✨осталось ждать выстрела

Размер шрифта: - +

2+

5:30 утра.

На улице поднялся ветер. Мои волосы очень сильно запутались. Щеки и нос были ледяными. Так же как и мое сердце. Осознание реальности пришло только к 4 утра когда в моих руках была уже 3 бутылка вина. Казалось бы, а куда больше? Не знаю...боли столько же. Я посмотрела на вверх. Солнце выходило из-за горизонта. Облака приняли теплый молочный оттенок. Тишина. То, к чему я никогда не прислушивалась. Как жаль. Она бы мне сказала больше правды, чем все. Я посмотрела на свои руки. Они онемели и приняли красный оттенок от холода. Это октябрь... извиняюсь ноябрь. Сзади меня послышались шаги. Удивительно, я думала все уже разъехались по домам или уснули каждый где только мог. Человек сел рядом. Я не хотела поворачиваться. А зачем?

Имеет смысл?

Сейчас ничего не имеет смысла. Сделала ещё один глоток и свернула губы трубочкой.

- За что ты так его?- резко послышался голос Розали 
- В смысле?- безэмоционально спросила я. Было все равно, я даже не хотела вникать. Да и зачем? Кто вникает в мои слова? Кто вообще вникает в разговоры со мной? Я протёрла щеки тыльной стороной руки. 
- Ник... Он пришел с ужасными синяками. Не думала, что ты на столько сильно была зла на него. 
- Ты видимо сама не понимаешь о чем говоришь. - иронично ответила я, запив ещё одну дозу боли вином. Или что это было сейчас у меня в руках?
- Я не понимаю тебя. Ты не способна причинить ему боль. Ты в принципе никому не способна ее причинить.
- А кто сказал, что я кому то сделала больно? - произнесла я встав с песка и поправив на себе джинсовку.
- Ты слишком пьяна сейчас. - выдохнула Рози и помотала головой.
- Может быть...- пожала плечами я резко развернулась . Передо мной стоял Ник. У него была разбита бровь и губа. Но лицо было такое невозмутимое будто он пытается разглядеть или понять что-то, но мне было все равно. Ровно столько же, сколько сейчас во мне было вина. И моя вина не в том, что я выпила много вина. А в том, что я позволила себе обвинять себя в чем-то. А не просто сказать:" Он нашел соулмейта." А что если бы я была на его месте? Понял бы он меня тогда. Потому что сейчас во мне играет чувство собственности. Он мой, и он не должен уходить к другой только потому что возможно где-то на её жопе появилась парная татуировка. 
Я посмотрела на него наклонив свою голову и закусив губу. Он стоял все так же и кажется даже не моргал. 
Я резко выпила ещё пару глотков и подошла к нему впритык. Пропустив его футболку я посмотрела на его смуглую кожу. На ней была татуировка, которую он показал мне ранее, но я на нее не обратила внимание .
- Миленько, у кого набивали?- улыбнулась беззаботно я. Ну, а что плакать и материться? Это жизнь и тут никак иначе, либо ты радуешься чему-то, а потом страдаешь. Либо ты просто страдаешь. Тебе нужно как-то жить. Выбираешь ты.
- Тебе стоит успокоиться.- хрипло и очень приглушённо произнес парень. Парень уже не мой, но все же...
- А ты я смотрю уже успокоился- пропищала я закрыв один глаз и состроив смешную гримасу. Да я пьяна и что? Он вообще нашел своего солумейта и ничего мне не сказал. Это хуже.
Я повернулась в сторону подруги она осторожно наблюдала за мной.
- Ты собираешься домой?
- Ты не поедешь домой такая. - произнес Ник взяв меня за руку 
- Отпусти- прошипела я. На руке тут же появился огромный яркий синяк. Больно, как морально - так и душевно. 
- Прости.- раскаявшись произнес Ник после чего схватился за свои волосы. 
-Ничего, сегодня было больней.- очень спокойно выпалила я. Выпив остатки вина и посмотрев в горлышко бутылки.
- Она такая же как я.- спокойно и очень забботно сказала я, прям как маленький ребенок.
- Стеклянная?- пытался пошутить,но все же с тем самым невозмутимым лицом Ник.
Я посмотрела на него.
- Пустая. - грубо ответила я пихнув его в сторону и пройдя дальше. 
В доме где была вечеринка, уже почти не было света. Музыка была приглушена и многие уже спали. Я подошла к столу и поймала и так падающую с плеча джинсовку. Откуда она вообще? Я пришла в одном костюме. 
Сзади меня послышался резкий стук и мычание парня. Он стукнулся, так же как и всегда не замечая порог дома. Его отличительная черта. Я улыбнулась. А она? Узнаете ли она когда нибудь об этом. Я помотала головой. Не хочу знать об этом. Я повернула голову Рози держала за локоть Ника. 
- Садитесь в машину я отвезу вас.- спокойно сказала подруга и пошла к машине. Я посмотрела на парня . Он был расстерян. Он не знал, что ему делать, но все равно ждал как и раньше меня. Я снова одела мной неизвестную джинсовку на плечи и с гордо поднятой головой прошла мимо парня пихнув его ещё раз в бок. 
Фары машины уже горели и было слышно как подруга завела мотор. Она была очень зла и сурова, я не знала почему. Но спрашивать почему-то не хотелось. Спрошу сама когда буду в нормальном состоянии. 
Я повернулась назад, парень шел аккуратно за мной. Меня это бесило. Я не хотела его рядом. Я вообще ничего не хотела. У меня закончилось вино и это действительно было трагедией. 
Резко открыв дверь и плюхнувшись на заднее сидение я откинула волосы назад. Парень открыл дверь с другой стороны и я не растерявшись положила свои ноги на соседнее сидение. Ибо нефиг пусть садится вперёд. Парень цыкнул и громко хлопнул дверью. Я хихикнула, ему не нравилась такая я, а мне не нравились обстоятельства. Все получают то, что заслуживают. 
Подруга надавила на педаль газа и мы поехали в сторону дома Ника. В машине была тишина. Мне охото было приглушить эта тишину рассказом о Нике, но он все ещё сидел рядом и очень сильно бесил меня своим дыханием. Так и охото было заорать:" ДЫШИ ПОТИШЕ!".

Машина остановилась у большого дома и подруга заглушила мотор.

- На выход. Оба .- разочаровано произнесла Рози. 
Я вышла. Фыркнула в сторону парня и прошла в сад дома. 
Комната Ника выходила в сад поэтому легче всего было зайти сразу к нему , что бы не видеть его родителей и не показываться в таком виде. Зайдя внутрь я взяла его футболку и пошла в ванную комнату предварительно пихнув парня в плечо. Тот вздохнул. И пусть, это его проблемы. Зайдя в ванную я сняла с себя кожаный комбенизон. 
Посмотрев на себя в зеркало я увидела синяки на плече. Ещё пару на самой руке. Я цыкнула. Мне не нравилось это зрелище и я хотела бы прекратить его. Но оставаться с ночёвкой у Ника для меня было обыденным, да и выпила я очень много мои родители меня убьют если увидят. Зайдя в ванную я села в горячую воду и долго думала. После я вышла в комнату и плюхнулись на кровать задрав одну из ног. Мне так удобно и мне так охото. А остальное уже его проблемы.



bunnysevm

Отредактировано: 02.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться