Once in My World: Saga!!

Размер шрифта: - +

Арка VI. Глава 71: «Пролог из другой Вселенной!!»

Арка VI. Глава 71: «Пролог из другой Вселенной!!»

 

- Это... совсем другая история, Яма. Иная Вселенная.

- Что в ней, Минори?

- Нелор. Косэй. Война.

- Я почему-то не удивлён...

 

- Люди мира, встаньте на колени пред Сущим сего Рая! – крикнул глашатай и преклонил колено. – Преклонитесь перед Властелином всех смертных богов! Озаритесь светом этого императора всего мира!

Миллиарды людей по всему миру сделали то же самое. Знамёна с алым четырёхлинейным крестом с окончаниями в форме лилии, в центре которого красовался бирюзовый паук, были подняты. Ветер крепчал.

Весь мир… Всё Человечество… Всё было покорено… Всё было подвластно мне! Моя власть признана, сила велика, а ум гениален. Лишь сердце было навечно расколото на две части. Я лгал! Лгал всем! Лгал Богу! Лгал самому себе! Ложь привела меня к власти, но я слыл диктатором. Император мира! Владыка Земли! Сначала Земля, а потом и вся Вселенная? Нет, это не так! Это тоже ложь! Хоть я и слыл Властелином всего сущего, мне ещё не подчинился Господь. А моя сила на него не действовала. Я потерял всё, обретя при этом весь мир. Я никто! Я нуль! Я полный нуль! Лгун! Эгоист! Бунтовщик! Романтик с большой дороги! Моя мечта сбылась, но…

- Вот он, наш Владыка! Наш истинный тотем. Наш Косэй-сама! – кричал глашатай, а мир склонял колени.

Я подчинил своей воле всех и вся. Но… настал мой час. Я вытянул свою руку, на которой висело множество драгоценностей, и… был убит. Мой лоб пробила пуля человеческого возмездия. Оно будет вечно, это возмездие.

 

Давным-давно, когда мир с трепетом ждал своего конца, пришёл сын Господа, Бог-Сын, Спаситель. Сердца людей, уже давно загнившие в пороках, загорелись тёплым огнём. Мир изменился. И он мог бы измениться ещё больше, если бы во главах сего мира встал Бог-Сын, царь всего сущего. Но Бог-Сын не сумел зажечь сердца всех смертных созданий на земном шаре. В мире порока власть была у сильного и жадного существа, которое вошло в историю под именем Римская Империя. Её злость, жадность и лукавство стались оружием против воли Господа. Бог-Сын, по сути, пал, потеряв своё материальное тело, физическую сферу свою. Но мир чуть-чуть изменился. Христианство в конце ига Римской Империи обрело небывалое могущество. А Рим пал. И пал от рук тех, кто, по легендам, не потерял ни единого воина в войнах с Империей. Нам в школе рассказывали, что Римская Империя всухую проиграла племенам готов. И никто до сего момента не знал, что эти же готы поразили римскую цивилизацию не простыми мечами. Форсист, Лярду, Хенин и Тор оказались главным оружием готов. Они обладали так называемыми «хаотидами» - договорами с некими демоническими сущностями. Этих четверых воинов не могли остановить ни легионы Рима, ни армии из стран Заперсидья. Заключив договора с мифическими сущностями, ниспосланными самим Господом-Богом, готы могли бы покорить себе весь мир.

Однако Господь позволил мифическим силам заключать «хаотиды» не только с готами, но и с другими племенами, за исключением Рима. Рим должен был пасть. А готы не должны были править всем, что дано было лишь Всевышнему.

Воины, сумевшие заключить контракты с нелорифами (теми самыми мифическими сущностями, наподобие ангелов), стали называться «мифическими мечниками». На протяжении двадцати веков у каждого правителя в Мире справа был советник, а слева был хоть один «мифический мечник». В XX веке последний «мечник», служивший при дворе императора Хирохито, совершил ритуал сэппуку после подписания Японией безоговорочной капитуляции. Таким образом до начала XXI века шла и развивалась эпоха демократизации общества. Но в середине двухтысячных один из сыновей британской королевы смог призвать оружие, и начался так называемый «Нелорийский» кризис. Он продлился с 2008-2019 года.

«Нелорийский» кризис можно охарактеризовать, как один из самых продолжительных экономических мировых кризисов. Британия разделилась на два лагеря. Одна половина населения была против возрождения монархии (а появление «мифического мечника» ознаменовало именно это!), а другая половина готова была резать глотки за восстановление былых времён, когда Англия поистине была Великой Британией. В результате нескольких сотен (в год!) дворцовых переворотов экономика Великобритании значительно ослабла. В то время как Германия поглотила во всех планах всю Шенгенскую зону. Швеция и Франция проводили политику борьбы с Германией, но и обе страны желали править Евросоюзом, единым Евросоюзом. В 2012 году к власти в Великобритании, наконец-то, пришёл сын королевы, принц Джонатан, а его брат, Джордж, стал «мифическим мечником». Но внутренний кризис в Британии был ещё на стадии своего накала.

В 2015 году Франция выдвинула на сцену в Евросоюзе своего личного «мечника», что шокировало Германию, которая уже не могла подтвердить своё влияние над Францией. Франция же в союзе со Швецией не стали выходить из Евросоюза, лишь подливая масла в огонь. Страна с личным «мечником» выдвинула свои права на Евросоюз, заставив Германию отступить. В Венгрии, Греции, Черногории и в Норвегии дефолты окончились развалами этих государств. Большой дефолт также прогнозировался Германии. Франция же перехватила инициативу и созвала в Брюссели Совет. Под угрозой распада Евросоюза и закрытия Шенгенской зоны, Коалиция Франции и Швеции смогла заставить подписать довольно-таки унизительные договора. Шенгенская зона в конце 2015 года потеряла своё понятие, а Евросоюз стал особым типом государства, во главе которого встали парламентарии из Франции и Швеции. Падение всего континента удалось избежать, хоть во многих странах и вспыхнули акции протеста. Но силой оружия удалось осуществить все условия принятых договорённостей.



Микаями Горо

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться