Oммо. Начало

Размер шрифта: - +

глава 62 Сандор и Сара

Сандор всегда чувствовал некую родную связь с Фавеллом. Каждый раз когда после долгого отсутствия у него рождалось чувство тоски по этой локации, но когда он возвращался появлялось чувство как будто он и не уезжал. Он знал каждый закоулок и тихий закуток этой локации, как подземный так и наземный, поэтому найти тихое место не составляло для него особого труда. Он начал подключать Сару к аппарату по промывке мозгов. Сара всё время пыталась кричать и брыкалась он отпустил её. Райсман пыталась покинуть комнату, или хоть как-то атаковать Сандора, но это было бесполезно. Он забавлялся и играл с ней как кошка с мышкой. Она поняла что всё кончится сегодня, и что её время сочтено. По браслету её точно не найдут так как о месте нахождения сервера знает только она. Райсман нажала на браслете который копировал её личность, комбинации цифр и завершила процесс. Бросила браслет на пол и растоптала связь оборвалась.

- Ну наконец-то ты это сделала!- сказал улыбаясь Сандор. Глянул на браслет который искрился на полу.

- Ты животное я никогда не буду твоей!- сказала она и приготовилась к худшему.

- Это мы сейчас посмотрим!- сказал Сандор, его взгляд был как у маньяка.

- Но я хочу что бы ты знал! когда процедура завершиться, я покончу собой!- Сказала она отрешённо.

- Не стоит это делать... твоя жизнь измениться к лучшему! Когда всё закончится я введу тебе «нанит» и сделаю самой счастливой на свете, все твои проблемы уйдут! Я тебе обещаю!- Он схватил и силой усадил её в кресло одел на голову прибор и включил его. Стены начали искажаться Сара кричала пока не охрипла. Этот крик доставлял Сандору несказанное удовольствие. Затем процесс завершился.

- Где? Где я? Что произошло?- стонала Сара. Оглядывая себя.

- Назови себя!- Сказал Сандор дрожащим голосом, не веря в то что Блэки не обманул с прибором.

- Я Сара ты что меня не узнаёшь дурачок, я же твоя жена! Но зачем ты меня усадил в это кресло?- не понимала она.

- Ты немного заболела... Это просто процедура! Я тебя сейчас развяжу!- он аккуратно снял с неё провода и отключил прибор. Всё ещё не веря своему счастью.

- Уфф... А где мы любимый? Последнее что я помню это как: мы с тобой проводили наш медовый месяц на берегу океана!- сказала она. Сандор понимал, что нужна реабилитация и что много ещё нужно ей объяснить.

- Наконец всё закончилось? Любовь моя...- Сандор положил голову ей на колени и заплакал.

- Какой же ты всё таки у меня дурачок... Ну давай пойдём прогуляемся, а то здесь душно!- она гладила Сандора по лысой голове, такую ласку и нежность он не испытывал очень давно. Он даже на мгновение закрыл глаза от удовольствия. Но был прерван ударом по голове.

- Что?- Сандор подлетел недоумевая.

- Ты тварь!- закричала Сара, но резкая вспышка гнева закончилась, так же стремительно как и началась. Сандор заподозрил неладное.

- Сара что с тобой?- спросил он и посмотрел на её зрачки. Они были расширены. капиляры вокруг радужки были лопнувшие. Её начало лихорадить, но затем внезапно всё прекратилось.

- Я в порядке любимый почему мы здесь? Последнее что я помню это то как мы проводили наш медовый меся у океана..- начала она повторять как попугай. Сандор не понимал что происходит, её настроение менялось а память обнулялась, каждые минут пятнадцать. Создалось впечатление что после процедуры она получила повреждение мозга.

 Сандр не знал что делать, он привязал её к креслу а сам выбежал из укрытия. Пробежал пару кварталов в целях конспирации. Затем вышел на связь с Блэки.

- Блэки это я ! Всё ты труп ! что за прибор ты подсунул! Или тащи своего спеца или тебе конец!- начал с угроз Сандор.

- Спеца? После твоей второй подставы это ты не жилец! Ты вместо посылки стравил меня с Сигелом и его боевыми коптирами которые меня нашпиговали патронами?- сказал Блэки. Сандор понял что неправ, но изменить уже ничего не мог. Слова оправданий точно не помогут.

- Послушай я предлагаю тебе последнюю сделку! Ты хочешь справедливой мести! Мне нужен спец! Давай Всё решим как мужики! Если я тебя нейтрализую ты даш мне координаты спеца!- предложил Сандор.

- АХАХА ! Ты дважды чуть меня не убил! Третьего раза я тебе не предоставлю! Я согласен устроить встречу один на один, и там всё решить раз и навсегда! если ты сможешь меня победить я дам координаты спеца! Но боюсь что ты Кибро, обречён!- сказал Блэки и скинул координаты встречи. Сандор прыгнул на мотоцикл и прибыл на место руин недалеко от Нарвы будучи уверенным в своей неуязвимости он ждал без оружия. Блэки приехал очень быстро его заменённые части ещё пахли заводской упаковкой.

- Ты я смотрю сменил стиль... Хахаха теперь ты похож на лысую задницу! Я буду называть тебя КИБРОЗАД АХАХАХ- сказал Блэки и выставил оружие на Сандора.

- Ты на себя посмотри банка с червями! АХАХ - ответил Сандор. Два заклятых врага снова встретились. Теперь что бы завершить всё раз и навсегда.

Блэки выстрелил первым, но поняв что снаряды не вредят Сандорау побежал в руины, что бы было хоть какое-нибудь преимущество перед неуязвимым врагом. Несколько гранат, которые Сандор поймал руками, разорвали практически его на части. И пока шла регенерация Блэки устроил засаду около глубокой шахты лифта, которая уходила на сорок этажей под землю. Сандор появился внезапно как тень за спиной у Блэки.

- Ну что босс я же сказал что вырву твою искусственную печень! А я слово своё держу!- Сандор схватил Блэки за аппарат заменяющий печень и задавил раскалывая как орех. Но Блэки рискуя органом оттолкнул Сандора. Затем нажал на кнопку и сеть ловушка обвила Варру. Блэки толкнул шатающегося Сандора в шахту затем нажал на вторую кнопку которая активировала взрыв нескольких гранат. Взрыв обрушил шахту и похоронил Сандора под грудой металла и бетона .

 Жидкость из раны Блэки хлестала ручьём. Из последних сил он вызвал подмогу. Но они не успели. Мозг Блэки окончательно погиб по пути в медицинскую часть. Так закончилась жизнь криминального босса Фавелла, и главы МБР Блэки.



Kosta Sveshnikov

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться