Он мой босс

Размер шрифта: - +

Глава 21. Я никогда не....ч.1

-Вот это ничего себе! – тихо произнес Денис, начиная глупо улыбаться.

О, да-да, мы, как истинно правильные девушки, катастрофически опоздали к назначенному времени встречи, но, кажется, наш коллега в серой футболке и не собирался злиться.

-Чего такое? – Ульяна надула губки, ожидая пояснительного разъяснения реплики Дениса.

-Вы.. выглядите супер. Такие красивые! - покачал головой парень, продолжая откровенно на нас пялиться.

Я улыбнулась, а Ульяна, наоборот, приняла комплимент с полным равнодушием, ведь он исходил не от того, кого она хотела. Действительно… а где же?

-А где Рафаэль? – удивленно крикнула блондинка, оглядываясь по сторонам, и я испугалась, что у нее может случиться припадок, если она, вдруг, узнает, что Рекардо нас кинул, разрушив тем самым все ее сладкие мечты о вечере.

-Он уже уехал. А нам оставил адрес и сказал, чтобы мы подъезжали. – слегка обескуражено промолвил Денис.

Хм.. не дождался. 

-Отлично, - гораздо спокойнее ответила соседка, застегивая молнию на своей куртке, намереваясь, не терять ни секунды и как можно скорее оказаться там же, где и Рекардо.

Добирались мы до ресторана достаточно долго, проехав в такси по мокрым, но идеально ровным сербским дорогам минут тридцать. В который раз я убедилась, что у Белграда, какая-то особая «мужская» красота. Все-таки это был не совсем туристический город, в нем отсутствовала «картинность» австрийских или чешских городов. Особый отпечаток, безусловно, накладывали следы относительно недавно закончившейся войны. Город был суровый, переживший многое, но имеющий свое очарование.

Когда мы, после длительной поездки, втроем вышли из такси, то увидели перед собой невзрачное одноэтажное здание с большими освещенными окнами и надписью на сербском сверху, которая ни о чем нам не говорила.

-Нам ведь сюда? – вопросительно спросила Ульяна, оглядывая окрестности вполне обычного серого района с однотипными многоэтажками.

-Э… Не знаю. Давайте войдем, ведь Рафаэль прислал этот адрес. – неуверенно пробубнил в ответ Денис.

Войти оказалось не так то просто. Возле самой двери находились пять парней, которые были совсем не против, чтобы мы с Ульяной, как можно теснее прошли между ними, игриво бросая нам вслед какие-то фразы на сербском, которые вместе с их довольным свистом были понятны без перевода. Хотя, одна из нас выглядела как женщина легкого поведения, и быть может свист в спину был только  для Ульяны.

-Все-таки мы приехала по правильному адресу. Кажется, я вижу Рафаэля. – Денису хватило двух секунд, чтобы разведать всю обстановку в полумраке ресторана.

Вздохнув, сделала пару шагов вслед за коллегами, продвигаясь вглубь, и внимательно оглядев накуренный зал… увидела его. Вот он!

Разряд…Застыла на месте, наслаждаясь этим странным пугающим чувством, когда вдоль всего тела словно волна пронеслась, которая теплом растеклась внизу живота, создавая там напряжение.

Что ты делаешь, тело, успокойся.

Но оно совсем не хотело успокаиваться и отреагировало слишком громко, крича мне о том, что ему очень нравится близкое присутствие парня в белой футболке и с бордовой ниточкой на правой руке. Вздохнув, и кусая со всей силы губы, я расправила плечи, и пытаясь натянуть самую обаятельную из своих улыбок, направилась вслед за Ульяной.

Как-то сердце быстро бьется. Заметит ли он, как я накрасилась? Как я оделась? Поймет ли, что все это из-за него? 

Рафаэль и Лукас, увидев наше приближение, широко заулыбались и начали вставать со своих мест.

-Это Лукас, это Ульяна, а это Денис. – представил всех по очереди Рафаэль, и его взгляд очень пристально-оценивающе пробежался по обтянутой фигуре Ульяны. Хм… неужели эта вульгарность в красном действительно заинтересовала Рафаэля? Ну, конечно, заинтересовала, о чем это я.

Мой костюм темноволосый красавчик оставил без внимания. И все-таки серая и скучная я по сравнению с ней. Да, к моему великом сожалению – увы, ни грамма внимания.

-Салют! – или что-то типа того сказал высокий друг Рафаэля, одетый в черную футболку и серые джинсы. Рассмотрев Лукаса более внимательно я нашла его внешность тоже весьма симпатичной – коротко подстриженные черные волосы, широкие брови, пухлый губы, правильной формы овал лица. Он задорно поприветствовал Дениса, а затем по очереди поцеловал нам с Ульяной ручки, чем вызвал одобрительные от смущения смешки (хм… неожиданное начало, да?)

После торжественной церемонии знакомства, Ульяна, включив свой заводной проворный моторчик, заняла коронное место рядом с Рафаэлем, намеренно стараясь сесть к нему как можно ближе, хотя места за столом было предостаточно. Два дня назад я сама подталкивала ее на эти действия, а сейчас ее навязчивое прилипание к Рекардо, меня  мягко говоря взбесило.

Их локти будут соприкасаться, и они могут дотрагиваться под столом друг до друга коленками, и она к нему будет так близко, что он сможет рассмотреть ее грудь во всех подробностях. 

Денис сел на противоположенной стороне стола, напротив Ульяны. А я, с недовольным выражением лица, жестко приземлилась на стул между Денисом и Лукасом, а напротив меня оказался тот самый, от которого в моем теле последние два дня происходило землетрясение.



Мари Ильяна

Отредактировано: 02.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться