Он и она

Размер шрифта: - +

Он и она

Ей было 25 лет. Она жила вполне обычной жизнью, работала, проводила свободное время то в общественных местах, то дома. Не любила скучать. Семьёй ещё не обзавелась, парня пока тоже не получалось найти.

Одним из её любимых занятий стали знакомства на сайтах, особенно в холодные дни. Правда, мало кого хорошего там обитало. Девушка это прекрасно понимала, но мало ли что? И вот однажды на её страницу заглянул симпатичный парнишка. Увидев возраст «19 лет», она хотела было удалить пользователя, но передумала. Возможно, прошлый опыт дал о себе знать. Завязалось общение. Девушка, кстати, ещё заочно училась. Вскоре она узнала, что тот тоже студент. «Не буду тебе помогать с учёбой, с меня хватит», - думала та. Но парень ни о чём и не просил. Хотя оба изучали экономику. Иногда девушка смеялась над собой, что затеяла всю эту глупость. Ну, зачем он нужен ей? Пора искать серьёзного парня, готового к чему-то существенному, а что может дать подросток? Ну, уж нет, встречаться с ним точно не вариант…Пару раз погулять, а потом отдаться? Очень надо…Пока поклонник свиданий не назначал. Он был совсем не глупый, у них нашлось много общего. Так, она и сама не заметила, как осознала, что не против встретиться.

В конце концов, это случилось. Никто ни в ком не разочаровался. Его звали Родион, а её Альбина. Оба писали в Интернете под никами. Он оказался ещё симпатичнее, чем она предполагала, и потянулась к нему ещё больше. Всё вышло само собой – общение, гуляние, цветы…Парнишка имел при себе деньги, потому что был из обеспеченной семьи, сам приезжий, снимал жильё. Его явно научили хорошим манерам – он действительно ухаживал, не приставал и не брал у неё денег. Закрутились встречи одна за другой, Альбина просто не заметила, как её охватил внезапный роман. Поначалу, по вечерам в одинокой постели, девушка уговаривала себя остановиться: «Нет, это ни к чему…» «Следующий раз будет последним…» «Я ему всё скажу…» И не могла…Не действовали даже воспоминания о бывшем подростке, с которым вышло всё страшно глупо и больно. А между тем, шёл уже почти месяц их «отношений». Они при этом пока не целовались…Родион вообще так сильно отличался от большинства местных…Но она знала, что нравится ему.

Пришёл тёплый чудесный май. Начались праздники. Сегодня Альбина шла к молодому человеку с твёрдым намерением расстаться. Или…нет, ничего не произойдёт…потому что ни к чему…Она взрослая и благоразумная…Не надо мучить бедного парня…Ему ещё жить да жить…Лучше сейчас, потом только хуже…

Перед тем, что увидела та, устоять было невозможно – Радик, одетый, как примерный отличник, в рубашке и брюках, в блестящих туфлях, держал в руках букет роз, и их оказалось так много, сколько ей никто никогда не дарил.

- Ты…ты сошёл с ума! – только и выговорила Альбина и с благодарностью приняла цветы.

Они обнялись, и внезапно губы того и другого прикоснулись. Подросток целовался неумело, зато нежно, так, что не хотелось отрываться.

- Я хочу с тобой встречаться… - прошептал он. – Давай попробуем…

- Ты…уверен? – спросила она, вспомнив о своих намерениях.

Они смотрели друг другу в глаза.

- Да, уверен… - серьёзно ответил юный студент. – Я давно хотел тебе это сказать…

И ей уже стало наплевать на возраст и перспективы. Пусть будет как будет…Слишком тяжело так долго одной…А на примете всё равно никого…

В эту ночь они были вместе. Он делал всё, что она просила: ужин при свечах, танцы под музыку на телефоне, массаж и ласки, много ласки во время занятия любовью…Столько девушка точно давно не знала…Бедный, ему пришлось испытать боль…

- Просто я ещё никогда… - признался Родион. – Мой отец говорил, что истинное удовольствие можно испытать только с любимой женщиной…Я верил ему и теперь знаю, что правильно делал…Я люблю тебя…

Потом они говорили о своих родителях, потом вновь пожелали близости, так что уснули к утру – удовлетворённые и счастливые.

Сказка продолжалась. Кажется, Альбина ни с кем не проводила время так интересно – кино, кафе, клубы, выставки…всякие культурные мероприятия…И всегда платил он…

Да, это безумие, но спустя ещё месяц Радик САМ предложил жить вместе. У неё была своя квартира…и девушка решилась…Он помогал, заботился, ещё и учиться успевал. Устроился на работу, правда, с помощью родителей. Те, кстати, не знали, что у него происходит. Парень учился всего лишь на 2 курсе…Ещё 3 года учёбы…И он всё совмещал!

Родион давно не ездил к семье. Альбина думала, что он всё расскажет своим, и тогда им точно придётся расстаться. Девушка не знала, что делать, но и не отпускать не могла его. Пока он отсутствовал, она много думала о них, всё чаще понимая, что нужно отказаться от парня. Пока не так больно…Ни мне, ни ему…Потом подросток вернулся лишь с тем известием, что сказал папе и маме о новых отношениях. Те, конечно, желают познакомиться, но он считает, что рано. «Правильно,» - согласилась та.

 Проходили дни, всё как обычно, Родион усердно работал и на что-то копил. Миновало лето. Однажды Альбина случайно узнала, что у парня проблемы с учёбой, с прошлой сессии остались долги. «Это из-за меня,» - поняла она и окончательно решила, что нужно завершить отношения. Тут и родичи узнали, раскрылась правда об их совместном житье.

- Мне всё равно, что они говорят, - заявил Родион после приезда из дома. – Я люблю тебя и хочу быть с тобой… - и достал коробочку с обручальным кольцом. – Выходи за меня…

- Прости, но я не могу…- прошептала девушка, и в её глазах появились слёзы. – Они правы…Тебе не нужно всё это…Давай расстанемся…



Александра Колчанова

Отредактировано: 24.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться