Опасные чувства

Размер шрифта: - +

Глава вторая

Глава вторая.
Услышав звонок в дверь, я побежала открывать. Первыми зашли мои родители, а следом за ними довольно превлекательный парень. У него были карие отцовские глаза, светлая шевелюра, похоже достались от матери, и безупречная улыбка.
-Привет. Я Ника.
-Добрый вечер! Вадим Свиридов. Рад знакомству Вероника.- Так ещё и отпадный голос. Пока мы с этим красавчиком рассматривали друг друга, остальные уже расселись за столом.
-Ника, Вадик, ну где вы там? Давайте скорее, остынет же всё.- Послышался вполне весёлый голос папы.
Ужин был очень весёлым, особенно из-за шуток Вадима. После прекрасно проведённого вечера, мне следовало проводить Вадика до дома дяди Паши, так как Свиридов младший не знал, где живет его отец. 
На улице стояла прекрасная летняя погода. Дул легкий ветерок, и солнце ещё не до конца зашло за горизонт. На едине с Вадимом мне было очень комфортно. Он оказался очень приятным парнем. К сожалению, он относился ко мне, как к сестре, ведь он не знал, что я приёмная. А вот мне он нравился совсем не как брат. Ближе к дому дяди, я решила рассказать о том, кто я на самом деле, но не успела. Около подьезда нас ждал дядя Паша.
-Верочка, спасибо, что проводила Вадима. Но как же ты теперь одна домой пойдёшь? Может переночуешь у меня, а завтра домой?
-Ну правда, Вероника, оставайся. А с дядей Витей мы договоримся.- Вадим смотрел на меня, как котенок из Шрека. Ну, как можно отказать этому красавчику.
-Ну ладно, хорошо.
Свиридовы взяли меня под руки и повели в квартиру, где дядя Паша уже сделал чай и нарезал тортик.
Увидев мой удивлённый взгляд, Павел Свиридов раскаился с невинной улыбкой.
-Ну, ладно. Я зараннее договорился с младшим братом, чтобы оставить тебя у нас. Уж очень я скучал по своей любимой племяннице.
-Пусть и не родной.-Прошептала я, но меня всё равно услышали.
-Ты знаешь? Но откуда? Настя с Витей не могли тебе об этом рассказать, если только Кристина, но и это навряд ли, она тоже не знала.
-Узнала о чём?
-Я не родная дочь Виктора и Анастасии Свиридовых. Я и тебе не сестра.- Тут я не выдержала и убежала со слезами в ванную, предворительно запирев дверь.
Через пять минут в дверь постучали и послышался голов Вадима, видать дядя Паша помнит, что лучше меня не трогать во время истерики.
-Ну, Ник, пожалуйста. Выйди, давай поговорим. 
-Я…Я не хочу.
-Вероника Викторовна, если вы сию минуту не покинете своё укрытие, я обещаю выломать дверь.
Тут уже заговорил дядя Паша.
-Верочка родная, пожалуйста, выходи. Я не хочу, чтобы выбили мою красивую немецкую дверь.
-Только из жалости к двери. 
Стоило мне открыть дверь, как оказалась в обьятиях Вадима.
-В том, что ты не моя сестра есть и плюс. Я могу за тобой поухаживать.- Шепнул мне на ухо Вадик.
Попив чай, мы легли спать. На утро дядя Паша уехал на работу, а мы остались дома. Я хотела хорошенько выспаться, но запах блинчиков вытащил меня из постели. Заметив меня, Вадим подошел ко мне в плотную, что у меня дыхание прервалось.
-Доброе уто, принцесса. Всю ночь хотел это сделать.- Тут Свиридов младший прижал меня к себе и стене, и поцеловал. Сначала нежно и неуверенно, но потом, когда я запустила руки в его волосы, поцелуй стал более требовательным и страстным. Но тут у меня зазвонил телефон. Это был папа, который спашивал во сколько меня ждать. Сказав, что после обеда, я сбросила. Всё это время Вадим грем меня в своих крепких теплых руках. 
-На чем мы остановились. Ник, можно вопрос?
-Да хоть два.
-У тебя же никого нет? Просто не хочу делить свою принцессу с кем-то другим.
-Поверь мне, я одна. Да и вовсе не принцесса, ты наверное меня с Кристиной перепутал.
-Да, Крис просто огонь. Эх, не была бы она моей старшей сестрой, я бы с ней провёл пару тройку ночей.
-Ты офигел?!
Тут Вадим схватил меня за зад и взял на руки.
-Единственная девушка, которую я хочу больше жизни, это ты, глупышка.
Конечно, у нас с Вадимом ничего не было. Мне ещё не исполнилось восемнадцать, в отличии от него. На руках Вадик утащил меня к себе в комнату и стал ласкать всё, что только можно было.
В двенадцать я начала собираться домой.
-Принцес, может ты останешься ещё на часик?
-Нет, Вадик. Я обещала твоему дяде, что в пол первого буду дома. Не скучай.
Подарив парню последний поцелуй, я побежала домой, но дома никого не было, только записка.
"Вероника, мы уехали тебе за подарком. Будем только вечером.
                 Мама."
Я же уже говорила, что мне пока не исполнилось восемнадцать. Ну так вот, до моего совершеннолетия оставалась всего неделя.



София Федосимова

Отредактировано: 11.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться