Определяя твою суть

Размер шрифта: - +

34

Над нами стоял Орал и смеялся что было сил. Он выдавливал смех, как мог громко, стараясь привлечь внимание к нашей паре. Будь я на его месте, я бы тоже ржала. Но бесит, когда я на своем месте и смех обиден.

-Прохор все же вас связал! – Кричал во все горло раб Офиногена. – Давно бы так! Вы же неразлучная парочка! – Намекнул парень на мой поцелуй в классе.

Прохор нас действительно связал. Из-за танца Артозия. Так и знала, что парню не хватает хореографии!

Увидев нервное подергивание Този, тренер сначала про судороги вспомнил. А поняв, что это проигранный танец, просто взял веревку. Гном очень крепко привязал наши руки за спинами, а на ноги прицепил грузики. Мы теперь на черепах похожи, но за место панциря, человек… тяжелый человек! Мало того, что я теперь ногами еле шевелю, так еще и за спиной вес не маленький прицеплен.

Все же не женская это работа, после танца тащить бегемота!

-А тебе завидно? – Огрызнулся Лым, отфыркиваясь от капель пота, которые стекали с его волос. – Хочешь так же? Щас, отпустят, и я тебе помогу!

Маленький, щупленький мальчишка, тряхнул своими пепельными волосами и… сделал нам подножку! Я упала тут же! А Този постарался удержать равновесие, но из-за моего веса, свалился… на меня! Выбив мне весь воздух из легких и отбив коленки.

А я уже начала привыкать к Орилу! Только из-за него, я была не самым маленьким мальчиком! Даже некую солидарность чувствовала к своему «брату карлику». А он…

-Сладкая парочка вновь веселиться? – Подошел к нашей «кучке» Афиноген. А я думала, он нас на потеху своей шестерке отдал. Типа, не царское это дело, лежачих добивать. - Только теперь при всей Тере? Совести совсем нет?

-Продал, - усмехнулся Този, пытаясь принять вертикальное положение вместе со мной.

-Пропил, - пропыхтела я, чувствуя каждую неудачную попытку Този, своим телом.

-Сначала поцелуй, - Афиноген, притопнул. Пыль из-под его ног поднялась и понеслась в нашу сторону. Я зачихала, ведь была ниже Артозия, почти на земле лежала. – А теперь и…

-Веселитесь ребятки? – За спинами учеников показался Прохор, держа еще одну веревку в руках. – Хотите подраться? – Парней хорошенько тряхнуло от неожиданного появления учителя, поэтому они не ответили на его вопрос. – Тогда бейтесь на равных!

Через несколько писков, визгов и злобных слов, рядом с нами лежала связанная парочка Афиногена и Орила. Щуплый пацан лежал на земле и так, как и я страдал из-за движений напарника сверху.

-Можете начинать бои! – Довольно произнес Прохор, вытирая пыльные руки об штаны.

-Мой отец выкинет вас из Теры! – Выкрикнул Фига, пытаясь вырваться из пут. – Вас потом ни одна академия не примет!

-Сразу за папочку прячешься? – Вырвалось у меня.

У меня многое готово было вырваться в такой «горячей» позе, как «мордой в землю». Радовало одно, не я одна в таком положение!

-А вам разве не хочется отомстить этому карлику? – Возмутился Геша, наседая на партнера снизу. Тот уже был похож на бледное нечто. – Разве издевательство над учениками законно?

-Для тебя? – Не смолчал мой напарник. – Или для других?

-А ты вообще молчи! Это из-за вашей придурковатой парочки, мне досталось!

Афиноген разозлился и дернул ногой. Он хотел ударить нас, но Орил, ощутив еще больший вес, вовсе распластался на земле и придушенно что-то захрюкал. И тут я поняла одну вещь… Равновесие! Сейчас за движение отвечают двое! И я стою в коленно-лицевой позе не из-за своих сил, а из-за того, что Този напрягает ноги и не дает своему весу давить на меня. У меня болят колени, и я нюхаю землю. А напарник практически сидит в воздухе с наклоном спины назад. Это ведь тоже требует много сил и эта поза не из приятных. Попробуй, посиди без стула! Практически в воздухе с откинутой спиной. Но благодаря этому, я все еще не распласталась на полигоне, как Орил! Този помогает мне, чем может!

-Нужно встать, - проблеяла я. – В вертикальном положении лучше. Ноги хоть не болят.

-Согласен, - натужено пропыхтел напарник.

-Я сейчас подниму спину, а ты перенеси свой вес на ноги, - начала командовать.

Благодаря перенесенному центру тяжести, в центр нашей позы, мы смогли выпрямить спины. Чувствую, как по телу парня пронеслись расслабленные мурашки. Все же он очень сильно напрягал спину, стараясь не давить на меня своей массой. Сообща, мы смогли даже встать. Сейчас мы чувствовали друг друга по одному лишь движению мышц. Я не командовала, мы теперь были одним целым. Встав, мы стали громко хватать воздух ртами. Кажущееся обычное движение, для одного, стало очень трудным для двоих. Поэтому нам нужна была передышка.

-Слышь, тряпка, поднимайся! – Начал прыгать Афиноген на распластанном Ориле. – Любовники и то встали! Хотя они даже на мужиков не похожи!

-Может, вы заклинание попробуете? – Посоветовал кто-то из наблюдающих учеников.

Не успел Този отговорить парочку, как их затрясло. Это последствие от магии. Веревка блокировала любую энергию. Лым в самом начале пробовал расправиться так с этой ниткой. Его хорошенько потрясло, а мне пришлось изображать судороги. И в этот раз магия меня не трогала. Хотя когда я опутана энергией мира, на меня действуют заклинания.

В толпе послышались смешки. Здесь были ученики даже старших курсов. Обычно они к малышам не подходили. Даже спальный корпус у первых двух классов был отдельным. А учебные комнаты были в крайнем крыле всей академии. Нас взрослые не трогали и почти не видели. Мы лишь иногда замечали их присутствие на полигоне. Но и тренировочные площадки у них были отдельные и отгороженные от нашего взгляда. Поэтому мы их очень редко встречали и, мне иногда казалось, что первочки здесь одни.



Гар Дар

Отредактировано: 09.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться