Опять перешли на "вы"

Размер шрифта: - +

Глава 14

Глеб

Да что же такое с ней сделал мой противный брат?! Я же все эти дни просто мечтал увидеть ее, но как только она оказалась на пороге моего кабинета, заплаканная и злая я опешил. Я и не предполагал, что в гневе она может быть такой. Ее обычно прямые волосы разметались по плечам, светлые глаза были тронуты слезами, а худые кисти собрались в маленькие, но твердые кулачки. Тупая выходка Егора так разгневала ее, что она оскорбила и меня и даже себя. Так хотелось заткнуть ее поцелуем, но она и близко к себе не подпустила.

Я сильнее сжал свою сумку в руках и попытался подавить злость на брата. Такси уже тормозило возле его дома. Я поднялся на лифте и позвонил в нужную дверь.

-Привет, Глеб, - дверь открылась и на пороге появилась удивленная моему приходу блондинка.

-Привет, Оль. Я, кажется, буду драться с твоим женихом, - я виновато пожал плечами.

-Где то накосячил? – улыбнулась она, а потом серьезно добавила:

-А до свадьбы заживет?

-Заживет, - кивнул я.

-Проходи, он в компьютере зависает.

Я прошел в их единственную комнату. Не смотря на немалый финансовый достаток брата, он почему то до сих пор копит на нормальное жилье. Не знаю, какие у него запросы, но наверно, планирует он что то совсем дорогое.

Егор сидел на диване за ноутбуком и просматривал какие то документы.

-Пошли, поговорим, - я открыл дверь балкона.

-А, Глеб? Как дела? – смеясь спросил он.

-Егор, - серьезно повторил я.

Он удивился моей строгости, зашел за мной на маленький балкон и закрыл за собой дверь. Я распахнул раму балкона и подул свежий вечерний ветер. Достав из кармана пачку, я закурил и посмотрел вдаль.

-Ну, что ты устраиваешь? – устало спросил я.

-А что такого? – легкомысленно отозвался он.

-Зачем лезешь к ней?

-Ну как не воспользоваться таким шансом! Ты же знаешь, у нас небольшой конфликт. Мы забрали их партнеров. Вот я и думал выведать, вдруг она проговорится, какой у них план мести.

-И только это?

-Нет, признаюсь, меня завлекло что между вами что то было. Я думал, что тебя не интересуют такие женщины.

-И ты ради этого взял мою машину?

-Нет, моя правда была в ремонте. Видишь, как все совпало. Но сейчас все сделали. Вот, кстати, ключи. Спасибо, - он достал их из кармана и протянул мне.

-Что она тебе сказала? – я устало потер ладонью лицо.

-Ну, если учесть, что она говорила не мне, а как бы тебе, то после ночи она думала, что что-то испытывает, а сейчас у нее ничего нет к тебе. Кстати, ты скрыл это от меня! Как это обидно, Глеб! – он обидчиво сжал губы, а потом снова заулыбался.

-Это мое дело. Не хотел – не рассказывал, - пожал плечами я.

-Ладно, ладно, скромник. А как она вообще? Наверно было придушение, но тут главное не переборщить, ведь ее можно просто пальцами посильнее. Хоп. И все. Кстати, как ты ее не раздавил? Или она была все время сверху?

-Она тебе нравится? – неожиданно и для него и для себя спросил я, и посмотрел на свое живое отражение, пытаясь понять, о чем он думает.

-Нуу, она интересная, - пожал плечами Егор.

-Интересная, - кивнул я, соглашаясь, - Но вопрос не в этом.

Егор немного помедлил и сказал:

-Ну что ты из меня сволочь делаешь?! Я уже выбрал женщину. Я очень люблю Олю и буду верным ей.

Я не нашел подвоха в его словах и удовлетворительно кивнул:

-Хорошо.

-Да, но я не понял, а ты.. – начал Егор, но я перебил его:

-А мне пора.

Я вышел с балкона и увидел Олю.

-Глеб, оставайся с нами на ужин, - предложила она.

В животе заурчало от запаха еды, но после разговора мне стало невыносимо находиться рядом с ними.

-Спасибо, но нет. Кстати, я звонил родителям. Вы что-то намекали маме, но она ничего не поняла, вы ничего не хотите сказать? – я внимательно посмотрел сначала на Егора, потом на Олю.

-Да, мы хотели.., - начал брат, но невеста его громко перебила:

-Нет! У нас все хорошо, правда!

-Понятно, если что, меня не будет в городе три дня, я еду на конференцию. Ладно, хорошего вечера.

Я попрощался с ними, и, выйдя во двор отыскал свою машину.

Дома я быстро побросал нужные вещи и бумаги в сумку. Даже сел за компьютер, что бы поработать над презентацией к завтрашнему докладу, но глаза смыкались, и сильно клонило в сон. Я решил, что доделаю презентацию в поезде и сложил ноутбук в сумку. Лежа в постели, я думал о том, что происходит между мной и Мариной. Если она ничего не чувствует ко мне, то я сильно попал, так как я-то, определенно, что-то испытываю к ней. Ведь как только она зашла в кабинет, я уже был готов усадить ее на стол и устроиться между ее ног, вспоминая, как чувственно она выгибалась в моих руках в ту ночь. Надо спокойно во всем разобраться без всякой этой путаницы с Егором. Вот приеду с конференции, устрою с ней встречу и спокойно поговорим. Хотя слово – спокойно, это не то, что я хочу сделать с Мариной. С такими мыслями я отошел к недолгому сну, ведь на поезд придется вставать очень рано.



Яна Таранова

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться