Осколки параллели

Глава 23

Просыпаясь, Сара выгнула спину, повернула голову, проведя кончиком носа по коже на его плече, не упуская возможности удивиться в очередной раз. Это всё ещё было сложно принять как само собой разумеющееся. Гулять с Хэллом, болтать с ним, целоваться, видеть его улыбку, спать с ним в обнимку. С Хеллом! С самым суровым, недоступным и циничным из братьев.

- Давно не спишь? – всё ещё не видя его лица, поинтересовалась она. – Вам ведь не нужно спать по восемь часов, представляю, как ты намаялся. Наверное, до секунды посчитал сколько я продрыхла?

- У меня было время подумать, - так как его тон показался ей слишком загадочным, Сара повернулась к нему. – Я несколько раз просчитал все возможные варианты моей стычки с Ивом.

- Среди них есть и наименее благоприятный расклад? – хотя Сара и так знала, как опасно противостояние братьев арахноидов. – Почему мне кажется, что этим утром ты что-то решил для себя?

- Верно. … Если существует вероятность моей гибели, то я позволил себе передумать и заняться с тобой любовью. Нет смысла откладывать, - ответил он как всегда в своей манере, прямо в распахнутые от удивления глаза девушки.

- Прекрасно. … Объявил, будто афишу вывесил, - в смятении пробормотала Сара. – Может, ты и настроился на сексуальные приключения в ожидании моего пробуждения, а вот мне нужно соответствующее настроение, момент, всколыхнувшееся чувство. Ты нравишься мне Хэлл, и ты знал об этом ещё там. Связь гнезда и наша теперешняя с тобой связь делает нас очень близкими друг другу, но … здесь важна ещё некая романтика. Это с одной стороны. А с другой – я не хочу заниматься любовью только лишь потому, что возможно Ив убьёт тебя и ты должен испытать оргазм напоследок. Меня такие варианты не устраивают – ты должен выжить Хэлл, быть со мной, ты не имеешь права оставить меня здесь с ним. … Прости. … Я в душ.

Сара разволновалась. Ей всё время казалось, что сейчас он войдёт и попытается заняться с ней сексом, а она снова будет вынуждена ему отказать, потому что душ и любовь было её воспоминанием о Пауке, её пунктиком. Но Хэлл не появлялся. Мало того, выйдя из ванной Сара не обнаружила его даже в доме.

Он вернулся через двадцать минут. На его тёмных волосах сверкали капельки воды.

- Ты плавал в океане? – Сара поражённо покачала головой. – Сейчас же середина осени, вода наверняка уже ледяная.

- Для мутанта вроде меня – детская забава, - сдержано бросил Хэлл, отправившись за полотенцем.

- Я сейчас приготовлю нам завтрак! – спохватившись, выкрикнула ему вслед Сара.

Но во время приготовления бутербродов ею вдруг овладела тревога, одна назойливая, не дающая покоя, бьющая в колокол мысль – страх потерять Хэлла. С ним было связано пережитое, её история любви и боли, Паук, братья, остатки умирающего мира. Их общие воспоминания и чувства делали их родными, семьёй и она отказывалась думать, что может потерять последнюю ниточку той связи.

Хэлл почувствовал, иначе его руки не легли бы ей на плечи.

- Я рядом, - прошептал он.

Сара вздрогнула от накативших на неё чувств, порывисто обернулась, столкнувшись с его губами. Хватило всего лишь слабого стона, вырвавшегося из её груди, чтобы совершенно невероятная страсть вспыхнула за долю секунды.

…Стремительно, бурно, по-настоящему, отдаваясь и получая полностью, яркое мгновение ощущения забвения и безотчётного восторга, от его рук, от её губ, сливающиеся движения и дыхание. Это был не просто секс – это была недостающая нота чувства, их притяжения, их связи, шаг к целому.

Обмякнув на его плече, она всё ещё не могла отодрать свои пальцы от столешницы, за которую ухватилась, чтобы не дай бог не испортить всё своими прикосновениями. Довольное мычание Хэлла вызвало у неё счастливую улыбку.

- Спасибо за прекрасный завтрак, - проговорил он, с играющими нотками в голосе. – Не знал, что завтраки бывают настолько романтичными.

- Тебе всё равно придётся подкрепиться и восстановить силы, - глаза у Сары блестели. – Ты ведь ещё не знаешь, что тебя ждёт на обед и на ужин.

- Почему не знаю? Знаю, – широко улыбнулся Хэлл. – Тебе рассказать о всех просчитанных мной вариантах? Представляешь, оказывается, у меня есть фантазия.

- Хорошо, - рассмеялась Сара, и через минуту произнесла совершенно серьёзно и тихо. – Я хочу, чтобы наши с тобой завтраки были примерно такими же на протяжении многих-многих лет Хэлл. Ненавижу расставаться, прощаться и терять, с меня хватит. Из всего гнезда здесь у тебя есть только я. А я теперь принадлежу тебе. Мне хорошо с тобой. Хочу, чтобы ты любил меня бессчетное количество раз.

- Сегодня или в целом? – усмехнулся Хэлл, не мигая, глядя ей в глаза.

- Не дразни меня. Ты знаешь, о чём я.

- У тебя талант мотиватора. Мне нравится картина обрисованного тобой будущего. Твои слова, о том, что теперь ты принадлежишь мне, означают, что ты полностью доверяешь мне?- Хэлл сощурился, наклонив голову. Её ответ его очень интересовал.

- Конечно. Я уверенна – ты мне не навредишь.

- Тогда тебе тоже силы пригодятся. Хочу восполнить некоторые пробелы своей обездоленной исковерканной жизни, и украсть хотя бы сутки у этого мира лично для себя. Надеюсь, ты составишь мне компанию?



Лаванда Риз

Отредактировано: 23.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться