Особенности драконьей жизни.

Размер шрифта: - +

Глава 3

Проснулась, лежа на мягком диване, оглядевшись, поняла, что нахожусь в гостиной, передо мной на кресле сидел Грегори и читал книгу. Увидев, что очнулась, отложил ее в сторону.

-Как себя чувствуешь?

- Хорошо, – протянула и протерла лапой глаза.- Что произошло? Почему игроки стали вставать? Ты разве не убил их?

-Все верно! Я отправил их на возрождение, всех кроме сбежавшего мага. – Кивнул и прикрыл глаза.

- Дело в том, что я решил поэкспериментировать! У меня есть один навык, с помощью которого можно превратить человека, да и не только, в вампира. И в мою марионетку, хм, нет скорее в питомца. Но раньше это работало только на коренных жителей. Тела бессмертных растворялись в воздухе после убийства, а теперь  все не так! Теперь их тела ведут себя как положено трупам. Вот я и применил навык. Эффект меня удивил! Они сохранили всю память и личность игрока! Любопытно…

-Ты пугающий монстр! - буркнула. - Если задуматься это очень полезно и отвратительно. Можно узнать все секреты человека…пароли от банковских счетов, например. Это не законно в моем мире, если и тут узнают о твоих питомцах…и о твоей способности попытаются тебя убить. – О, боже! Я кажется, задохнулась. – И эти игроки? Надеюсь, больше не явятся?

- Да пусть только попробуют. Ничего мне люди сделать не смогут. И нет! Во-первых, они потеряли снаряжение и уровни. Во-вторых, поняли, что меня наскоком не одолеть. Эти конкретные не появятся тут еще очень долго! Если только придут более высокоуровневые.

-О, нет! – охнула.- Как так жить вообще постоянно сражаеться или умирать….

-Ну, что надумала поднимать уровни и обучаться? Чем ты сильнее, тем больше шанс, что нас оставят в покое надолго. Пока нами не заинтересуются какие-нибудь сильные кланы.

-Да! Выхода все равно нет, – как бы я не хотела от всего убежать это делу не поможет. Надо приложить усилия, чтобы можно было спокойно жить. Тем более у меня есть цель! Вырваться отсюда и найти своих родных. Так что собираем волю в кулак и пробираемся из терний к звездам! Сказала я так, не понимая еще до конца, какие это будут кустарники!

Сначала меня познакомили с пятью бывшими игроками. Все равно испытывала страх и отвращение к ним хоть и понимала что теперь это не они. Хотя память сохранили, боже! Надо справиться с этим! Надо смириться с присутствием этих вампирчиков.

Познакомили меня с игровым интерфейсом. Там где можно посмотреть свои характеристики, и умения. На это все смотрела как баран на новые ворота и решила что и так для меня нового много. И не вникала, благо есть хороший, правда жестокий тренер, который и распланировал весь мой день.

С утра убиваю монстров, днем читаю книги о магии и развиваю интеллект с мудростью, а вечером повышать свою сопротивляемость. На первой тренировке мне выделили зомби восьмидесятого уровня. Его замораживают заклинанием и мне надо его убить. Проще об него убиться!

Мне не помогают вообще, дабы развивала разные навыки. Сначала жгу его дыханием дракона, а когда кончается манна, царапаю и кусаю. Вот тут то и проклюнулись все прелести. Рвать зубами тухлую плоть то еще удовольствие. Это было бы практически вообще не возможно, если бы я не стиснула зубы и не сказала себе - надо! Научилась вскоре затаивать дыхание на приличный срок.

У меня часа три уходило, чтобы убить одного зомби. Первый раз я поднялась сразу на двадцать уровней. Спустя каждые десять уровней открывается ряд новых умений. Но применять их сразу не получается, надо изучить сначала кучу книг по магии.

Все как в жизни, без труда не выловишь и рыбки из пруда. Я сдружилась поближе с аватарами игроков, хм они оказались нормальными ребятами. Молодыми с дурью в голове и с шилом в заднице - это да. Они воспринимали этот мир как игру и нельзя их винить в содеянном безобразии. Босы и монстры существуют для того чтобы их убивать!

Это не я, которая в своей жизни и мухи не обидела! Бабушка божий одуванчик! В этой игре со всеми убийствами и спецэффектами разрешено играть людям старше двадцати лет. До двадцати только специальные закрытые локации, без крови и насилия. Мой внук как раз в такой локации играет, там же делает уроки и развивает разные навыки. Как, например различные ремесла, реалистичность всегда была на высоте, так что если чему-то научился в игре, в реальной жизни тоже уметь будешь. Поэтому я и смерилась с увлечением моей семьи. Хотя опасения что в этой капсуле в один прекрасный момент зажарятся мозги, у меня были.

В общем, я была как лошадь, загнанная в мыле!

Тренировки, тренировки…нельзя терять время впустую. Вспомнив слова новых родителей, поняла, что у меня точно есть шанс выбраться из так называемого данжа. Хоть там и был барьер вокруг замка, но есть шанс его разрушить.

Я же не совсем босс этого замка. Я дочь богов, хоть до звания бога мне как пешком до Марса, но зато не ограниченна в возможностях развития. Так что качаю все параметры. Как мы выяснили через пару поднятий уровней я элементальный дракон. Основной элемент огонь развивается первым, а потом и другие элементы стихии – земля, воздух, вода. Так же могу изучить разные школы маги, но до этого пока долго. Надо сконцентрироваться в том, в чем сильна. Я очень мирная женщина, практически никому плохого слова не сказала. Божий одуванчик как он есть, но руки никогда не отпускала, встречаясь с каким либо препятствием в жизни. Главное у меня есть четкая цель вырваться отсюда и найти родных. Поднимая уровни, и чувствуя, как становлюсь сильнее и уверение, понимала, что это очень даже реально. И шла вперед! И вот через пару недель казалось, непосильного труда подняла уровень до пятьдесяти.

 

                                                                        ***



Юля Купцова

Отредактировано: 25.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться