Окрыленная

Размер шрифта: - +

Глава 23

  Вечер наступил очень быстро.

 Я сидела на своей кровати и читала книгу, которую одолжила мне Кристина. Не особо информативная, простой женский роман, чтобы отвлечься и отдохнуть.

  В комнату кто-то вошел, я же не отрываясь от книги продолжила читать.

- Марина, можно тебя на минуточку? – прозвучал голос.

  Я подняла голову и увидела Ирэка.

- Ирэк!!! – видеть парня я была рада.

- Вижу, ты соскучилась? – спросил парень с улыбкой.

- Конечно! Извини, что не зашла к тебе, когда приехала – виновато улыбнулась я. Действительно, девочки же рассказывали, что он пару раз заходил, спрашивал о моем здоровье. А я даже и не думала об Ирэке.

- Ничего – пожал плечами парень – я все же хочу тебя попросить выйти со мной, не занята?

- Конечно же нет, пойдем! – соскочила я с кровати.

  Мы вышли из комнаты и Ирэк предложил сходить поужинать, долго меня уговаривать не нужно было, сегодня весь день я чувствовала голод.

  По дороге в столовую мы болтали, Ирэк рассказывал о том, что я пропустила пока была в больнице, на рассказе как Серафим со спины спутал старшего фрикса с Ирэком и с разбега запрыгнул на спину незнакомому парню я не сдержалась и расхохоталась. Успокоившись, еще немного смеясь мы повернули к столовой и наткнулись на Кирилла с другом. Парни не торопясь шли, но после того как наши с Кириллом взгляды пересеклись, брат Дениса ускорил шаг картинно делая вид, что меня и Ирэка никто не видит.

  После ужина и приятного времяпрепровождения с Ирэком, я расслаблено разговаривала в комнате с девочками о нашей находке. Места на фотографиях имели какую-то связь и это было ясно. Самый просто способ, но возможно не совсем действенный, который поможет узнать где расположены локации с фотографий это поиск через браузер. Мы решили по-тихому отсканировать фотографии и включить поиск по картинке через интернет. Было страшно, что нас могут поймать. Мальчиков в наши планы мы еще не посвящали. Влад вернулся из города и мальчишки вовсю веселились. 

  Я снова оказалась последней в очереди в ванную комнату и, когда вышла оттуда, девочки уже спокойно спали в своих кроватях. Я как раз приготовила кровать ко сну, когда кто-то быстрым движением подсунул листок бумаги в щель под дверь. Записка оказалась в комнате, я посмотрела на нее в нерешительности. Первая мысль была, что Макс что-то написал Оле. Все равно мне стало очень любопытно и тихонько, чтобы не разбудить соседок я подошла к двери и взяла листок.

  «Марине» - был написано на листке бумаги. Странно, кто бы это мог мне написать? Немедля, я раскрыла послание и прочитала:

  «Все получается очень глупо, надо поговорить. Не бойся и приходи одна. Ты знаешь где моя комната. Не думай ничего плохого, я приличный парень, хоть ты и не веришь. Честно, очень нужно поговорить. Приходи, пожалуйста.

                                                                                                           Кирилл»

  Тяжело вздохнув, я достала джинсы и футболку, и, одевшись, пошла на встречу с Кириллом.



Мария Верна

Отредактировано: 17.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться