Она Ii

Размер шрифта: - +

Где она?

От лица Даны.

Дома царила гробовая тишина. Похоже никого не было и спокойно поднялась на свой чердак. Нужно что-то придумать. Я не могу здесь больше жить и они не смогут без меня. А более Олег не сможет жить на земле просто растрачивая силу и Ярик и Ди. Им нужны тренировки, обучение и практика. Ладно, пару дней трачу на отдых, а дальше все решу на семейном совете. Порченые не могут, ни куда спрятаться такое чувство, что они чего-то ждут. Но об этом потом, сначала приму душ, а там дождусь кого-нибудь. На скорую руку приготовила макароны с сыром. Интересно, когда они в последний раз пополняли холодильник? Лично мне после перехода есть хочется дико, а тут пусто. Открылась дверь, раздался мужской голос:
- Мама ты дома? 
Ярослав зашёл на кухню и обрадовался. Я так соскучилась по своим детям, а через пару минут пришел мой родной человек. Еду уничтожили быстро, но больше всего интересовало, где моя дочь? Как-то странно немного. 
- У неё по вечерам курсы испанского. - ответил Олег
- Ладно, но я ещё голода, а в холодильнике тишь, да гладь. Съем, что осталось тебе придётся дать денег на еду. - с улыбкой произнесла
Он нахмурился:
- Мы три дня покупали продукты и уже пусто? Хорошо. Пошли спать.
 Лёжа в кровати он спросил:
- Там настолько все плохо?
- Да, военное положение уже год. Они принимают письма, но молчат. Затихли.
- Сколько ты будешь с нами?
- До тех пор, пока порченых не найду и не выбью информацию о Марлоу. 
- Так он жив?
- Это неизвестно. 
 Утром была такая же жара. Очень душно на улице и такое яркое, слепящее солнце. Хорошо, что придумали кондиционеры. Сын ушёл в школу, а муж спал, у него выходной. Я спустилась вниз на звон домофона. Звонила девушка лет 18-19, как я поняла она подруга Дианы, которая спрашивала:
- Скоро ли эта дамочка выйдет? Мы опаздываем.
 - Дианы нет, ушла рано.
Но тут мне показалось странным это. Зачем я сказала, то что не знала? Надо проверить её. У меня затряслись руки. Тут что-то не так. В её комнате идеальный порядок, даже слишком. Постель заправлена, вещи лежали в полном порядке, в комнате было чисто. Что-то произошло её нет дома и не было. От страху осмотрела весь дом и даже во дворе её нет! Почему я не заметила? И у меня как назло нет телефона! Хотя нет, в прошлом году мне покупали телефон. Взлетела на чердак и начала рыться в своих вещах. Перевернула пол комнаты и нашла, в коробке с бумагами. Телефон не включался, похоже заряд батареи был на нуле. Я пошла искать зарядку, а потом ещё ждала, пока он включится. Но рано радоваться, номер недоступен. Олег проснулся, стоял в одних брюках и спрашивал:
- Что происходит, почему ты переворачиваешь чердак? 
Я вопросительно посмотрела, когда говорила, дрогнул голос:
- Диана пропала, её не было ночью дома и вечером дома и утром. Может ушла раньше, но я не чувствую её.
Он напрягся и сказал:
- Я знаю где. Много времени проводит в домике у озера. Особенно по выходным. Очень любит это место 
Я резко сорвалась с места чуть не сбила его с ног. На ходу он натягивал футболку и бежал следом за мной. Когда мы подходили к домику резко остановились, потому что его нет на месте остался лишь один забор. Что случилось? Мы выбили калитку и увидели обуглившиеся стены, обвалившейся пол. Кучу остатков наших вещей, обгоревшего тела не обнаружили. Среди всего этого лежал лишь один золотой фантик. Я взяла его в руки и увидела букву М. Кажется мою дочь выкрали, причём самым отвратительным методом и самыми болезненным. 



Елена Егорова

Отредактировано: 11.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться