Осколки параллели

Глава 12

Её сознание словно спряталось за его спиной. Она всё понимала, слышала и даже чувствовала, только её тело сейчас подчинялось Пауку. Остановив бронетранспортёр, с нужной мимикой Сара подала сигнал открыть ей ворота. Каким-то образом арахноид угадывал поведенческую модель аморальной стервы, какой бы Сара даже если б захотела - не смогла бы быть.

Красивая, затянутая в облегающий комбинезон девушка, дерзко выставляющая своё оружие и грудь, произвела впечатление. За открывшимися воротами возбуждённых самцов было даже больше чем достаточно.

- Салют, мальчики! – пропела Сара слащавым обещающим голосом. – Вижу, не ждали, но я люблю делать приятные сюрпризы. Хочу предупредить сразу, - тут её тон стал жёстким и холодным. – Бесплатно распущенные руки – лишняя конечность. Я под личным патронатом Гедеона, так что если надумаете хамить, с вас спросят по всей строгости. Девушка я придирчивая, мелочёвкой меня не прошибёшь. Если есть чем удивить, приласкаю как положено, - Сара завлекающе погладила себя по бёдрам. – Приютите на денёк?

- Хоть на три, - оскалился здоровенный детина, и если бы не контроль Паука, при виде этого омерзительного типа Сара тут же покрылась бы мурашками от ужаса. – Я Хэнк, командор форта Остин. Добро пожаловать сладкая.

- Хм, люблю сильных мужчин, - кокетливо улыбнулась девушка, запрыгивая обратно в бронетранспортёр, чтобы заехать внутрь.

Троянский конь прибыл на место!

 - Итак, меня накормить, напоить, и начнём веселье! – весело бросила Сара, раскрепощено пробираясь среди толпы мужчин, пожирающих её голодными похотливыми глазами.

В большей степени она только делала вид что ест, но нетерпеливые одержимые вожделенным предвкушением самцы этого даже не замечали, мысленно облапывая её соблазнительную фигурку.

- Так что, у вас есть чем меня удивить мальчики?

- Удачно заехала моя богиня, у нас есть что тебе показать, - командующий, видимо претендующий быть первым, уже обнимал её своей волосатой ручищей. – Приведите пленного! Не думаю, что тебя можно впечатлить камушками или добытыми консервными банками, - ожидая, произнёс Хэнк чуть ли не облизывая её ухо. – Но у нас имеется ручной арахноид. Теперь мы знаем, как отлавливать этих тварей и превращать их в своих рабов.

- Хм, мне бы такой раб не помешал, - широко улыбнулась Сара, всем своим видом демонстрируя превосходство и власть над слабой плотью.

…Дикий леденящий визг сразу четырёх глоток арахноидов раздался одновременно с появлением закованного Ива. Забившись под стол, как и было условлено, закрыв глаза, Сара просто ждала, заставляя себя не вслушиваться в песню смерти, которой аккомпанировали крики и выстрелы. Она знала, что Паук и его братья убьют здесь всех до единого, она почувствовало это, когда тот громила прикоснулся к ней.

Спускать подобное  Паук никому не собирался, и это не было его особой жестокостью, арахноид воспринимал это как необходимые правила выживания. А ей предстояло принять своего парня таким, каким он был, даже среди горы трупов.

   Через какое-то время, вытащив её из-под стола, прежде чем отпустить Арно сначала успокаивающе сжал её сильным объятьем. Арахноиды прекрасно чувствовали состояние девушки. И она была ему даже благодарна за подобное участие. Уткнувшись в грудь Арно, Сара пыталась выровнять своё дыхание, в то время, когда он просто прижимал её к себе, размеренно поглаживая по спине.

 Когда Сара подняла глаза, Ксан и Хэлл уже поставили перед Пауком на колени последнего оставшегося в живых, и не без умысла это был командор форта.

- Не стоило нас недооценивать. Мне тоже есть тебя чем удивить падаль, - прорычал ему Паук. – Мы пришли за нашим братом. И это моя девушка, - кивнул он в сторону Сары, прежде чем отсечь голову Хэнку. – Зовите дэгов, пусть приберутся тут. Форт теперь наш! – Паук демонстративно похлопал в ладоши. – Воистину красота убойная сила!

- Мне срочно необходимо это с себя снять, - раздраженно, почти с омерзением, Сара принялась стягивать с себя ненавистный латексный комбинезон прямо на ходу. Стараясь не смотреть на лужи крови и куски тел, она забралась внутрь броневика, найдя там для себя убежище от кошмара.

Они не беспокоили её, вот ещё чем хороша была подобная связь. Лишь через два часа Паук попытался заговорить с ней, усевшись рядом:

- Это реальность Сара. Рано или поздно тебе придётся с этим столкнуться. Зато захваченный не без твоей помощи укреплённый форт теперь может послужить нашей колонии и нашим целям.

- Просто … тяжело осознавать, что … кровь этих может и не лучших представителей человечества и на моих руках тоже. … Жутко.

 - Ты ведь помнишь? Про выбор?

- Хочешь знать, чтобы было бы со мной произойди это всё в Зире? … Скажу что любовь не всё может вынести Роб. Человеческая душа загадочная и сложная субстанция. Не думаю, что смогла бы оставаться с тобой убей ты Колина, но я не смогла бы простить и Дону убей он тебя. В нашем случае лучше  искать компромисс. Я всем сердцем на твоей стороне, но есть пределы и ты должен это понимать.

- Поверь, я очень стараюсь понять твою иную философию. И я действительно люблю тебя, но некоторые вещи ты будешь принимать неукоснительно раз уж мы вместе. Там … Ив, - Паук замялся - Учитывая перенесённые им пытки и унижения, пока я сохранил ему жизнь, но … - вскинув на неё глаза, он просто выжидающе смотрел.



Лаванда Риз

Отредактировано: 23.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться