Оружие Богов

Размер шрифта: - +

Глава 10. Финал

В кабинет Варнштайна вошел стражник, проговорив.

— Мой Царь, Вам письмо.

Передав запечатанный конверт, страж покинул помещение. Травар, распечатав послание, прочел содержимое: «Праздничный карнавал готов, участники собраны! Буду ожидать Вашей аудиенции в условленном месте».

— Отлично, — прошептал про себя царь Дарскрая, бросая послание в камин. Пламя жадно пожирало огнем бумагу, стирая написанные чернилами слова.

Вечером того же дня, в свете ночных фонарей, карета доставила Царя Дарскрая в один из районов столицы Мейрилии. Варнштайн, облаченный в черный плащ с капюшоном, прошел внутрь борделя. Внутри звучала громкая музыка, хохот и стоны посетителей. Здесь царила атмосфера алкоголя, наслаждения и похоти. Полуосвещенные фонарями комнаты сохраняли полумрак, темно-синие диванчики и кресла были забиты целующимися парами. За каждым столиком находились обнаженные девушки, прикрытые небольшими шелковыми накладками. Каждая девушка была краше другой, каждая ожидала внимания со стороны посетителей, любящих выпить и женской ласки. Варнштайн шел, как будто бы один, никто из толпы не обращал на него внимание. В центре зала девушки танцевали на глазах посетителей, сбрасывая с себя одежду, а мужчины бросали в ответ заветные криары. Поднявшись по лестнице на второй этаж, царь подошел к женщине среднего возраста, одетой в длинное бордовое платье, ее прическа была красиво уложена на голове, яркие цвета помады и украшений отвлекали от ее возраста. За Варнштайном следовала коротко стриженная девушка в кожаных одеждах. Ее прическа приводила в шок других девиц. В отличие от длинноволосых причесок танцовщиц, куртизанок и просто гостей заведения, прическа дарскрайской телохранительницы была короткой. Волосы с одной стороны были выбриты, с другой же — покрашены в фиолетовый цвет, опускаясь до плеча. Узкие кожаные брюки подчеркивали ее фигуру, ладони были закрыты перчатками, на поясе висели длинные кинжалы. Лицо девушки было милым и приятным, скрывающим всю холодность и каменность характера. Уши с каждой стороны были проколоты в трех местах, одна из ноздрей носа сверкала украшением.

— Вульва, — обращаясь к телохранительнице, произнес Варнштайн, — За дверь никто не должен пройти!

— Да, мой Царь, — ответила девушка.

Зайдя в одну из комнат, Травар увидел внутри мужчину в маске с узким носом. Вокруг него на подушках находились три обнаженные девушки, которые ублажали его. Увидев Варнштайна, человек выпучил глаза и велел девкам покинуть комнату. Девушки голышом выбежали из комнаты, даже не успев схватить свои нательные одежды. Грок, сняв маску, произнес:

— Мой Царь, все готово к операции.

— Подожди. Если все завтра пройдет удачно, возможно ничего и не понадобится, — присаживаясь на мягкий диванчик, ответил Травар, — Тебе удалось собрать всех?

— Да, с Шутом пришлось повозиться, он оказался слишком принципиальным, но все остальные быстро пошли навстречу, — пояснил Грок.

— Ты знаешь, ко мне недавно заходил мой чемпион Вархорд, — растянулся Варнштайн, — Он просил включить в программу одного скрипача.

— Что за скрипач? — заинтересовался Грок.

— Не знаю, но Вархорд говорит, что у юноши редкий талант, — ответил Травар.

— Возьмем, конечно, пускай сыграет!

— Поговорим после финала уже предметно, а пока ожидайте, — выходя, произнес Варнштайн, — Девушки, Ваш клиент ждет Вас.

Юные девушки со смехом забежали внутрь. Было видно, что они сами еще получали удовольствие от своей работы. Показав знак Вульве, Варнштайн спустился вниз, не привлекая внимания. Проходя уже к выходу, Травар заметил пару мужчин, явно не из этих мест. Один был одет в белоснежно-черные одежды, короткие белые волосы, гладковыбритое лицо, три серебристых серьги в одном ухе. Второй же отличался прической средней длины волос, приятной внешностью и худощавым телосложением. Оба были подвыпившие и лапали каждую девушку в борделе. Уборщица среднего возраста, вытирающая полы, также была оценена взглядом обоих мужчин, которые вдвоем начали хватать женщину.

Внимание Варнштайна застыло на маленьком мальчике, который подбежал к своей матери и оттолкнул от нее наглых грубиянов.

— Не трогайте мою маму, она Вам ничего плохого не сделала, — кричал ребенок.

— Фандикл, замолчи, — причитала мать, — Господа, извините, ради всего святого.

Но беловолосый ударил служанку по лицу, от которого женщина вскрикнула, роняя швабру на дорогой ковер. Все посетители видели происходящее, но никто не заступился. Варнштайну стало не по себе, он не мог смотреть на случившееся.

— Разберись с наглецами, — приказал Царь Дарскрая Вульве.

Девушка, улыбнувшись, сняла кожаную куртку, под ней скрывалась легкая кольчуга на плечах и груди.

— Эй, Вы, не стыдно бить женщину? — звонко прокричала Вульва, обращаясь к двум мужчинам, — Или Вы отыгрываетесь после тумаков от настоящих мужчин?

Оба перевели взгляд на телохранительницу Варнштайна, подробно осматривая ее с головы до ног, останавливаясь на груди и бедрах.



Александр Крысенков

Отредактировано: 08.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться