Орден Света - 2. Кара небесная

Размер шрифта: - +

Глава 20

 

– Расслабься, зайка, расслабься! Успокойся, не трясись! – ласково уговаривал Нику Хантер, помогая девушке улечься на его постель. – Тебя же колошматит не по-детски! Не волнуйся так, всё будет нежно, приятно и без последствий! – подмигнул он ей бездонным чёрным глазом.

– Алекс, не вздумай оставлять меня с этим маньяком наедине! – бросив нервный взгляд на старейшину, предупредила она.

– Я рядом! – заверил её Алекс. Пододвинув стул, он сел у изголовья кровати и ободряюще сжал хрупкую ладошку девушки в своей сильной руке

– Пей! – потребовал Хантер, протягивая Нике какую-то мутную жидкость подозрительного цвета в прозрачном флаконе.

Наклонившись к ней, он просунул руку ей под шею, заботливо приподнял голову, чтобы она не захлебнулась, и приложил фляжку к её губам, но Ника отстранилась, бросив на него недоверчивый взгляд

– Это не «какая-то гадость» и не «мерзкое пойло»! – возмутился он, прочитав её мысли. – Да, на Силоне не такая прозрачная родниковая вода, как у вас, зато она гораздо более целебная! Твоя энергия почти на нуле, и я не хочу, чтобы во время сканирования у тебя отказало сердце! – с трудом сдерживая эмоции и стараясь подбирать наиболее мягкие выражения, объяснил Хантер.

– Ну, ты хочешь узнать правду или нет? – нетерпеливо воскликнул он, разводя руками.

– Давай сюда! – обречённо выдохнула Ника, и с отчаянной решимостью сделала глоток. То, что Хантер назвал «родниковой водой», адским пламенем опалило её рот и жгучей болью проникло во внутренности.

– Ох, мамочки, – только и смогла вымолвить девушка, схватившись за живот, и не в силах сдержать нахлынувшие слёзы. – Это что, ацетон? – в шоке уставилась она на Хантера, как на отравителя, узнав запах, ударивший ей в нос.

– Ой, прости, пожалуйста! – растерялся старейшина, быстро заморгав. – Кажется, я тебе не ту флягу дал!

– Хантер! – прорычал сквозь зубы Алекс.

– Да ничего страшного! – успокоил их инопланетянин. – Это не ацетон, а всего лишь малавийская водка. К слову говоря, на Малавии – жутко дорогая вещь! Ну опьянеет она слегка, ну звёздочки перед глазами увидит, так ведь это даже весело! Вот только если она эти самые звёздочки ловить примется или буянить начнёт – неси её ко мне, я помогу! – доброжелательно заверил он Алекса. – Кстати, секс после этой термоядерной штуки – полный улёт! – с видом знатока подмигнул он Алексу. – Правда, всю следующую неделю её будет выворачивать наизнанку, – с виноватым видом добавил он.

– Быстро тащи противоядие, делай что угодно, но очисти её от этой дряни! – сжав кулаки, грозно потребовал Алекс, встревоженно наблюдая, как Ника откинулась назад, на подушку, и её губы растянулись в блаженной улыбке.

– Как красиво! – с просиявшим лицом прошептала девушка, потыкав рукой куда-то в воздух. – А это что за созвездие? Какое шустрое! – озадаченно пробормотала она, пытаясь пальцами поймать что-то, видимое ей одной. – Сашенька! – обрадовалась Ника, увидев склонившегося над ней Алекса. – Ты чего такой хмурый? – рассмеялась она. – И почему без скафандра? Я так люблю тебя! Иди ко мне! – схватив его за рубашку, она притянула его к себе, другой рукой стараясь расстегнуть молнию на его джинсах.

– Хантер!!! Быстрее! – рявкнул Алекс, пытаясь воспрепятствовать процессу своего раздевания.

Лихорадочно заметавшийся по комнате старейшина наконец нашёл то, что искал, и при помощи Алекса влил в рот девушки другую жидкость.

Недолгая эйфория Ники резко оборвалась, и каждую клеточку её тела пронзила жуткая боль.

– Пристрелите меня... – простонала девушка. Она дотронулась одной рукой до разрывающейся на мелкие кусочки головы, а другой рефлекторно прикрыла рот, пытаясь справиться с накатывающей волнами тошнотой.

– Вот, выпей, выпей ещё, скорее, миленькая! – захлопотал возле неё Хантер, заставляя сделать ещё несколько глотков из второго флакона.

В этой фляжке оказалась действительно силонская родниковая вода, и через несколько минут Ника окончательно пришла в себя.

– Отравитель! Маньяк! Гад! Изверг! Садист! – выдала она всё, что думала о старейшине.

– Ладно, ладно, благодарить будешь позже! – невозмутимо отозвался на эти эпитеты Хантер. – А сейчас, если ты не передумала, начинаем процесс! – торжественно произнёс он, протягивая над телом девушки на худой вытянутой руке большой, размером с кулак, кристалл, с виду напоминающий неровно отколотый кусок хрусталя, но ярко переливающийся множеством цветов и оттенков.

– От вас требуется только одно: замереть как в анабиозе и не издавать ни звука! – потребовал он.

Наученная горьким опытом, Ника с опаской наблюдала, как Хантер минут десять медленно водил над ней искрящимся предметом, внимательно вглядываясь в него, и внутри неё всё похолодело, когда она заметила, что лицо старейшины мрачнеет всё больше и больше.



Анна Магдалина

Отредактировано: 02.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться