Ополоумевший душ

Размер шрифта: - +

Ополоумевший душ

Сырая прохлада ванной вызвала поток, раздражающих нервную систему, мурашек по всему телу. Девушка нетерпеливо шагнула к душевой кабинке, намереваясь, как можно скорее включить теплую воду и, наконец, избавиться от навязчивых неприятных ощущений по телу. Под привычный плеск воды о дно кабинки она начала поспешно сбрасывать остатки одежды и, дождавшись, когда из прогревшейся теперь кабинки душа выплывет небольшое облачно пара, шагнула внутрь, под защиту теплого воздуха и таких желанных, после длительного дня и скоростного пробега по улице под пронизывающем ледяным ветром и не менее холодным воздухом, затрудняющим дыхание, струй почти горячей воды.

Один шаг назад из-под контраста горячей воды и холода ванной комнаты. Тело, привычное к таким ежедневным перепадам температуры перед ужином и сном, быстро преодолело барьер и все стало прекрасно во всех отношениях. Девушка опустила плечи, расслабляясь, слегка уперлась спиной в стенку душа и отрегулировала лейку под нужным углом, чтобы поменьше капель попадало на лицо и волосы. Она сегодня не собиралась мыть голову, так как очень хотела спать. Кажется, простуда была не за горами, если срочно не предпринять «ударные» меры. А для этого в ее аптечке лежали необходимые препараты – «скорая помощь человеку, нуждающемуся в работе». Сейчас душ, затем плотный ужин из вредной жирной пищи – курицы, запеченной на гриле в микроволновке, затем растворчик «Гудбай простуда» и в постельку. Главное – это долгий-долгий почти горячий душ, из под которого вылезаешь разомлевшей и почти готовой ко сну. А сытная еда, только приближает финал. В предвкушении обжорства, девушка слегка облизала губы.

Громкий визг прервал наступившую было идиллию. Ледяные струи воды, словно ножи, «прорезали» легкую истому тела, одновременно с самообладанием и чувством умиротворенности. Девушка начала усиленно вращать ручки душа, чтобы вернуть себе хорошее настроение и идеальное завершение холодного зимнего вечера. Температура воды постепенно начала возвращаться к идеалу, но сердце все равно продолжало ускоренно биться. Контрастный душ девушка не любила, предпочитая горячеватый в любое время года. Она помогал расслабиться и стряхнуть себя заботы тяжелого и нервозного дня в офисе. Нужно еще немного времени, чтобы успокоить вновь расшалившиеся нервы…

Шквал кипятка окатил тело с таким напором, который не позволял увернуться, даже крепко прижавшись к стене, где висела небольшая полочка, и практически не было воды. Спина оказалась под напором кипятка, и пока девушка отчаянно крутила ручки, казалось, что кожу со спины сдирают слой за слоем огромными щипцами. И все же звука боли она не издала, хотя его так отчаянно ждали…

(Баал).

Молодой Баал любил прогуливаться по вечерам в поисках молодых и горячих, таких нетерпеливых жертв, издеваться над которыми было столь приятно, что трудно было описать возникающие у молодого Демона эмоции. Нет, он не был жесток, никогда их не убивал, если на это не было причин. И все же маленькие шалости были позволены молодым Демонам. Они были необходимы молодому порождению Ада, который тренировался ежедневно, надеясь получить когда-нибудь более ответственные задания от высшей демонической знати. А для этого его послужной список шалостей должен зашкаливать, также как и убийств, к которым у молодого Демона его проклятая «душа» пока еще не лежала. Однако он не забывал практиковаться и в них, но сегодня день был настолько чудесно-морозный, а дышалось так легко и свободно, что убийство не планировалось в завершение этого вечера.

Его внимание, сама того не подозревая, привлекла невзрачная, на первый взгляд, продрогшая до костей, однако, не утратившая своего «боевого духа» девушка. Она летела домой, в предвкушении чего то, что Демон увязался за ней, намереваясь разузнать немного о своей потенциальной жертве, а заодно и, возможно, позабавиться этим вечером.

Девушка спешила домой, периодически шмыгая носом. Здоровье ее оставляло желать лучшего. Человеческие тела были столь хрупки, что совершенно не прельщали Демона, как возможность хорошо провести время. Он искренне не понимал, что находили Демоны более высокого ранга в смертных теплых женщинах, а иногда и в мужчинах. Он уже хотел отказаться от своей идеи повеселиться, все-таки издевательства над больной девушкой не делали ему чести. Он старался выбирать сильных и жизнерадостных жертв. Так было труднее справиться с их волей, а, следовательно, и послужной список Баала пополняли абсолютно «легальные» злодейства.

И, тем не менее, уже практически на подходе к дому, когда Демон уже собирался отправиться на поиски новой жертвы, аура девушки засветилась таким ярким пламенем, что Демон усомнился в своей первоначальной оценке ее здоровья. Девушка чувствовала  себя сейчас абсолютно счастливой, хотя ничего не изменилось в ее состоянии на первый взгляд. Разве только дом стал чуть ближе. Значит, у девушки был сильный дух, и Демон отринул всякие сомнения, недостойные жителя Преисподней.

В доме девушки было весьма уютно. Однокомнатная квартирка с просторной кухней, спальня с большой кроватью, чистый совмещенный санузел. Видно было, что эта квартира без души, так сказать плановая квартира гостиничного типа. Девушка ее явно снимала, причем, совсем недолго. Настроение ее просто зашкаливало, несмотря на простуду. Несколько простых манипуляций и подготовленная к приготовлению курица стоит в микроволновой печи на режиме «гриль». Девушка же, взяв все необходимое для купания, направилась в душ. Это был шанс позабавиться, и Демон незамедлительно направился следом за ней.

Он сидел, наблюдая, как девушка ежится в прохладной ванной комнате. Здесь было влажно, и температура оставляла желать лучшего. Баал не любил подобный климат после сухого тепла Пандемониума в самых отдаленных чертогах Бездны Мрака. Он всегда стремился вернуться в Ад, чтобы немного отогреться и запастись неугасаемым теплом Адского Огня. Ему нравилось, как светилась его красная, покрытая узором жестких щетинок, кожа. Кто бы мог подумать, что надкожный узор станет одной из его отличительных особенностей. А как красивы Демоницы с их неповторимым цветом обожженной Вечным Пламенем кожи, с невероятными завитками из щетинок, никогда не сгорающих, даже на самых нижних уровнях Преисподней, где жар опаляет даже самые чистые Души.



Евгения Неизбежная

Отредактировано: 28.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться