Орден Света - 2. Кара небесная

Размер шрифта: - +

Глава 13

 

– Всё будет хорошо, земляночка, ничего не бойся! – успокаивающе шептал Эйшер, лёгкими движениями поглаживая её обнажённое предплечье.

Его прикосновения тёплыми, чуть щекотными и невыразимо приятными мурашками пробежались по её телу и, повинуясь порыву, она оттянула вверх футболку, позволив погладить животик.

Она вдруг осознала, что чувствует почти нереальное, ничем не объяснимое доверие к этому инопланетному существу.

Неторопливо и методично шелковая ладошка Эйшера с покрытыми мягкой шерстью длинными пальцами ласкала её, медленными круговыми движениями опускаясь всё ниже и ниже, а спустившись чуть ниже талии – начинала обратный путь, и так – снова и снова, разливая по телу девушки волны наслаждения.

Тихий вздох сорвался с губ Ники и её охватила нега.

– Почему-то рядом с тобой я теряю над собой контроль! – смущённо призналась девушка.

– Ничего, так бывает! – успокоил её инопланетянин. – Так задумано природой! – добавил он с довольной улыбкой.

– Помнишь, как днём я дотронулась до тебя? Сама не понимаю, что на меня нашло. Может, это форма какого-то извращённого психоза? – поделилась Ника своими опасениями.

– Нет, с тобой всё в порядке, земляночка! – снисходительно заверил её Эйшер. – Всё дело во мне.

– Поясни, – попросила девушка.

– Видишь ли, я шеронит. Выходец из Шерона, – гордо заявил он с такой торжественностью, словно это всё объясняло. – Я сенситив, – продолжил он, видя непонимание в глазах девушки. – Моё биополе вибрирует на определённой частоте, посылая энергетические импульсы, которые притягивают особей женского пола. Независимо от расы, – добавил он с мягкой улыбкой, шутливо щёлкнув Нику по носу. – Это свойство – результат длительной эволюции; оно помогает выжить нашему вымирающему виду, – объяснил он. – Кстати, на всём корабле только ты можешь улавливать эти вибрации.

– То есть, на всём корабле я единственная женская особь, – сделала вывод Ника.

– Верно, – подтвердил Эйшер. – Корабельная домовая не в счёт.

– А я-то решила, что у меня крыша поехала: так хотелось зарыться пальцами в твою шерсть! – призналась она, проведя рукой по его груди.

– Ничего удивительного! – расплылся в улыбке её собеседник. – Именно таким способом мы и размножаемся! – заявил он.

– Что?!? – как ошпаренная, подскочила Ника, в шоке уставившись на него.

В её голове тут же возникла яркая картинка: она возвращается на Землю с пушистым приплодом и протягивает Алексу маленький заросший шерстью комочек со словами: «Познакомься, милый, это существо теперь будет жить с нами!».

– Тихо, тихо, ложись! Ты всех разбудишь сейчас и привлечёшь к нам излишнее внимание! – попытался успокоить её инопланетянин.

Схватив за руку, он снова притянул её к себе и насильно уложил рядом с собой.

– Тебе не о чем беспокоиться! Честное слово! – клятвенно поднял он правую руку. – Я же обещал, что мы будем предохраняться! – хитро сморщил довольную рожицу Эйшер.

– Если врёшь – я тебя убью! Или хотя бы покалечу! – сурово пообещала Ника, но её любопытство быстро пересилило гнев.

– А как это вообще у вас происходит? – стараясь скрыть напряжение в своём голосе, спросила она, прекратив наконец попытки вырываться из его сильных объятий. – Ну, в смысле, процесс размножения? – уточнила она.

– Во-первых, мы должны подходить друг другу как биологические виды. Тебе в этом плане беспокоиться не о чем, – заверил он девушку.

– А во-вторых?

– Во-вторых, как ты уже заметила, у меня отсутствуют внешние половые признаки, – мягко усмехнулся он, махнув рукой на свой пах. – На Шероне особи мужского и женского пола внешне различаются лишь размерами: женщины более миниатюрны и изящны, – пояснил Эйшер и сделал небольшую паузу, чтобы поудобнее устроить голову Ники на своём плече.

– Ну и? – с нетерпением ждала продолжения девушка.

– Ну и женская особь отдаётся мужской, позволяя ласкать себя, – лаконично объяснил Эйшер.

– Ласкать? – с недоумением переспросила Ника, думая, что этим словом можно назвать множество действий.

– Да, просто нежно гладить, – объяснил Эйшер. Его рука снова нежно порхала по её телу. – Вот так, – наглядно продемонстрировал он. – И вот так, – задрав на ней футболку, он снова принялся гладить её животик. – Чувствуешь, как энергетические импульсы из моей ладони воздействуют на твой кожный покров и проникают внутрь? – спросил он, уже зная ответ.

– Да… – с наслаждением протянула Ника, снова балдея от этих ощущений.

– Так вот, эти импульсы, проникая в матку женской особи, заставляют её сокращаться, что автоматически приводит к делению яйцеклетки. Механизм зачатия ясен? – с лёгкой улыбкой завершил ликбез Эйшер.



Анна Магдалина

Отредактировано: 02.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться