Определяя твою суть. Взгляд со стороны.

Размер шрифта: - +

21

- Джейк, прошу! – Бегаю хвостиком за оборотнем. – Нужно спрятать пару человечков.

- Нет! – Рыкает на меня мужчина.

Ночь. Прохлада. А в «Кривом Клюве» это самое оживленное время суток. В таверне полно всякого сброда. Полураздетые девчонки бегают с заказами. У дверей, якобы спит, огромный амбал – вышибала. За стойкой стоит хмурый Жук. Шум и гам раздражает здешних работников, но это лучшее прикрытие для более темных делишек.

В данный момент в подсобном помещении происходит сбыт контрафакта. Огромные тюфяки и небольшие мешочки покидают склад. Их продают в более мелкие точки и в розницу. Все быстро и тихо. Джейк следит за этим очень строго.

Все продавцы и покупатели в неприметной одежде. Некоторые даже лица платками закрыли. Один оборотень в своем обычном виде. Но его никто не видит, он скрыт тенью. Зато мужчина имеет хороший обзор.

- Джейк, им идти не куда. – Тихо уговариваю я и пытаюсь надавить на жалось.

- Тебе-то что с этого? – Фыркает разбойник. – Денег с твоих людей не поимеешь. А прятать их, себе дороже.

- Но ведь ты сам послал меня за ними? – Растерянно пробормотала я. – Послал человека за мной.

- Мне в этом городе проблемы с законом не нужны. А твой малолетний друг светится во всех смыслах этого слова. – Неспешно, как маленькой, «пережевывает» главарь бандитов. – Мало того, что прячется неумело, так еще и следы не заметает. Патруль уже несколько раз пытался его поймать. А пещеру обследовали следаки и частники. По городу даже слух пошел, что богач там деньги прячет.

- Поэтому Илию и Айру но Ий нужно перепрятать. Я только одно хорошее место знаю. – Заканючила я и натолкнулась на очень свирепого оборотня.

- Но Ий? – Прошипел мужчина. – Ты хочешь, чтобы патруль в «Клюв» каждый раз наведывался? А если по их следам равов пустят? Девка, ты слишком борзой стала! – Рявкнул он, так что Маська сжалась.

- Но что делать? Им нужна помощь! – Тихо произнесла я, надеясь достучаться до каменного сердца мужчины.

- Они тебе что-то обещали?

- Нет.

- Тогда не рви за них пасть. – Отмахнулся оборотень. – Для тебе в этом деле нет ни какой выгоды. Тобой лишь пользуются, как самой последней девкой.

- Но… Они мои друзья. – Жалобно проскулила я, давя на совесть мужчины.

- Вот твои друзья. – Я не успела среагировать, как к моей шее прижался нож. Еще один клинок был направлен мне под ребра. – И закончим на этом.

Так же внезапно, лезвия исчезли. Маська только и успела что-то жалобно мяукнуть. Все-таки мы с ней еще далеки до такого мастерства и реакции.

- Хоть посоветуй. – Чуть не плача проскулила я. – Пусть место будет только одно. Я спрячу Илию, а Айрой пусть занимается Артозий.

- Я за совет беру натурой. – Меня будто током садануло. Смотрю на огромного мужика широко раскрытыми глазами и не могу даже слова произнести. Он сейчас потребует от меня что-то непристойное? – Нужно кое-что сделать. Думаю, ты со своей кошкой должна справиться.

- Я не хочу спать за деньги. – Слово «секс» я благополучно проглотила, боясь даже произносить его.

- Если справишься, то не придется. – Лукаво растянул слова оборотень и окинул меня взглядом.

 

Город огромный и улицы везде разные. В бедных районах грязно и тесно. В богатых каждую минуту попадаются патрули. Но на удивление, я не встретила ни одного бравого кадета. Может «совет» Джейка имел реальную помощь. А может, я до жути удачливый человек.

Ни в бедных районах, ни в богатой аллее, мою небольшую лошадку никто не остановил. Чахлая старая и замученная животинка никак не реагировала на мою кошку. Маська тоже спокойно перенесла тесный контакт с лошадью. Хотя залезть на живой транспорт я не смогла. Было очень жалко доходягу, которую не пожалел для меня Джейк. Да и ездить верхом я не умела, а кошка даже пробовать не хотела. Есть ведь лапы!

Добрела до красивого дома с золотой вывеской «Гнездо ласточки». Присвистнула. Двухэтажный особняк в элитном районе города. Чистый участок с яркими аллеями. Богатая отделка.

ПРИТОН ДЛЯ ПРОСТИТУТОК!

Извиняюсь, для очень дорогих девушек! Если бы мне сказали, что благородные господа приезжают сюда за ночной лаской. Я бы только у виска покрутила. В моем понимании, улица красных фонарей, это шумное и веселое место. Здесь должно вонять спиртом, пивом и мочой. Но не как не цвести розы!

Может я не туда попала? Спутала адрес? Или свернула не в тот проулок?

Для достоверности, постучала. Сейчас спрошу адрес и верную дорогу.

Дверь открыл приятный на вид юноша. Одет он был опрятно и красиво. Серые глаза, казалось были подведены тушью, а кокетливый широкий пояс с бантом на талии, подчеркивал его хрупкую фигурку.

- Слушаю вас, юная леди. – Приятный певучий голос пробрал меня до костей.

Я открыла рот и с жаждой стала ждать еще хоть одного его слова. Красавчик продолжал улыбаться и стрелять глазками. Неужели из такого кокетки вырастит нечто мужеподобное!?

- Мне в «Золотую Лилию». – Проблеяла я, постоянно откашливаясь и поперхиваясь. – Я из «Клюва».

- Вы не ошиблись, юная леди. Но думаю вам нужно зайти со двора. – Протянуло это маленькое божество.

Красивая белая дверь закрылась. Мальчик пропал из виду. Я уже начала приходить в себя. Убеждая свой разум, что несколько мгновений жизни мне почудились. И таких прекрасных мальчиков не бывает. Вообще, таких ухоженных притонов не существует.

- Пройдемте за мной, леди. – Вывернул из-за угла красавец, и я совсем попрощалась с разумом.

Ладно, моська у него милая и симпатичная. Но как он ходит! А как двигается!



Гар Дар

Отредактировано: 19.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться