Операция "Поймать Тень"

Размер шрифта: - +

Глава 32.3

Ела без аппетита, буквально запихивая в себя ненавистную массу, даже отдаленно не напоминающую по виду кашу. Тяжелые мысли одолевали, заставляя замирать в нелепой позе с ложкой у рта. 

Повела плечами, сбрасывая чужой взгляд, который ощущала на себе последние пять минут. Даже гадать не буду, кто стоит в дверях столовой и прожигает меня своими штормовыми глазами. Только в присутствии Аларика, я ощущала такое напряжение, буквально разлитое в воздухе. У него очень подавляющая, но в то же время, завораживающая энергетика.

- Проходи, Рик, - вздохнула я, не оборачиваясь.

- Откуда ты знаешь, что это именно я? - раздался его низкий голос буквально в двух шагах от меня. Я закатила глаза.

- Только ты можешь так громко пыхтеть и мнить себя незаметным, - подначила я его и хмыкнула, услышав гневное сопение.

- Вообще-то я хожу бесшумно! - возмутился орраэй, падая на соседний стул. Окинул меня внимательным взглядом. - Как ты, Ди? Неважно выглядишь.

Он аккуратно взял меня за руку и нежно прикоснулся губами к запястью, где всё ещё оставались мелкие синяки и небольшие шрамы, оставленные блокиратором. И было столько теплоты в этом его простом жесте, что я невольно всхлипнула и разревелась.

- Ну что ты, малышка, всё будет хорошо, обещаю, - растерянно сказал орраэй, прижимая меня к своей груди и поглаживая по голове. 

- Ну дааа, - буквально провыла я. - Мы все умрем!

- Не говори глупостей. Всё у нас будет в лучшем виде, вместе мы всё преодолеем! Вытирай слезы, ты же у меня такая сильная, смелая, грозная. Моя Тень.

Мне было очень стыдно, но я никак не могла собраться. Спроси меня сейчас кто, почему рыдаю, не смогла бы внятно ответить. Просто накопилось, видимо. Усталость, испуг, боль. Всё это вывело меня из равновесия. Еще минут пять я ревела, обильно смачивая слезами рубашку Аларика, а затем рыдания перешли в короткие всхлипы, и я, немного успокоившись, отстранилась.

- Рик, почему ты меня терпишь? - спросила я его, глядя в родные серые глаза.

- Странный вопрос, не находишь? - улыбнулся он и взлохматил мои волосы. - Я еще до прилета в Империю сказал тебе, что ты - моя. Ты же слышала об орраэй. Это - приговор. Ты - больше, чем просто женщина. Ты - моя жизнь. Я люблю тебя, Ди.

- Я не знаю, что будет дальше, Рик, - вздохнула я и решительно продолжила, - но хочу, чтобы ты знал. Я тоже люблю тебя. 

- Вот и славно, с этим разобрались, - откликнулся он. - А теперь я сделаю то, о чем мечтал последние пять месяцев!

И впился поцелуем в мои губы. Он целовал меня жадно, напористо, подчиняя себе, захватывая, показывая, кому я принадлежу на самом деле. Я же отвечала не менее страстно, отдавая всю себя на милость победителя. И это было так правильно, так...сильно, что у меня темнело в глазах, а пальцы на ногах сладко поджимались. Стискивала его плечи, скорее всего оставляя синяки, но мне было плевать! Он должен быть ближе, еще ближе! Рик одной рукой придерживал мой затылок, не давая отодвинуться ни на миллиметр, а второй прижимал меня за талию к своему телу так тесно, что я очень хорошо ощущала, насколько сильно он скучал. Возбуждение волной прокатывалось по моему телу, заставляя гореть и плавиться.

Мне было мало простых объятий и поцелуев. Я хотела касаться его кожи, пробовать её на вкус. Чувствовать, как под ней перекатываются его стальные мышцы. А и пошло оно всё! Дернула рубашку Рика, услышав, как с тихим стуком покатились по полу вырванные с кусками ткани пуговицы, и с наслаждением провела подушечками пальцев по его груди. Мужчина глухо застонал и, с каким-то отчаянным рыком, в одно движение лишил меня остатков майки, получая доступ к моему телу. 

Он касался моей груди, то невесомо, то жадно, сминая практически до боли. Я блуждала руками по его рельефной спине, оставляя на ней глубокие царапины. Знак принадлежности. Мне. 

Руки сменили губы. Жадные прикосновения языка, трение тел друг о друга. Кожа к коже. Так правильно, так необходимо. Мгновение, и я ощущаю холодное прикосновение металлической столешницы к обнаженным ягодицам. Но это уже неважно. Важен только этот мужчина. Мой. Во мне.

Кажется, кто-то порывался войти в комнату, но мы едва ли это заметили. Сейчас весь мир сузился до наших прикосновений; резких и быстрых или, на контрасте, тягуче-нежных движений. Дыхание вырывалось с хрипом, а перед глазами вспыхивали звезды, намного ярче тех, что проплывали за бортом звездолета.

То, что я лежу на столе, а моя влажная кожа неприятно прилипает к его металлической поверхности, осознала я далеко не сразу. Дыхание уже восстановилось, но в теле всё ещё разливалась сладкая истома. Рик стоял, опираясь на локти по бокам от моей талии и упершись лбом в моё солнечное сплетение. Его горячее дыхание, касающееся моей кожи, вызывало толпу мурашек. Я завозилась, пытаясь подняться. Аларик сразу же выпрямился, подавая мне руку, и снова притиснул  к себе. Я же немного смутилась, вспомнив, чем мы тут занимались всего пару минут назад, и то, что кто-то видел нас в процессе. 

С тоской оглядела остатки своей одежды, окинула взглядом Рика и нагло присвоила его рубашку, валяющуюся на полу. Она хоть немного прикрыла мое тело. Правда, ее приходилось придерживать руками, потому что я же сама лишила ее практически всех пуговиц. Тем временем, Аларик натянул свои штаны прямо на голое тело и уставился на меня голодным взглядом.



Виктория Каг

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться