Оппа, Саранхе!

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 7. Ортопедно-скалолазный променад или превратности судьбы

Мне снился весьма странный сон, в котором меня окружала толпа орущих кореянок с перекошенными от злобы лицами, а рядом в инвалидной коляске сидел мистер Бин и ухмылялся так, словно выиграл грант на обучение в Силиконовой долине. Толпа наступала, а мне всё больше казалось, что это превращается в кошмар, в котором я главная жертва зомби апокалипсиса. 

Но проснулась я не от того, что оголтелая толпа баб накинулась на меня с криками, а от нежного прикосновения к волосам. 

- Дакота… Малыш, просыпайся! 

- Что… - я подняла голову и поняла, что мы четверо так и уснули на широком диване в гостинной дома. 

- Ты мне всю ладонь отдавила своей щекой. Хорошо хоть слюни во сне не пускаешь! 

Бин Бин привстал, а я выхватила свою руку из его захвата, и отодвинулась. Всё тело затекло, и выпрямившись я застала весьма странную ситуацию. Дело в том, что в поясницу мне что-то явно упиралось, и ворчало, что ему спать не дают. 

На поверку этим оказалась моя горе подруга, которую с другой стороны ногой обвил дружок моего псевдо-бойфренда. Такой вот компанией мы видимо вчера и уснули под нетленный эпос японских телепередач, которые я бы назвала "куда вытек мой мозг?"

Как мы оказались в одном помещении, объяснялось весьма просто. Мистер Бин вдруг возомнил себя смертельно больным, чем испугал меня до коликов. Со мной было такое впервые, ведь из-за меня ещё никто и никогда увечий не получал. Несмотря на то, что доктор поставил весьма простой диагноз о небольшом растяжении мышц голени, этот хитрый змей весь вечер корчил из себя умирающего. А я добрая душа ему поверила, так и оказавшись спящей рядом с ним на диване. Компанию нам естественно составила другая парочка, связанная драконьей тайной. 

- Выспалась? 

- Нет…

- Можешь ещё поспать… - он прищурился и раскинул руки, в пригласительном жесте. 

- Это лишнее. Тут мы можем не прикидываться. 

Видимо пока Ненси сопела в мою спину, а Хён храпел в её, Бин решил снизойти до серьезной беседы. Его лицо изменилось сразу же, и вопрос, который он задал был весьма конкретным: 

- Выкладывай, что такого сделал этот дебил, что ты кинулась меня совращать? 

- Очень смешно! 

- Дакота… Я прошу тебя ответить! И мне нужна веская причина, чтобы продолжать и дальше этот детский фарс, больше похожий на ребячество. 

Он не шутил, не пытался схитрить и был настроен весьма основательно. Видимо, ему было известно о том, кто на самом деле наш куратор, ещё до того, как в этом убедилась я. 

- Это началось сразу когда мы выехали. Я уже у кампусов заметила, что он всеми силами старается избавится от Нен, и запихнуть меня в машину одну, ссылаясь на то, что там мало места из-за количества геодезической аппаратуры. 

- Вот же…

- А последней каплей стало то, что мы вдруг оказались соседями по комнатам и дому… Меня настолько это взбеленило, что я уже не знала что и делать. Мне начало казаться, что Си Джин и спать собрался с нами. 

- И ты решила, что единственный выход это я? 

Я подняла на Бина взгляд, и встретилась с замешательством на его лице. Как? Как мне ему признаться, что я вообще ничего не решила? А поступок мой был продиктован странным импульсом… Ведь когда я его увидела на дороге, во мне словно что-то взыграло. Мне захотелось побежать к нему и спрятаться за парнем, чтобы этот надоедливый смазливый индюк, наконец, отстал от меня. 

Что было нужно куратору мне стало ясно с первого дня, нашего весьма пикантного знакомства. И думается мне, что его интерес был вызван не  тем, что моё лицо впечаталось в его бицепсы, а тем что он по сути своей бабник, не пропускающий ни единой юбки. 

Поэтому я побежала. Просто импульсивно и не раздумывая осуществила то, что стукнуло в мою больную голову, а тело тут же исполнило приказ отмороженных на горном воздухе мозгов. 

И не пожалела ни разу! Но о том, что этот змей умопомрачительно целуется ему знать ни за что нельзя! Бин не должен догадаться, что его губы способны превратить мой мозг в пудинг, который так любит моя мама. 

- Да, - я быстро ответила на его вопрос и посмотрела на часы. - Нужно собираться и провести тебя на поезд прежде чем мы все отправимся в увлекательный, обещающий отмороженный зад, поход… 

- Я никуда не поеду, малыш! 

- Прекрати меня так называть! - я вскочила и только теперь до меня дошло, что сказал Бин. 

- Но у тебя же повреждена нога! 

- Чудо мазь и примочки доктора подействовали на молодой и растущий организм весьма эффективно! Меня ничего не болит! 

Этот болван поднялся на ноги как ни в чём не бывало, и прошел мимо меня к плазме, что стояла посредине общей гостиной. С умным видом включил её и обернулся ко мне. 

- Пора будить это сонное царство… - зловеще прошептал Бин, и отыскав музыкальный канал выставил максимальную громкость. 

Лично мне показалось, что я в эпицентре урагана. Потому что отовсюду начали доноситься ругательства чуть не на всех языках мира. Но самым витиеватым, прям кошерным, был отборный мат мексиканки вперемешку с воплями на корейском, которые донеслись с того самого дивана. 

В момент, когда я красноречиво посмотрела на Бина, сомневаясь в его умственных способностях, в дом вошёл куратор Ли, и парень тут же рывком притянул меня к себе, положив свою лапищу на моё плечо. Собственнические замашки в поведение этого молодого человека проявлялись и дальше. Обострение сей болезни так же особенно ярко выражалось в присутствии той самой лохудры, которую теперь я окрестила камикадзе. Ибо эта особа точно не уйдет от моего возмездия за свою гнусную выходку из-за которой пострадал невинный человек. 



Кристина Ли

Отредактировано: 05.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться