Окрыленная

Размер шрифта: - +

Глава 16

  Конечно же мне было интересно и как только ребята дождались моего утвердительного ответа Оля протянула мне увесистую папку, за чтение которой я сразу приступила.

    Исходя из прочитанного я сделала выводы:

   Во-первых, я единственный фрикс которого укусил тувз. Причем оставшаяся после этого в живых.

  Во-вторых, как и говорил Кирилл моя кровь изменилась и до сих пор не вернулась в прежнее состояние, врачи предполагают, что она такой уже и останется.

   В-третьих, яд тувзов действует очень странно, он усыпляет жертву мгновенно и проникая в кровь, нарушает ее структуру, причем, со временем оттуда яд не выводится.

  Так что выводы были сделаны не утешительными, за мной предполагался надсмотр, потому что верхушка ожидала что же я такое выкину, чтобы они смогли увидеть изменения и в моем поведении, а не только в крови.

  Вообще, было ужасно осознавать, что жить спокойной теперь уж точно не получится. Радовало то, что мои родители считали, что я благополучно учусь в университете, живу в общежитии. Все время, что мы с ними созванивались они даже не звали меня их навестить, не искали встреч, что дико меня обижало, так как раньше такое равнодушие от них не наблюдалось. Я спросила у Дениса про их реакцию и узнала, что оказывается, дело все в определенном воздействии на них от отдела фриксов.

  Сам Денис ничего толком об этом воздействии не знал, но сказал, что мне не о чем беспокоится.

  Я поняла, что не только не понимаю и не вижу всей ситуации, но и ребята тоже, думаю даже Кирилл может быть в заблуждении. В данный момент я просто не знала что делать, нужно было как-то со всем разобраться, но как – было не понятно.

  День протянулся быстро, после того как мы все почитали мою медицинскую карточку и пришли к печальным выводам парни ушли по своим делам, а я с девочками разложили все вещи по местам и сделали уборку.

 

  Утро настало также быстро, солнечные лучи проникли в комнату и освещали мою кровать, обычно меня это раздражало, но сегодня я улыбнулась этому, быть может все от того, что я ужасно скучала по комнате.

  Кристина и Оля еще спали, я решила, что будить их вовсе не хочу, поэтому направилась в ванную. Теплый душ, умывание холодной водой – все это способствовало поднятию моего настроения. Когда я вышла из ванной комнаты девочки уже проснулись, Оля расчесывала волосы, а Кристина сонно подтягивалась на кровати.

- Доброе утро – пожелала я девчонкам.

- Доброе – улыбнулась Оля.

- Оххх…доброе – зевая, присоединилась Кристина.

  Оля прошествовала в ванную, а я поинтересовалась у Кристины:

- Есть планы на день?

- Не-а, у нас собрание общее в пять вечера и все… кстати, на собрание ты тоже идешь.

- Ого, мое первое полноценное собрание? – я была удивлена.

- Ага, кстати, странно, что так поздно… нас обычно чуть ли не в первый же день приводили.

- Мда…почувствуй себя особенной…

- Да нет, все в порядке, ты нравишься ребятам и страшим… просто странно это.

- Нравлюсь? – хмыкнула я – я вышла без разрешения, пошла на место преступления, влипла в историю… ты думаешь, я кому-нибудь из старших еще нравлюсь?

- Нравишься, нравишься – кивнула Крис, - кстати, про нравится, к тебе тут пару раз Ирэк приходил с Серафимом.

- Серьезно?

- Ага, Серафим передавал привет и спрашивал как ты…. А вот Ирээээк – Кристина лукаво посмотрела на меня, - Ирэк передавал не только привеееет….

- Да не томи ты! – хоть к Ирэку я и была совершенно равнодушна, мне все равно было интересно.

- Ну, его очень заинтересовала твоя комната, а еще он просил передать, что когда ты вернешься всегда можешь к нему обратиться, за помощью и вообще. Сказал, что может тебе помочь наверстать материал по учебе – хмыкнула девушка и подмигивая направилась в только что освободившуюся ванную.

  Оля посмотрела на меня и рассмеявшись произнесла:

- Даа, Маринка, стоило только походить пару раз на занятия и все, увлекла всерьез ты нашего Ирэка. Он же обычно вообще на девушек не смотрел, а у Кирилла в команде все девушки на Ирэка запали… но так и отпали.

- Тем более, может он просто помочь хотел, зачем ему я, такая вся проблемная.

- Ты себя явно недооцениваешь, такая красивая девушка, да еще и проблемная – парни любят на таких западать – все еще поддразнивала меня подруга.

- Фу на вас с Кристиной! Отведите меня лучше в зал для левитации, а то я так все навыки растеряю.

- Подожди, тебе его не показывали? – нахмурилась Оля.

- Нет.

- Вот же! И даже Кирилл! Вообще они с этими нападениями про все забыли! Как ты вообще?



Мария Верна

Отредактировано: 17.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться