Она

Размер шрифта: - +

Глава 2

Стрип-клуб "Афродита" был самым известным развлекательным заведением города Бриджпорт. Отдохнуть в нем стоило больших денег, но зато можно было смело сказать, что так, как здесь, отдохнуть нельзя нигде. Интерьер, атмосфера, музыка — это все было не хуже, чем в дорогих ресторанах. Но главным развлечением "Афродита" были танцующие на сцене девушки. Так как это был дорогой клуб, танцовщиц отбирали по строгим критериям, которые держались в секрете даже от них самих.

Одной из богинь клуба Эрика Марса была девушка под псевдонимом Кэт. Она являлась не только любимицей самого хозяина, но и любимицей публики. Прозвище "кошка" ей дали за ее специфическую внешность и характерные привычки. Она натуральная брюнетка. Ее волосы острижены под короткое каре на удлинение передних прядей, которые красиво обрамляют аккуратный подбородок. Высокий лоб прятался за косой, рваной челкой. Голубые глаза всегда подведены темным карандашом в стиле кошачьего глаза, позволяя ее взгляду быть максимально выразительным и завораживающим. Пухлые губы девушка красит помадой бордового цвета. Ее любимого цвета. Во время ее улыбки можно заметить белоснежные ровные зубы с острыми, немного удлиненными клыками. Хрупкое тело, которым ее наградила Вселенная, было удивительно гибким. Плавные движения сопровождали ее легкую и уверенную походку. Кэт была по-настоящему элегантна и знала себе цену. Хотя, игривый и самоуверенный характер Кэт порой сводил Эрика с ума, она все равно оставалась лучшей из лучших.

"Афродита" каждый вечер радовала своих посетителей прелестными танцовщицами, зазывая все больше и больше новых лиц. Люди приходили расслабляться, наслаждаться спокойной обстановкой, живой музыкой, вкусной едой, дорогой выпивкой и, конечно же, красивыми девочками на сцене. И мало кто знал, что "Афродита" не просто элитный стрип-клуб — это самая настоящая подпольная организация. Крупная подпольная организация, занимающаяся устранением ненужных лиц за большие деньги. Набирая себе персонал, Эрик Марс старался убить двух зайцев сразу, поэтому выбирал только метких, ловких и смышленых девиц. Именно такой была Кэт. Вечером она танцевала для гостей, а днем — выполняла заказы криминального характера.

Темная сторона клуба никогда не подвергалась разоблачению. Даже сам Эрик никогда не встречался с клиентами лично. Только по сотовому, и то, специально отведенному для этой работы. Что касалось его девочек-киллеров, то о них тоже никто ничего не знал. Девушки были аккуратны, не оставляли следов и отлично маскировались. Именно поэтому, который год подряд, Эрик Марс наблюдая с VIP-зоны за посетителями, с легкой улыбкой рассуждал о том, насколько люди могут быть двуличными. Ему всегда нравилось лицезреть эти фальшивые улыбки богачей и слушать эти милые беседы. Они были так смешны и нелепы для Эрика, ведь кто, как не он, знал, что эти двое ненавидят друг друга по причинам, которые никогда не озвучат. И что один из них уже сделал шаг к решению этой глобальной проблемы, просто позвонив на его особый номер. И так странно возвеличивала мысль о том, что только он мог спасти бедолагу… Но он не будет этого делать, ведь его работа не жалеть, а лишать жизни за достойную плату.

 

Вечер пятницы оказался весьма насыщенным. Клуб уже вовсю работал. Официантки бегали по залу, обслуживая гостей. Бармены то и дело разливали напитки по стаканам и бокалам. На сцене менялись девушки, а Кэт, которая давно должна была прийти, так и не появилась в своей гримерке.

— Где ее черти носят?! — Возмущался Эрик Марс, периодически выглядывая в зал. — Никто ее не видел? Она не звонила?

— Нет, сэр, — тихо отвечали девушки в красивых, интригующих нарядах. — Она редко опаздывает, может, что-то случилось?

— Этого нам еще не хватало. Кэт лучше вас всех вместе взятых, и если с ней что-то случится, я уничтожу этот чертов город! — Вопил Эрик, недовольно выкуривая дорогую сигару. Он ходил туда-сюда, снова и снова выглядывая в зал, в надежде на то, что там появится его любимица. Но нет.

— Сэр! — К мужчине в дорогом сером костюме подбежала одна из танцовщиц. Ее темно-рыжие с красным отливом кудри свободно ласкали хрупкую спину, а узкие зеленые глаза блестели, будто кричали о том, что сейчас прозвучит хорошая новость. — Сэр, Кэт… Кэт пришла… Она в своей гримерке, — тяжело дыша, сказала она и широко улыбнулась.

— Слава Богу! — Встрепенувшись, мужчина легонько оттолкнул ее и помчался в указанное место.

Как рыжая и говорила, его любимица носилась туда-сюда по комнате, раздеваясь и одеваясь почти одновременно.

— Кэт! Какого черта так долго?!

— Прости, Эрик, но порой все идет не по плану, — фыркнула девушка, подняв на вошедшего недовольный взгляд. Она продолжала заниматься прежним делом, ни капли не смущаясь начальника. — Я должна была отлично делать свою работу, я это и делала.

— Что-то случилось? — Присев на зеркальный столик, Эрик взволновано осматривал брюнетку. Нет, он не любовался ее красивым, подтянутым и фигуристым телом, он искал на нем синяки, ссадины или царапины, хоть что-то, что могло испортить это ангельское создание.

— Ничего страшного. Просто появился свидетель, и в итоге мне на хвост сели копы, — Кэт явно была не в настроении обсуждать работу.



Вирджиния Хоуп

Отредактировано: 20.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться