On The Dark Side Of The Moon

Размер шрифта: - +

2. Проблемы Харуно

Саске сидел за своим рабочим столом и слушал, как из кабинета начальника доносятся крики. Он знал, что ругают Харуно.

«Блин, как мне это надоело. Сакура хороший напарник, может прикрыть, когда надо, или даже отмазать, но ее срывы слишком участились, у меня нет больше возможности ее прикрывать». - В этот момент дверь в кабинет начальника их отдела открылась с такой силой, что чуть не слетела с петель.

- Харуно, вернись в кабинет немедленно!

Сакура вышла оттуда словно ошпаренная. Ее вид напомнил Саске вид разъяренной фурии.

Он втянул шею так, что бы его не было видно с рабочего места, но это ему не помогло.

Проходя мимо, она толкнула парня в плечо кулаком и повелительным тоном сказала:
- Пошли, Учиха. Надо выйти поговорить.

И вот что ты здесь сделаешь?

Конечно, он поплелся за ней, предварительно расстегнув ворот темно-синей униформы, чтобы, если что, не задохнутся в объятиях напарницы. Он уже представлял себе, как она будет таскать его за шиворот или жестами случайно так заденет, что придется снова брать очередной отгул за свой счет.

Когда они вышли через черных вход, за участком девушка протянула юноше ладонь.

Конечно, он знал, что означает этот жест – сигареты. Ей нужна разрядка. А ее она находила, только вдыхая едкий дым сигарет с ментолом.

Сколько раз она пыталась бросить курить? Он уже сбился со счета.

За последние несколько месяцев она напоминала ходячую бомбу. И в этом свою вину чувствовал Учиха-младший. Ведь встреть он тогда ее после работы и проведи домой, сейчас ничего бы этого не было.

Но где он был? А, ну да, в объятиях Узумаки Карин. Эта избалованная стервочка считалась официально его девушкой, но все ее знали под другим псевдонимом, а именно - красная роза.

Одна из ночных бабочек квартала красных фонарей.

- Сакура…

- Тоже решил мне почитать лекции?! - Он только собирался положить ей руку на плечо, но во время одумался, слыша в голосе напарницы еще нотки гнева и ярости. Нет, он не осуждал ее, но последнее время работать с ней стало невыносимо.

- Может, тебе лучше взять отпуск?

- И ты туда же?! Что вы все так обо мне печетесь? Сначала шеф, теперь еще и ты! Я в порядке, просто не выпила сегодня таблетки, а так все хорошо, - новая затяжка, и Сакура выпустила дым на свободу. Ей прописали успокоительное для снятия приступов страха, названия ее лекарства Саске не знал, но одно он знал точно: она врет, никакое лекарство она не принимает, считает, что ей они ни к чему.

Что он еще может ей сказать, его и так грызет вина за все, что происходит с ней?

- Достала! - все, он больше не может, он собирается уходить. Уже повернувшись к ней спиной, он чувствует, как она хватает его за руку, и, притянув к себе, страстно целует в губы.

Он прижимает ее к стенке и поддается порыву своей напарницы, он целует ее в ответ. Ее руки зарываются в волосах Учихи.

- Ну что, так лучше? - прерывает он поцелуй вопросом.

- Мне мало этого, - она хватает его за руку и ведет в подземный гараж участка. Их патрульная машина на месте. Они оба забираются на заднее сиденье.

Саске нависает над телом своей напарницы и начинает ласкать ее тело сквозь форму.

- Саске, будь смелей, - она просит его.

О чем она думает? Разве она не понимает, что он никогда не будет ее? Это лишь секс, разрядка, чтобы успокоить разбушевавшиеся нервы.

Одной рукой Учиха несмело начинает проникать ей сначала в брюки, потом в трусики. Он ласкает ее клитор пальцами, заставляя стонать от наслаждения, другой рукой он пытается расстегнуть пуговицы на ее униформе, откуда уже слегка виден ее бюстгальтер телесного цвета. Ее грудь вырывается наружу как только она слегка приспускает бретельки лифчика. Ее соски набухли от возбуждения и ласки, что дарит ей Учиха языком, выводя круги вокруг них.

- Саске, - очередной вздох слетевший с ее губ, она хочет, чтобы он вошел в нее. Мужчина ловит на себе ее взгляд и понимает ее желания. Он входит так резко и болезненно, что девушка закусывает губу от наслаждения, а дальше все словно в тумане. Его ласки уносят ее, как ей кажется, на десятое небо.

- Саске, - снова повторяет она его имя, и снова он входит в нее грубо и жестко. Ей нравится чувствовать мужчину внутри себя, она стонет, прогибаясь под ним, и ее руки давно уже царапают спину напарника.

Он ускорил темп, и это прибавило еще больше ощущений, еще больше дрожи стало бить по телу.

Когда он кончил в нее, девушка вовсе не беспокоилась об этом. Ей нравилось то ощущение, словно лава растекалась внутри нее, даря ей такое чувство жара и дрожь, что била по всему ее телу во время оргазма.

Хоть секс был недолгим, но он дал ей эмоциональный разряд, в котором девушка нуждалась.

- Спасибо тебе, - прошептала она ему, быстро одеваясь, пока в гараж никто не пришел и не застукал их.

Он стоял облокотившись спиной о багажник машины, поправляя смятую форму.

- Да ладно, не стоит об этом. Давай просто сделаем вид, что ничего не было, - он понимал ее, но рассчитывать на развитие отношений не хотел. Ведь знал, что отношения, завязанные на одном сексе, ни к чему хорошему не приведут, тем более, они были напарниками, и, как говорила статистика, служебные романы заканчивались быстро. Поэтому Саске ни на что не надеялся, он просто позволил ситуации развиваться самой, не влияя при этом на ее течение.

Вернувшись на рабочее место, Учиха принялся заполнять очередной протокол вчерашнего дежурства, когда заметил нависшего над ним Хатаке.

- Какаши?

- Саске, зайди ко мне на минуту, у меня будет серьезный разговор.

Парень еще ни о чем не подозревал и, конечно, прошел в кабинет капитана, что был его старым другом.

- Что случилось?



Странница

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться