Осколки снов

Размер шрифта: - +

7

Обдумывая детали своего сна, Элис пришла к выводу, что это просто отпечаток той бессонной ночи. Это объясняло то, что она знала о новом знакомом точь-в-точь то, что накануне прочитала о нём в сети. Но только одно не давало ей покоя: куда, а главное, почему он в конце исчез? И куда делась огромная компания, которая что-то отмечала на этой вечеринке? Как вышло, что она осталась совсем одна?

         Решив не зацикливаться на этом, она закинула этот сон в свою невидимую копилку в раздел «странные», и продолжила жить как раньше.

         В её жизни продолжалась череда вдохновения, и теперь она точно знала, откуда оно. Она продолжала изображать его на своих портретах, неумышленно, руки сами вели линии по бумаге. Она продолжала слушать его, как только грусть начинала подкрадываться сзади. Она становилась свободнее и счастливее.

         Изменилось только одно: теперь её больше не мучили мысли о том, кто он, откуда и почему. Она отчетливо понимала, как он пришёл в её жизнь и зачем. Его голос, его творчество, его образ — всё это сопровождало её. И ей это безумно нравилось.



Анастасия Лекс

Отредактировано: 05.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться