Once in My World: Saga!!

Размер шрифта: - +

Арка XIII. Глава 150: «Настала пора!!»

Once in my world!! Vol. 14

Arch XIII: Checkmate!!

«Однажды в моём мире». Арка тринадцатая: «Шах и мат!!»

Том 14.

 

Оглавление

Арка XIII. Глава 150: «Настала пора!!». 1

Арка XIII. Глава 151: «К бою готов!!». 9

Арка XIII. Глава 152: «Виктор vs. Рокуденащи!! Нефритовое сердце!!». 16

Арка XIII. Глава 153: «Владимир и Элдариа vs. магистр Роллин!! Лёд и пламень!!». 21

Арка XIII. Глава 154: «Светлана vs. «Скайфайр» Цитрус-самы!! Любовь!!». 29

Арка XIII. Глава 155: «Диана vs. Велизар!! Истинный демон!!». 38

Арка XIII. Глава 156: «Евгений vs. Рюкетсу-но Шинко!! Боль!!». 41

Арка XIII. Глава 157: «Небеса Мирджиона!!». 42

Арка XIII. Глава 158: «Любовь или ненависть?». 50

Арка XIII. Глава 159: «Последнее желание!!». 52

Конец 14-ого томика. Продолжение следует... 53

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Арка XIII. Глава 150: «Настала пора!!»

 

Факт: Ходят слухи, что порождения всё чаще и чаще начали выходить из-за Грани в нашу Вселенную...

 

Вспышка разверзлась в облаке космической пыли, что окружала Ядро Миров. Пространство содрогалось. Святой Меч Миров и Осквернённый Меч Миров ударялись друг о друга, создавая огромные и горячие искры, сжигающие ткань Пространства. Оно сжималось и расширялось при каждом ударе меча о меч. Осквернённый Георг прыгнул на мост и протёр ладонью рот. Я взмахнул Мечом Миров в его сторону. Тонкая линия пореза разрубила мост на две половины, и Георг оказался ногой на каждой. Однако обе половины начали падать вниз, в пустоту космической пыли, и Георг отпрыгнул ко мне, тоже взмахивая клинком. Я ринулся к нему на своих костяных крыльях. Наши мечи вновь столкнулись, но с такой силой, что искры стались молниями, которые выплеснулись во все стороны. Я отлетел к Ядру, а Георг удержался.

- Ну что, Микаями? Ещё не надумал?

Я опустил меч и улыбнулся:

- Я не отрекусь от своей мечты, Тёмный Клон. Что бы ты там ни говорил и чем бы ни угрожал, я не позволю тебе встать у себя на пути.

- Ха-ха-ха! А ты всё такой же эгоистичный! А Сандрайн...

- Сандрайн?!

- ...говорила мне, что ты изменился. Что Астралиум изменил тебя! О-о-о, как же она ошибалась!

- Хе-е-е-е! Ты прав. Я кое-где ошибся.

- И ты осознал?

- Я сказал, что я не дам тебе стоять у меня на пути, однако я ошибся.

- Неужели дашь?

- О, нет-нет! Я должен был сказать так: «Что бы ты там ни говорил и чем бы ни угрожал, я не позволю тебе встать у нас на пути!!!!!!!»

Воскликнув последнее, я обратился в алого феникса и с криком полетел в него с обнажёнными когтями. Георг чуть-чуть усмехнулся и, опустив голову, ответил:

- Свита, да? Они для тебя больше, чем свита... Да уж! Арррр!

Обратившись в чёрного феникса, Георг ринулся в контратаку. Мы соприкоснулись крючковатыми когтями и раскрыли клювы, из которых тут же низвергалось два луча: фиолетовый и чёрный, практически сливавшийся с задним фоном Вселенной, но вокруг Ядра было светло, пыль отражала свет дальних звёзд.

Взрыв... Огромнейшая сфера разорвалась...

 

Наконец-то можно было улыбнуться чистому небу.

«Война с Аресом окончилась. Арасу-химэ, Первая Владыка Тьмы, мертва. Бланчефлоер Кайр стала королевой Астральского королевства, а затем и императрицей. Астральская империя раскинулась от Западного моря и до лесов Форегания на границе с Восточным Астралиумом!»

И каково было моё счастье, когда я осознал, глядя на голубое небо, что всё окончилось.

«Тьма побеждена. Арасу мертва. Мир объединён под началом династии Кайр (совершенно новой династии!). Я, всеми известный Король Хаоса, и моя Свита прибывали в Астралиуме более пяти лет. Сандрайн отправила нас в ссылку в этот увядший мир!»

- И этот мир расцвёл! - крикнул я, стоя посреди бесконечных цветочных лугов. Была как раз-таки весенняя пора. - Чем не хэппи-энд, да?

«Вообще, я предлагал своим друзьям вместе съездить в эльфийские земли, чтобы отдохнуть на пляже, близ Западного моря. Весной течение с юга приносит с собой тёплый июльский день на эти берега. Но, увы мне, ребята не согласились. Владимир был вынужден отправиться со своей новой женой, Элдарией Романо, в медовый месяц, который они решили провести в фореганских лесах, полных троллей и других монстров. Светлана-доно, в общем-то, хотела бы отдохнуть. Однако большее желание у неё вызвала помощь с королевскими бумагами. Бюрократия чёртова! Диана-доно развлекается на каждодневных турнирах. Раирэн погиб во время войны. Виктора после своего спасения им из Небесного Царства Королей Небес я не видел. Мяу-Няу ещё долго не мог прийти в себя после гибели Нэкоканы Бесстрашной в битве с культом Аресии и демонами. Но Мяу не один такой. Ещё миллионы людей таким образом сейчас в трауре. В большем шоке был, конечно же, представитель местной астральской буржуазии (новый класс). Все буржуи были в абсолютном шоке. Мол, тысячи и тысячи лет Арасу-химэ несла боль и страх Астралиуму, а тут за какие-то пять лет «простые» попаданцы разорвали Арестайт в клочья. Лично меня этакий шок лишь радовал. Король Хаоса и без того имеет славу по всей Вселенной своей ужасающей силой, а тут ещё и такой подвиг!»



Микаями Горо

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться