Осколок огня

Размер шрифта: - +

Глава 7. ( не отред).

Шара
Если есть что-то ценное – я это украду. Что может быть желание для воровки чем новая побрякушка, забранная без спроса? Не важно, что это: колечко, ожерелье или целый чемодан денег. Для меня не важна сама добыча, хотя ее большая ценность заставляет мою кровь кипеть, а глаза загораться азартом. Самое главное это чувство, которое проходит после того как грабеж случился и меня не поймали. Именно это чувство заставляет моё сердце трепетать, а не симпатичные мужские мордашки. Мальчики — это конечно хорошо, как и дорогие туфли и побрякушки, но с кражей ничего не сравнится. К том же я не каждому мужчине по зубам, потому что я хищник, а не добыча.
- Лиса, - глуповато улыбнулся Волк, наклоняясь что бы поцеловать мою руку.
Какой он очаровательный малыш, хотя так и не скажешь по могучему двухметровому телу и лицу с ужасным уродливым шрамом. Правая рука самой Красной Стрелы – мафиозного босса целой столицы, предатель о котором самый страшный монстр в округе и не догадывается вот кто такой Волк. Ухмыляюсь на его глупую попытку подрожать своему начальнику в манерах общения с женщинами. Слегка киваю и придерживаю край белого платья в красный крупный горох садясь в его машину. На заднем сиденье места немного, все место заняли приспешники Волка – настоящие бараны. Он выгоняет одного их них с машины, чтобы самому сесть на его место. Обиженный баран что-то, промычав, сел во вторую машину и только тогда мы наконец-то поехали. Встретится с Волком не в центре, а в самом отделенном от него районе было не такой уж плохой идеей. Волк совсем не боится перед мной общаться со своими барашками.
- Магию используем только в крайнем случае, на улице говорят, что у них есть артефакты, которые помогают вычислить тебя по магическому следу на ауре, - объясняет Волк своему дружку на переднем сиденье.
Как-то его инструктаж очень похож на толковый, даже необычно такое слушать. Забрасываю ногу на ногу попутно достаю с сумочки пудреницу.
- Я прикажу им, - кивнул старший барашек и повторил слова своего босса сжав амулет на своей шее в форме головы волка.
- Все должно пройти гладко, - убеждает то ли себя, то ли своих людей Dолк.
- Так точно, наставник! – кивает барашек, смотря на меня с подозрением, но опуская глаза раньше, чем этот взгляд кто-то замечает.
Главарь хлопает в ладоши, и стенка разделяющая салон и заднее сиденье поднимается, закрывая нас с Волком, не давая никому нас ни увидеть, ни услышать. Его мохнатая и мускулистая ладонь еле касается моей коленки, но в последний момент я со смехом убираю ее в сторону.
- Лиса, - позвал излишне ласково, но при этом его взгляд так и кричит что в этот раз у меня получится так просто и выкрутится.
- Волк, - отвечаю ему слегка сладко, чуть прикусив пухлую розовую губу. – Мы вроде на дело собрались, или как?
Только это упоминание может его заставить не смотреть на меня словно змею на кролика. Вот же старый пердун, я ему если не во внучки так в дочери гожусь, а он все туда же. Можно конечно оправдать его поползновения тем что на мне очередная иллюзия. Та, что прибавила мне не только сексуальных форм, но и с десяток лет, но я не стану просто списывать со счётов его извращенность. Хлопаю пудреницей у него перед носом, так что бы отодвинулся чуть подальше и это работает. Порошок чесотки действует безотказно, и суровый Волк начинает чихать.
- Это очень важное дело, особенно для тебя, если ты желаешь наконец-то занять свое законное место как короля этого города, - перехожу на более деловой тон, пока Волк продолжает чихать хоть и делает над собой усилие. – Ограбив национальный банк ты объявишь о себе, все будут тебя бояться! Даже сам Красная стрела не отважился бы на такое дело!
Конечно бы не отважился, это же полное самоубийство, для барашков так точно. Волк с его чертовой живучестью может и выживет, но пару барашков точно пойдут на шашлык. Не успела договорить как здоровая рука Волка сжала моё горло с такой силой, что в глазах чуть не потемнело.
- Никогда не смей меня сравнивать меня с этим ничтожеством! – прорычал он так что я вжалась спиной в кожаное сиденье и зажмурилась со страху.
Пришло судорожно похлопать его по руке, что бы отпустил моё горло. Он на это выдал несколько безобразных фраз, но горло отпустил и даже по-хозяйски положил свою лапу на мою коленку. В этот раз я не спешила избавляться от этого груза, предпочитая подождать пока вспышка ярости Волка пройдет. Он ненавидит Красную Стрелу, хотя многие годы был его другом, самым верным приспешником. Только одно предательство и многолетней дружбе этих отъявленных мразей не лишилось и следа. Как прекрасно осознавать, что самого верного Слона у Короля Красной Стрелы отобрала я. Все те чувства, что испытывает к своему бывшему благодетелю сейчас Волк не сравняться со всей той ненавистью что к Красной Стреле чувствую я. Его мало просто убить, хочу раздавить, забрать все чем дорожит, как он это сделал.
- Ты же знаешь, я совсем не то имела в виду, - слегка обиженно надуваю губы, потирая шею и заставляя на иллюзорной шее появится отметинам его пальцев.
- Моя лисица, - словно приходит в себя Волк и хватает меня за руку, целуя ее. – Моя будущая королева, что бы я сделал без тебя? Ты спасла меня, и я никогда этого не забуду.
Я прячу ухмылку, пока он с жадностью обслюнявливает мою руку. Омерзительно, так что чешется мой настоящий нос в виде картошки и заостренный идеальный у иллюзии. Иллюзия — самая великая магия которую я знаю на зубок, потому что скрывать свои недостатки единственная способность что помогла мне выжить и помогает сейчас.
- Не наглей Волчище, - слегка стучу ладошкой по его голове, что бы убрал свои вареники от меня. – Я предпочитаю идти на дело с холодной головой.
- Да, да, ты права дорогая, - нехотя соглашается Волк, хотя от одного его взгляда меня тянет тошнить. – Сначала дело.
- Нет уж, Волчок, ты обещал сделать меня королевой этого города, на меньше не согласна, - ухмыляюсь, проводя пальчиком по его шраме и заодно вытираю руку от его слюней.
Гадость то какая, я как-то не думала, что о Волке фраза «седина в бороду, бес в ребро» попадет в самую точку. Хотя я тоже хороша, прибежала его спасать в самой привлекательной иллюзии на которую способна и в полупрозрачном пеньюаре. Нет, я так конечно на самом деле была не в нем, но он увидел именно полуголую рыжеволосую нимфу – самую идеальную версию меня, которой никогда не было и никогда не будет.
- Женщина, которая знает себе цену – вот какая ты Лиса, и я ценю это, - проговорил он, как-то резво отбившись от моего дурмана. – Ты знаешь, что делать?
- То, что я умею лучше всего – обольщать, - улыбаюсь, делая вид что только и ждала этого вопроса.
Машина подъехала к центральной улице, здесь останавливаться нельзя, непрерывное движение, но клали на дорожные правила мафиози. Они сейчас ограбят банк что им до каких-то дорожных штрафов? Меня мучает небольшой мандраж как всегда перед делом, по телу идут мурашки.
- Смотри не увлекайся, Лисица, - ухмыляется Волк, шлепнув меня по заднице, когда выхожу из машины.
Вот бы ему руки оторвать, прямо сейчас! Но я молча виляю задницей топая в сторону банка, пока машине не отъезжает, а толпы достаточно что бы я смогла в ней растворится и нацепить ещё одну свою маску. У меня их много, настолько что я даже не знаю, как моё лицо выглядит сейчас на самом деле.



Мария Власова

Отредактировано: 03.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться