усерднее трясутся. Страшно.

- Помоги..мне. - шепчет Лилит.

Неведомая сила переворачивает тело, и на рельсах она как будто бы не лежала, оказавшись в другом конце леса.

- Какого черта! - кричит девушка, провоцируя ворон. Стая черных птиц кружит над ней, словно она их королева. На глазах вновь наворачиваются слезы, но с трудом, она все же удерживает их. Она чувствует его. Он был рядом всё это время. Что за игру он затеял? 

Идет домой с порванными вещами, люди оглядываются, но делать нечего, идти еще долго, а вечер наступает, становится холодно. Заходит домой и отшвыривает порванный в клочья рюкзак. Ложится в горячую ванну и смывает черные пятна с лица, размазанные глаза. Видит на руках синяки, болят еще сильнее, чем после Кира.

Хочется умереть. Становится чертовски грустно и обидно. Лилит вспоминает моменты сегодняшнего дня, вспоминает его взгляд, его злобный голос, обхватывает лицо руками.

- Я не вернусь туда. - Говорит, как будто не себе, окунается в ванную и остается в воде, пока не начинает терять сознание.

В школу она точно не вернется, по крайней мере какое-то время.

\следующий день\

Звонит телефон, а девушка лежит на полу и ни на что не реагирует. В итоге он начинает утомлять и Лилит берет трубку.

- Да?

- Почему не в школе? Живо иди в школу, иначе меня снова будут донимать звонками. У меня работа.

- Да мне плевать! Пошла ты.

Несмотря на ругательства, девушка все же решает пойти в школу на следующий день. Как же не хочется идти туда, только не в школу, хоть куда, только не туда.

Спустя несколько часов стучатся в дверь.
Девушка подходит к двери и открывая, видит копов. Они здороваются, протягивают руку, и начинают расспрашивать о том, как дела в школе, а позже свои вопросы про пропажу Лилит.

- Я рассказала вам правду, что вы еще хотите услышать?

- Кхм..Лилит, ты утверждаешь, что тебя насильно удерживал вампир? Но ты ведь взрослая девочка, и понимаешь, что вампиров не существует.

Лилит молчала, она понимала, её принимают за сумасшедшую.

Они ушли, сказав, что мы еще увидимся. 

Pow Lilith.
Когда-нибудь в моей жизни закончится этот чертов кошмар? В доме становится тоскливо, желание жить с каждым днем уменьшается. Предки мертвы, когда-то я мечтала об этом, но почему же я не рада сейчас? Руки трясутся, мне становится страшно, потому что чувство, что за мной следят - не покидает меня.

- Я знаю, что ты здесь. - Разговариваю во тьме и, наверное, очень похожа на сумасшедшую.

Тишина. Может, мне и правда кажется. Может, я сошла с ума.

\следующий день\

Иду в школу, в надежде на то, что день пройдет спокойно. Выгляжу, как мертвец, одежду сменила, но курить за школу и туда, где мало людей - больше не пойду.
Поворачиваю за забор, и вижу вдалеке тех ребят, в главе которых - скин. Надеюсь, они не замечают меня, отхожу, сворачиваю, и убегаю на другую сторону дороги, желая скрыться от них. Подхожу ко школе с другой стороны, а они стоят около двери и курят, говоря о чем-то. Страшно, черт, не пойду туда. Вижу взрослую женщину, что направляется в школу, забегаю за её широкую спину и пытаюсь пройти весьма незаметно. Скин повернул голову в тот момент, когда я была от него в тридцати сантиметрах, о черт, о нет, вижу его глаза, вижу его ухмылку, бешено забегаю в школу, бросаю черное пальто в гардероб и убегаю в женский туалет, закрываюсь в кабинке и пытаюсь отдышаться.

- Тебе не свести меня с ума, урод. - шепчу я, сквозь злобу.

Почему Кир покинул меня? Он забрал меня к себе, а затем выбросил в этот грязный мир, без защиты, помощи и всего остального. Он привязал меня к себе. Насильно.

В кабинку стучится уборщица, и мне только и остается выйти. Возвращаюсь в класс. Оказывается, звонок уже прозвенел, и я стучусь в дверь, ноги чуть подкашиваются, и я дергаю за ручку.

- Простите..за..опоздание. - очень неуверенно себя чувствую, ощущая его взгляд на себе, а позже отвечаю ему тем же, прожигая насквозь своей ненавистью.
Учитель разрешает войти, не утомляя расспросами, где я была, и в чем причина моей ненависти. 

Наконец, уроки заканчиваются, и мне удается не встретится с лысым один на один, чему я ужасно рада. Одеваю пальто и выхожу, понимая, что вот сейчас он плетется за мной.

Решаю, что мне надоело бежать и прятаться, я просто медленно иду, и вскоре чувствую его руку на своем плече.

- Отвали, ясно? - оборачиваюсь и с хрипотцой в горле еле произношу слова.

- Я же просил тебя не одеваться так. Хочешь снова быть избитой?

- Да, хочу, прямо сейчас. Давай, убей меня.

Он не убирает руку, и даже не моргает, и тогда я принимаю решение, что нужно сваливать.

- Тогда идем. - он хватает меня за волосы и тащит в неизвестном направлении.

- Какого черта тебе нужно от меня?

Верещу, и царапаю его руки, тогда он ненадолго отпускает и мне удается убежать, бегу так, как не бегаю даже на физ-ре, заворачиваю за угол, и прячусь за мусорный бак, даю волю слезам и зову на помощь его. Кира. 



Рита Эберт

Отредактировано: 30.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: