Орден немых

Размер шрифта: - +

Глава 13 (1)

Глава 13

 

Нэтен снова возвращался раньше времени. Что скрывать? Он боялся. После того нападения на Рида. Да, он просил брата сидеть дома и не высовываться. И понимал, что тот его не послушает. Так было всегда. Нэт говорил, Рид кивал – и поступал по-своему. Эх, братишка, во что же ты вляпался? И почему не хочешь довериться?

Эти вопросы Нэт задавал себе снова и снова. Поэтому сложил документы в портфель и поспешил домой. Какая разница, где он будет над ними работать? А вдруг в эту минуту… Это «вдруг» сводило с ума. Тело словно окутывала ледяная дымка. Она заползала под ворот рубашки, касалась позвоночника. И хотелось кричать. Звать на помощь. Настолько реальным стало ощущение опасности.

Нэтен шагнул в дом.

- Рид! – позвал он. – Ридеон!

Нет ответа. Хотя, что-то стукнуло. Но вместо Рида в коридоре появилась Карена. На этот раз – не в скромном наряде домоправительницы, а в кокетливом малиновом платьице, фривольно-коротком. Такие только-только входили в моду и считались даже вульгарными, но Карене шло. Черные волосы волнами спадали на спину. Губы выделялись на лице ярким пятном.

- Ой, я уже собиралась уходить, принарядилась немного, - девушка словно устыдилась своего наряда.

- Тебе идет, - пробормотал Нэт. – А Рид…

- Я пришла – его уже не было, - Карена повела плечом, и взгляд Нэта против воли скользнул по тонкой шее и глубокому декольте. – Но раз уж он задерживается, а я здесь…

Девушка сделала шаг. Всего один шаг, отделявший их друг от друга. Нэт понял, что теряет голову. Мир кружился в невесомом тумане. И в этом тумане была она одна. Красивая, желанная. Оставить её и идти искать Рида? Ну, уж нет!

Пальцы коснулись полукружий груди. Под тонкой тканью платья угадывались соски, не прикрытые бельем. А запах, исходивший от Карены, сводил с ума. Нэт уткнулся носом в её шею. Девушка заливисто рассмеялась и отстранилась, распаляя еще больше. Она словно играла с ним. Это будило ярость – и желание обладать. Схватить, забрать у всего мира свою добычу.

Потайные пуговички на платье расстегивались слишком медленно. Хотелось быстрее, быстрее. В итоге Нэт просто вырывал их вместе с тканью. Карена заливисто смеялась и не торопилась помогать любовнику. Зато Нэт не заметил, когда она избавила от одежды его самого. Они упали на пол – к счастью, застеленный пушистым ковром. Хотя, обоим было плевать. Нэт покрывал поцелуями желанное тело. Карена выгибалась навстречу, дразня, но оттягивая близость.

- Не спеши, - шепнула она в искусанные губы. – Успеем.

Нэт что-то прорычал в ответ. Сама её кожа, казалось, излучает сияние. Манит, словно магия. Еще, еще!

- Ты мне нравишься, милый, - на губах Карены блуждала странная улыбка. – Но за любовь приходится платить.

- Чем угодно, - выкрикнул Нэт.

Да, чем угодно. Перед глазами мелькали странные образы, которые вроде бы не были связаны между собой. А тело Карены отзывалось на ласку. Впервые в жизни Нэт настолько желал кого-то. Все женщины, что были до нее, казались тенями. Пустышками. И когда он вошел в неё, мир разорвался на части. Разделился на «до» и «после».

 

Карена лежала на полу, глядя в потолок. Нэт тихо дышал рядом. Он спал. Слишком крепко, учитывая, где и когда это происходило. Девушка поднялась и коснулась его щеки подушечками пальцев. Милый парень. Красивый. Сильный. Жаль, что придется им пожертвовать. Что ж, не он первый, не он последний.

Одеваться пришлось быстро – Рид мог вернуться с минуты на минуту. А встречаться с ним пока что не входило в её планы. Ничего, его будет ждать сюрприз. Очень занятный сюрприз. Не будет совать свой длинный нос в чужие дела. Если не хочет остаться без носа. Жаль, только в доме пусто. Ну да ладно. Зато какой попался экземпляр!

 

Рид шел быстро. Даже запыхался. Дыхания не хватало. Но нужно было поскорее возвращаться домой и надеяться, что Нэт не пришел раньше. Очередной скандал с братом никак не входил в планы. А если Нэтен вернется и узнает, что Рида дома нет, скандала не избежать.

Странно. Дверь была приоткрыта. Брат всегда тщательно запирал замок – времена неспокойные. Служба у него серьезная. Мало ли, кто ввалится. Может, Карена не закрыла, когда уходила? Рид поспешил в комнату. Сердце сжалось от дурного предчувствия. Но Нэт нашелся в гостиной. Он сидел за столом. Перед ним стояла чашка с чайным напитком. Рубашка была застегнута кое-как и выглядывала из-за пояса брюк. Что-то случилось! Наверное, неприятности на службе, или… Что «или», Рид додумать не успел, потому что Нэтен поднял голову и уставился на него. Его зрачки были странно расширены, заполняя всю радужку.

- Нэтен? Ты почему дверь не запер? – спросил Рид, лишь бы только прервать молчание.

Брат не ответил. Он медленно поднялся с кресла.

- Нэт? – Рид не понимал, что происходит.

- Явился? – голос словно принадлежал другому человеку. – Ну что, братишка? Расскажешь мне, где ты был?



Ольга Валентеева

Отредактировано: 10.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться