On The Dark Side Of The Moon

Размер шрифта: - +

Вещий сон и решение Итачи

Комната тонула в полумраке. Сквозь не плотно придвинутые шторы в комнату падал свет солнца. Пробуждение для Итачи было не самым хорошим, в голове стоял туман, он смутно помнил все, что происходило ночью. Единственное, что не поменялось, был его голый вид. И постель была все та же.

POV Итачи

«Опять та же постель, опять та же шелковая простынь, опять вырубили, что ли? Нет, на этот раз вырубился сам, я помню, что в полумраке был не один, был еще кто-то, но кто? Женщина, она ласкала меня. Голова такая тяжелая. Стоп! Она была Высшей!» - Моя рука невольно тянется к шее. Но следов от укуса нет, на краю кровати лежит одежда. Не совсем мой стиль. Но все же, как любезно с их стороны, не голышом же мне бродить по дому, пусть и публичному. Одеваюсь и оглядываю себя в зеркало - ужас, это явно мне не идет, в этом я точно похож на шлюху! Черт, что за мода? Все в обтяжку подчеркивает мою стройную фигуру, но это же кожаное все: жилетка с сильным открытым вырезом. Что идеально сидит на мне, я бы сказал, слишком идеально, а брюки? Такого же цвета, тоже из кожи и сильно обтягивает мои ягодицы, блин, я вглядываюсь в зеркало и начинаю понимать, что сам бы сейчас хотел бы себя отыметь. Стоп, что за мысли? Учиха, ты полный идиот, да еще и извращенец по отношению к самому себе, мои волосы больше не сдерживает тонкая красная резинка, они распущены и равномерно спадают по моим плечам, челка свисает по бокам моих скул, лицо с такой прической явно стал похож на женщину. Блин! Да еще и колготки дали, стоп - тут записка «надеть на руки» - офигеть, это что, я должен это надеть?! Нет уж, увольте! Лучше пусть сразу убьют или придушат, не надену. И так как бабу вырядили!

Конец POV Итачи

В этот момент дверь в мою комнату открылась и вошел щуплый молодой человек, он поклонился, приветствуя меня таким жестом. Я был удивлен такому поведению

- Мое имя Акио, я привратник этого дома, мне велено предупредить, что скоро к вам придут.

- Кто? - мне уже не по себе от этой таинственности, но слуга не удостоил меня ответом и сразу же удалился, предварительно закрыв мою дверь на ключ.

POV Итачи

«Вот черт, кто должен прийти ко мне и на каких правах я здесь нахожусь? Хотя вчера мне точно дали понять, кто я и каковы мои обязанности, да ну, дядя, удружил, так удружил, подложил мне свинью, так еще и с бонусом», - тяжело вздохнул я, присел на край кровати и стал ждать таинственного гостя.

Конец POV Итачи

***

Принцесса готовилась навестить Итачи, ее наряд был, как всегда, старомоден - кимоно из темно-синей ткани, украшенное лилиями. Это цветок был знаком отличия этого дома, и только госпоже Хинате можно было надевать подобные наряды с такой символикой.
Когда она окончательно была готова, в ее покои сильно застучали - не просто стучали, в дверь ломились. Хината не любила, когда ее беспокоят да еще перед предстоящей встречей, она бросила взгляд, полный укора и гнева в сторону двери и сказала: - Войдите.
В комнату, словно фурия, влетела Эльза, ее растрепанный вид и злобой сверкающие глаза вызвали в принцессе приятное чувство, она сразу поняла, кто мог довести одну из ее свиты до такого состояния.
«А, малец времени не терял… Ох уже этот Акио, но она сама виновата, иногда нужно отвечать за свои действия и всегда нужно быть готовым получить сдачи…»

- Эльза, я как раз хотела за тобой позвать, мне нужно с тобой поговорить.

- Госпожа, ваш слуга, он…

- Эльза, я в курсе, можешь не продолжать, но твое поведение это не оправдывает, ты сама виновата в том, что с тобой сейчас произошло, а теперь перейдем к сути….
 

«К сути! К сути! Как же она не поймет, что свитой стоит дорожить? Ведь даже короли и королевы могут, сменяя, словно день с ночью! Вы еще будете жалеть, что позволили этому случиться», - Высшая сделала вид, что остыла и склонилась в приветственном поклоне перед госпожой.

- Эльза, я хотела тебя предупредить.

- О чем, госпожа?

- Итачи будет под моей опекой, и ты прав на него не имеешь, никаких…

- Но, я же первая пробовала его кровь, и вы недавно сказали, что…

- Я все сказала, ты не имеешь на него прав, а то, что я говорила, было лишь фарсом, я разыграла это, чтобы ты доставила его сюда, в мой дом. Можешь идти. Это все, что я хотела тебе сказать. Можешь идти.
Невозможно описать насколько была в гневе эта представительница высшей касты вампиров.
Она выбежала из покоев своей повелительницы и бросилась прочь.
 

«Вот дура наивная», - подумала про себя Хьюга и направилась в комнату, где держали Учиху.

***

Flashback (50 лет назад)

Стекла вылетали из рам под натиском жара, поместье клана Учиха было объято огнем. Молодой человек лет 25 стоял и наблюдал за тем, как сгорают остатки поместья, некогда принадлежавшее его родной семье.

Довольная улыбка играет на его лице, он доволен своей работой. Из обхваченного огнем дома до нюха вампира доходит приятный аромат горящей плоти, это значит, что огонь наконец добрался до обескровленных тел Микото и Фугаку, а значит, следов не останется. Неожиданно до слуха Высшего доносится, что к пожарищу кто-то спешит, и этот кто-то сильно интересует этого Высшего. Он решает удалиться и понаблюдать со стороны, что будет дальше.
Парень быстро прибегает на место пожара.
Видя родной дом, охваченный пламенем, он падает на колени, но потом до него доносится биение чего-то сердца, медленное:
 

СТУК… СТУК... СТУК…

Он спешит в дом, позабыв, насколько огонь опасен для вампиров, пламя уже полностью обхватило первый этаж, дышать становится все труднее.



Странница

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться