Оружие Богов

Размер шрифта: - +

Глава 16. Чужаки

В трактир вошла пятерка воинов, остановившись у входа. Трактир небольшого поселка в графстве Дарскрая Трайк был единственным местом встреч мужиков со своими друзьями и приятелями.

Хрусст оглядел помещение зала голубыми глазами. Все столы были заняты гудящими мужиками. Чемпион Империи подошел к центральному столику, встав рядом с ним. Мужики обратили на него внимание, уставившись пьяным взглядом.

— Ты че трешься то здесь? — промямлил бородатый мужик. — Чего надо?

— Стол освободите, — объявил Хрусст сидящим за столом мужчинам.

— Иди-ка ты нахрен отсюда, — прохрипел, запивая пивом, один из мужиков, — Я у себя дома и буду пить где хочу.

— Последний раз предлагаю Вам пересесть, — спокойно предложил Хрусст.

— Да пошел ты еще, будешь указывать, пересесть нам или нет, — закричал уже другой мужик. — Ты вообще кто такой? Откуда здесь нарисовался?

— Перед тобой Чемпион Империи, — проговорил один из вояк Хрусста.

— Что ты гонишь, — усмехнулся в ответ мужик, — Будь он в самом деле Чемпионом Империи, он бы сейчас нежился в своей любимой столице, его бы ублажали жопастые девицы, он бы тонул в грудях, как Царь.

Вокруг поднялся смех, мужики ржали во всю глотку, показывая свои желтые зубы.

— Ой, ну ты сказанул, — протирая глаза от смеха, смеялся один из приятелей шутника.

Хрусст, выдержав паузу, схватил оскорбившего его мужчину за затылок и со всего размаха ударил по краю стола. Столик перевернулся, вся выпивка, вместе с сушеной рыбой опрокинулась на пол.

— Вот сука-то, — бешеными глазами посмотрел на пол один из мужиков, — Мое пиво, моя рыбка. Ты сейчас все это языком вылизывать будешь.

В ответ Хрусст всек сапогом по лицу пьянице, после чего тот распластался в луже пива.

Из-за дальнего стола встал здоровый бугай, который подошел к чемпиону. Вокруг столпились все гости трактира. Посмотрев на Хрусста сверху вниз, здоровяк произнес.

— Прибери за собой!

— Не нужно, не нужно, — подбежал трактирщик, — Сейчас все уберут. Уважаемый Хрусст, у меня есть отдельная комната для гостей, пройдемте.

Мужчина провел Хрусста и его людей в комнату. Бугай обратился к нему, когда трактирщик вернулся за стойку.

— Что же ты ему задницу подлизываешь, паскуда?

— Потому что я не хочу, чтобы Вы разнесли мое заведение, ответил мужчина, — Что вылупился, Вам бы только подраться, а кто мне возмещать ущерб будет, может ты?

— Да нахрен мне это нада, — махнул руками здоровяк, — Да хер с тобой, делай что хочешь. Пошли мужики отсюда.

Трактирщик приказал официанткам поднести на первое похлебку каждому воину, а на второе кашу с мясом. Хрусст заглядывался на девушек, когда они подносили блюда. После трапезы, Чемпион Империи подозвал трактирщика к себе. Заметив, как мужчина робко заходит в комнату, бойцы Хрусста засмеялись. Сам же белокурый воин восседал на стуле, закинув ноги на стол.

— Вы что-то хотели?

— Да, есть кое-что, чтобы я еще хотел получить от тебя, — проговорил беловолосый воин притворным голосом, играя на публику. Его бравые ребята сидели за столом и смеялись, видя непонимающее лицо владельца трактира.

Корчмарь смотрел на Хрусста, ожидая, что он заговорит, но тот тянул паузу, внимательно следя за хозяином заведения.

— Что именно? — не выдержав молчание, спросил мужчина.

— Позови сюда своих официанток, — играя глазами, загадочным голосом проговорил Хрусст.

— Для чего?

— Позови, тебе говорят, — дотронувшись до щек мужчины, — холодным голосом повторил Чемпион Империи.

Смех вояк за столом продолжался до сих пор.

— Я жду, — зорко моргнув, прошипел Хрусст.

Мужчина, молча, привел двух молодых девушек в комнату. Хрусст осматривал их раздевающим взглядом. Костюм официанток с корсетом, пышной синей юбкой и сексуальным вырезом восхитительно смотрелся на фигурах обеих очаровательных девушек.

— Знаешь, — обращаясь к трактирщику, наигранным голосом заговорил беловолосый воин, — Мне понравилось, что высказал тот пьянчуга в общем зале. Он ведь все правильно сказал. Чемпиона Империи должны ублажать девушки с приятными формами!

Хрусст знаком показал девушкам подойти к нему.

— Вы что надумали? — опомнился трактирщик.

— Что я задумал? — улыбнулся коварным взглядом Хрусст, хватая руками за упругую попку каждой девушки, — Как сказал твой посетитель, «он бы тонул в грудях, как Царь».

Воины Хрусста чуть со стульев не падали от хохота, видя, как, трактирщик раскрыл рот от негодования.



Александр Крысенков

Отредактировано: 08.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться