Особенная

Размер шрифта: - +

Глава 48

- Белый цвет сейчас не в моде! – самоуверенно заявил черноволосый незнакомец и одним движение руки сменил цвет костюма Эмануэля на чёрный.

- Что за… - возмутился Эм, недовольно осматривая себя.

- Не благодари, сын. Привить тебе хороший вкус - это самое малое, что я могу для тебя сделать.

От подобной наглости даже Эм растерялся, впав в состояние лёгкого ступора. Что уж говорить про остальную нашу компанию. Мы стояли, некрасиво разинув рты от удивления, пялясь, на появившуюся из ниоткуда гору мышц. А как ещё можно назвать трехметрового красавца с обнажённым торсом в обтягивающих чёрных штанах, с великолепно развитой мускулатурой? И к этому ходячему тестостерону прилагались горящие ярко-жёлтые глаза хищника, тёмно-коричневая кожа, вся покрытая замысловатыми серебристыми узорами и татуировками, орлиный нос, угольно-чёрный ёжик волос на голове и белоснежная клыкастая улыбка, от которой бросало в холодный пот. Но больше всего во внешности незнакомца поражали и восхищали внушительные изогнутые золотые рога, возвышающиеся  над головой почти на полметра и беспокойный длинный хвост-хлыст с кисточкой на конце, дёргающийся из стороны в сторону. Так на Земле изображали разве что Дьявола. Чёрт, неужели Эм со временем станет похож на папу? Не хочу.

- А вы собственно кто? – прокукарекал совсем не царственным голосом Силя, первым из нас придя в себя.

По тому как он косился на золотые рога - предмет гордости незнакомца, было очевидно, что Владыка умирает от зависти.

- Я Аббадор первый – император империи демонов и по совместительству отец этого парня с плохим вкусом, – темнокожий мужчина с насмешкой кивнул на Эма. Затем сверкнул глазами и шутливо добавил, - можете меня уважать и бояться. Только на колени не падать, я этого не люблю.

Рейдис откашлялся, придавая голосу уверенности и официоза.

- А я Рейдис четвёртый - Владыка мира оборотней. Могу я узнать, что вам угодно на моей планете?

Но Аббадор не стал отвечать. Он мазнул скучающим взглядом по Силе и сразу переключился на его красавицу-супругу. Глаза трехметрового великана азартно блеснули, ноздри словно у хищника затрепетали, а губы расплылись в предвкушающей улыбке, обнажая длинные клыки. Плотоядно облизнувшись, он скользящей походкой направился к королевской чете. В каждом движении чувствовался опасный и коварный зверь. Рейдис четвёртый заметно занервничал. И это естественно. С его комплекцией он рядом с императором смотрелся маленьким болезным мальчиком.

- Расслабься, Лысый. Я не по твою душу, - расхохотался незваный гость, уловив аромат страха, волнами исходящий от оборотня.

- Я попросил бы… - начал возмущённый Рейдис, но не успел закончить.

Беднягу небрежно откинули в другой конец башни, словно огромный оборотень был лёгкой пушинкой. Сегодня точно был не его день.

Я дернулась вмешаться, но Эм крепко сжал в объятьях и не пустил, передав по мысленному каналу связи, что пришлый император очень опасен.

Владыка ещё летел, кувыркаясь в воздухе, а бессовестный рогатый демонюка уже обвил гибким хвостом его супругу и притянул в свои загребущие руки. Приподняв женщину на вытянутых руках, он любовался ей некоторое время,  словно красивой куклой, бесцеремонно поворачивая из стороны в сторону. А затем, прикрыв глаза, медленно провёл по прекрасному лицу длинным раздвоенным на конце языком от шеи до лба и почмокал губами, словно смакуя.

- Какая ты вкусная, - прозвучал сомнительный комплимент, - так бы и съел.

Глядя на длинные клыки, я испугалась, что демон озвучил именно гастрономический интерес.

- Зато вы не в моём вкусе, - бесстрашно отрезала ведьма и со скучающим лицом отвернулась.

- У-у-у, - страстно протянул Аббадор, - ледышка. Не сомневайся, я сумею тебя растопить.

Королева поджала губы и презрительно закатила глаза. Повышенное внимание к её персоне в этот день успело ей порядком надоесть. Защитить себя женщина не могла, ибо вся магия была заблокирована незваным гостем. Об этом мне по мысленному каналу связи шепнул Эм. Поэтому ведьма отвечала холодным равнодушием, в надежде, что это послужит ледяным душем для озабоченного императора. Однако последний лишь сильнее распалялся. Данияр и Ники, видя как развиваются события, поспешили спрятать за спинами Наиду и оттеснить подальше от падкого на женскую красоту чужака.

А меж тем похотливый демон упивался своей безнаказанностью. Он без зазрения совести облапил Королеву и прошёлся сально-масленым взглядом по её точёной фигурке.

- Твоя красота достойна моего гарема. Решено,- самодовольный тип снисходительно улыбнулся, - я тебя забираю.

 «Эм, твой отец просто козёл!» - разгневанной коброй прошипела я по мысленному каналу связи.

«Никакой он мне не отец, - сердито возразил маг, - я его первый раз вижу».

«Тут слепым надо быть, чтобы не заметить кровное родство, - вмешался Данияр в наш телепатический диалог, - если тебя это успокоит, друг, то характером ты, скорее всего, пошёл в мать». Эмануэль обиженно засопел, поджав губы.

«Да не важно, кто в кого, и чем пошёл. Сделайте уже что-нибудь с этим похотливым животным», - потребовала я и тут же подпрыгнула от испуга. Рядом раздался оглушающий рёв. Это Рейдис в дальнем углу башни пришёл в себя, и, тряся лысой головой, встал на четвереньки. Сделал шаг, другой, а спустя секунду, обернувшись  двухметровым волком, прыгнул на незваного гостя. Но демон легко увернулся от нападающего и смачно плюнул. Оборотня намертво припечатало к близстоящей колонне непонятной субстанцией, напоминающей жевательную  резинку.

- Против кого прёшь, щенок? – насмешливо прошипел Аббадор, - прихлопну как муху.

Кисточка на конце подвижного хвоста вдруг трансформировалась в острый длинный шип, а лицо демона расплылось в хищной улыбке.



Ванесса Ли

Отредактировано: 26.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться