Она

Размер шрифта: - +

Глава 11

События вчерашней ночи навсегда останутся в ее памяти. Разве можно забыть тот шквал эмоций, который ей довелось пережить? Все происходило словно в первый раз. И все было как в фильмах: удивительно нежно, но в тоже время разбавлено яркими красками бордовой страсти, накрывающей их постель раз за разом, заставляя что ее, что Рея, тонуть в желании, которое, как им обоим казалось, невозможно было унять. Пара наслаждалась друг другом… Кэт касалась его холодной кожи, вздрагивала от его прикосновений. Она стонала, радовала его своим голосом. А Рей сжигал ее своим горячим дыханием, кусал шею, плечи, словно хотел оставить что-то на память о себе, а может, ему просто хотелось разбавить подобное действие чем-то неординарным.


Кэт открыла глаза. Она лежала на мягкой подушке, от которой приятно пахло его одеколоном. Только со временем она заметила, что лежит раскинувшись поперек двухместной постели, застеленной дорогим, темным постельным бельем. Оно было таким приятным на ощупь, что девушка невольно потерлась о него щекой. Затем, ее взгляд уловил большое окно, из которого открывался удивительный вид: высотные здания, словно горы, возвышались среди маленьких двух-трехэтажных строений. Она видела залив и то, как на воде отблескивали лучи осеннего солнца. Лес, что находился за заливом, красиво и величественно возвышался на холмах, к которым то ли не добралась, то ли не собиралась добираться рука опытного архитектора. Сев на кровати, Кэт потерла глаза. Ее ноги коснулись прохладного пола и, поежившись, она убрала их обратно на кровать. Осмотрелась. Только сейчас девушка поняла, что Грейгана рядом нет. Это не то чтобы удивило, немного расстроило ее.

И тут, она услышала вибрацию, которая слабо доносилась из-под кровати. Кэт быстро достала телефон, на экране светилось до боли знакомое имя. Выдохнув, она поднесла телефон к уху…

— Кэт! — Не успела девушка и слова сказать, как с того конца донесся разъяренный голос Эрика. — Только не говори мне что то, что я знаю, правда.

— Я не понимаю, о чем ты, — как можно спокойнее ответила девушка и устремила взгляд в окно.

— О чем я… Да, о чем это я? Кажется я забыл купить утреннюю газету, там ведь наверняка на первой странице большими буквами написано "Грейган Эйлс найден в своей квартире мертвым", или "Смерть Грейгана Эйлса: убийство или случайность".

— Эрик…

— Что Эрик?! Кэт, у тебя мозги есть?! Что, а ну-ка, скажи мне, что я тебе говорил, когда ты только начинала работать у меня? — Он звучал очень сердито и в тоже время, Кэт слышала какую-то непонятную ей нотку сочувствия.

— Чтобы я не поддавалась своим эмоциям?

— Именно! Чтобы ты не поддавалась своим чертовым эмоциям! А что ты сделала? Ты поддалась им! Поддалась этим треклятым, что б их черт побрал, твоим эмоциям! Кэт, ты должна была его убить! Слышишь? Убить, а не переспать с ним!

— Но… Эрик, я все тебе объясню, — сказала Кэт, прикусив указательный палец. Он вычитывал ее так, словно она была маленькой нашкодившей девочкой. Впрочем, в данный момент, она себя таковой и чувствовала.

— Ты мне все объяснишь? Э-э-э нет, моя дорогая, сейчас ты перережешь ему глотку и мне плевать кто тебя с ним видел, ты просто сделаешь это. Поняла? — Его голос в миг стал серьезным, уверенным. Злость словно куда-то пропала и он принялся просто отдавать приказы, которые Кэт, по контракту, должна была беспрекословно выполнять.

— Но я…

— Ты должна его убить. Я все сказал. Если этого не сделаешь ты, это сделает другая. И я надеюсь, ей не придется выручать тебя, так как я не особо хочу портить наши с тобой доверительные отношения. Надеюсь, ты тоже.

— Другая? — Она только сейчас заметила в здании напротив отблеск прицела. Кто-кто, а она точно знала, что это. Внутри все оборвалось.

— Кэт, не натвори глупостей, — последнее что сказала Эрик, прежде чем девушка сбросила вызов.

— Как так… И его не удастся спасти?

Кэт сглотнула и обернулась на дверь. Она знала, что Рей был дома. Она слышала его голос. И от этого, ей становилось и спокойно, и тревожно одновременно. Сейчас она понимала, что не сможет его убить, она знала, что не хочет этого делать. Но та, что была на крыше, изрядно пугала Кэт. Убить ее и раскрыться перед Грейганом, — а поймет ли он, а примет ли? Да и страшно было идти наперекор своему шефу, ведь Эрик умел мстить. Куда бы Кэт не исчезла, как бы не пыталась спасти Рея, он бы все равно ее нашел…

Тяжелые мысли грызли ее, пока она смотрела на дверной проем, а затем девушка вернула взгляд в окно и, вновь столкнувшись с блеском прицела, сжала в руке простынь. По ее спине пробежала дрожь, а сердце принялось колотить настолько быстро, что ей стало больно дышать.

Она не сможет его убить, потому что… Потому что любит.



Вирджиния Хоуп

Отредактировано: 20.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться