Операция "Поймать Тень"

Размер шрифта: - +

Глава 14

Дана Рид

Пока лежала в ванной, составила примерный план действий. Ссориться с Алариком мне сейчас не с руки. Судя по всему, он здесь личность известная, и не только здесь. Вдруг, получится с ним договориться, и он поможет мне пройти контроль на выходе из Космопорта? Тогда я смогла бы связаться с друзьями и, наконец, решить, что мы будем делать дальше.

Когда вода остыла, выбралась из ванной, тщательно вытерлась полотенцем и, натянув футболку, вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. В спальне царил полумрак, из-за чего я не сразу увидела Аларика, лежащего на кровати в полуголом виде. Он с интересом рассматривал меня, плавно скользя взглядом с головы до ног и обратно.

Не стала себе ни в чем отказывать, и сделала то же самое. Почему не посмотреть, раз показывают? Обвела глазами мускулистые ноги, силу которых не скрывала ткань узких брюк. Подтянутый живот с четко выраженными кубиками пресса так и притягивал взгляд. Мужчина лежал на боку, опираясь на локоть, от чего мышцы на его плечах бугрились, выдавая идеальный рельеф. И эти руки…

Я тряхнула головой и перевела взгляд на лицо Аларика. На меня в упор смотрели загадочные серые глаза, в которых отражались нотки надменности и холодного любопытства. Губы мужчины кривила улыбка превосходства, от чего так и хотелось запустить осветительным прибором, стоящим на прикроватной тумбе, ему в лицо.

Но я сдержалась.

- Поговорим? - спросила, стараясь не смотреть на его тело. Он кивнул мне на кровать рядом с собой. Да-да, разбежалась.

Насмешливо хмыкнула и пошла в гостиную, где с удобством устроилась в кресле, подобрав под себя ноги и прикрыв их длинной футболкой. Если мужчина адекватен, он не пойдет на конфликт из-за такой мелочи, как место разговора.

Ну что ж, я оказалась права. Спустя несколько минут, из спальни вышел Аларик. На плечи он накинул рубашку, хотя застегнуть её так и не потрудился. С коротких волос капала вода, стекая по мускулистой груди. Видимо, он только что принял душ.

Пододвинул кресло и сел напротив меня, с ожиданием глядя мне в глаза. Я вздохнула.

- Наше знакомство началось...ну, не очень, - начала я. Ну а как еще это можно назвать? - К сожалению, как бы ни хотелось мне этого признавать, но мне, кажется, нужна твоя помощь.

- Продолжай, - благосклонно кивнул мне Аларик, а в его глазах зажглись насмешливые искры.

Я раздраженно откинула челку со лба и побарабанила пальцами по подлокотникам кресла.

- Ситуация такова, что я осталась без документов, в логове пиратов, самые опасные из которых, имеют на меня зуб. У меня были контакты Лифада Пиронти, но воспользоваться его услугами я, как ты понимаешь, не успела, - намекнула ему на то, что предшествовало нашей первой встрече.

- И чего же ты хочешь от меня? - вздернул он бровь.

- Я хочу, чтобы ты мне помог без проблем сойти на одной из планет. Я заплачу, - пожала я плечами.

- Я похож на человека, который нуждается в деньгах? - обвел он рукой шикарные апартаменты. - Не пойдет, милая.

- Тогда чего же ты хочешь? - я села ровнее. Это уже больше было похоже на конструктивный диалог.

- Это зависит от того, что ты можешь предложить, - насмешливо фыркнул он.

- Хм. Услуга? Информация? Устранить кого-то из твоих недоброжелателей? - начала я вносить предложения.

- Нет, нет, и... тоже нет. С этим я вполне успешно справляюсь и сам, - покачал Аларик головой. -  Но у меня есть другой вариант. Мне нужна женщина.

- В каком смысле? - напряглась я.

- В самом прямом, - обтекаемо ответил он.

- А подробнее? - почувствовала, что снова начинаю раздражаться. Я, конечно, не образец добропорядочности, но если он намекает на секс, я ему врежу. - Не думаю, что тебе не хватает развлечений. Ты на круизном лайнере, где полно красоток на любой вкус, готовых сделать для тебя, что угодно, стоит только намекнуть.

- В этом и проблема, Даная. Других я не хочу, - мужчина плавно, но быстро встал с кресла и оказался рядом со мной, словно перетек над полом. Вот это скорость!

Он вздернул меня на ноги и прижал к себе, зарывшись пальцами в мои волосы. Я дернулась, но вырваться не смогла. Да и хотела ли? Я еще помнила ураган чувств, затопивших меня в том переулке. Хотелось проверить, действует ли этот мужчина так на меня всегда, или это были последствия боя.

Как завороженная, я смотрела в его темнеющие глаза, которые неотвратимо приближались ко мне. Губы моментально пересохли, и я облизнула их языком.

Аларик тут же перевел взгляд на мой рот, черты его лица заострились, а в следующий миг он уже целовал меня. Это было невероятно. Меня захлестнуло целым шквалом эмоций. Страсть, нежность, возбуждение, восторг. Аларик пил моё дыхание, касался языком моих губ, исследуя и завоевывая, порабощая и даря свободу.

Его рука скользнула мне на ягодицы, прижимая к себе еще теснее. Я почувствовала силу его возбуждения и застонала. Прижалась к нему, словно желая раствориться в его руках. Дотронулась до его груди, ощущая ладонью твердость его мышц и безумно притягательную гладкость кожи. Это какое-то наваждение! Разорвала поцелуй. Глянула на Аларика снизу вверх и, не сдержавшись, куснула его за подбородок, вызвав хриплый смешок.



Виктория Каг

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться