Останься

Font size: - +

Глава 12.

Прох­ладный ве­терок оку­тывал ме­ня, я по­чувс­тво­вала что ле­жу на чем-то мяг­ком и у­ют­ном. Кро­вать. От­крыв гла­за, и уку­тав­шись по гор­ло, я за­мети­ла, что Хей­ди ле­жит со мной ря­дом, мир­но по­сапы­вая, сколь­ко вре­мени я прос­па­ла? Что слу­чилось? Я пом­ню толь­ко то, что сто­яла на кух­не и мы­ла по­суду, а даль­ше все как буд­то в ту­мане, слов­но мои моз­ги хо­рошень­ко про­мыли.
— Даю те­бе пять ми­нут на под­го­тов­ку, жду на зад­нем дво­ре — Сти­вен про­шеп­тал на ухо, ти­хонь­ко пог­ла­живая спи­ну.
От стра­ха я дер­ну­лась, но сдер­жа­ла крик в се­бе, толь­ко не это, я при­мер­но по­нимаю, за­чем Стив так ра­но под­ни­ма­ет ме­ня с кро­вати, ведь вре­мя то еще… по­годи­те, че­тыре ут­ра?! Он что из­де­ва­ет­ся на­до мной?! При всем мо­ем ува­жении к Сти­ву и мо­их чувс­твах, сей­час он пос­ту­пал как нас­то­ящая ско­тина. Те­ло ны­ло пос­ле вче­раш­ней тре­ниров­ки, и не­хотя одев­шись, я ти­хонь­ко спус­ти­лась на пер­вый этаж, в до­ме ца­рила ти­шина, толь­ко мир­ные по­сапы­вания Дас­ти­на на­руша­ли та­кую ти­шину. Все ос­та­лись у ме­ня до­ма, сей­час я да­же не бы­ла про­тив это­го, на­обо­рот, ком­па­ния дру­зей как раз по­может мне спра­вить­ся с мо­ими стра­хами. Как и бы­ло обе­щано, Стив ждал ме­ня на зад­нем дво­ре. Об­ле­га­ющая бе­лая май­ка ши­кар­но си­дела на его прек­расном те­ле, на­качан­ные би­цеп­сы сво­дили с ума, не го­воря уже о вы­пира­ющих ку­биках сквозь май­ку, на мне бы­ла ко­рот­кая май­ка, ого­ляя мой жи­вот, уз­кие спор­тивные шта­ны и ке­ды. Раз уж мне при­дет­ся тре­ниро­вать­ся со Сти­вом, то я при лю­бом рас­кла­де дол­жна выг­ля­деть сек­су­аль­но, ну по край­ней ме­ре мне так хо­телось имен­но сей­час. Улич­ный фо­нарь яр­ко ос­ве­щал тер­ри­торию, где мы дол­жны тре­ниро­вать­ся, так что я без осо­бого тру­да мог­ла раз­гля­деть его.
— Ты во­об­ще ло­жил­ся спать? — бур­кну­ла я под­хо­дя к не­му, по­ежив­шись от ран­не­го ут­ренне­го вет­ра.
Сти­вен роб­ко улыб­нулся, и взял ме­ня за обе ру­ки.
— От­ра­бота­ем стой­ку, а за­тем я хо­чу, что­бы ты по­каза­ла мне, что ты вы­учи­ла для се­бя со вче­раш­ней тре­ниров­ки, не жа­лей сво­их сил, до­гово­рились?
Я ут­верди­тель­но кив­ну­ла, встав в обо­рони­тель­ную стой­ку. От од­но­го при­кос­но­вения Сти­ва я за­была что сов­сем за­мер­зла, во мне раз­бу­шевал­ся жар, и со­вер­шенно неп­ре­одо­лимое де­лание над­рать ему зад­ни­цу. Пос­ле­довал удар от Сти­ва, от ко­торо­го я еле ус­пе­ла увер­нуть­ся, нап­рочь за­быв о сво­ей стой­ке, прос­то сжа­лась как ко­тенок, ну, а что? Это бы­ло не­ожи­дан­но!
— Я про­сил те­бя не уво­рачи­вать­ся, а бло­киро­вать удар Ник­ки, да­вай еще раз, — го­лос его был ко­ман­дным, мне да­же нем­но­го это нра­вилось.
Удар, удар, еще удар, от пер­вых двух уда­лось спас­тись, ну, а тре­тий при­летел мне пря­мо в пле­чо, ну что ж, да здравс­тву­ет еще один си­няк на мо­ем те­ле.
— Сов­сем ни­чего… где твоя си­ла? Ты же сла­бая! — ус­мехнул­ся Стив, мне ста­ло обид­но от его слов, но я не по­дала ви­ду. Сла­бая?! Хо­рошо, сей­час мы это про­верим. Я на­чала ма­хать ру­ками, пы­та­ясь по­пасть ему пря­мо в нос! Он лов­ко от­ма­хивал­ся от мо­их рук, и на пос­леднем уда­ре схва­тил ме­ня и раз­вернул спи­ной к се­бе.
— Ес­ли те­бя схва­тят вот так — он по­ложил свои ру­ки на мою та­лию, при этом шеп­тал в шею, — то те­бе нуж­но как мож­но быс­трее выр­вать­ся, — его ру­ки бро­дили по мо­ему те­лу в сво­бод­ном по­ряд­ке, то силь­но при­жимая к се­бе, то неж­но пог­ла­живая ого­лен­ный жи­вот. Бе­зус­ловно он сво­дил ме­ня с ума, и он знал, что его при­кос­но­вения- моя сла­бость. Я рез­ко раз­верну­лась, под­ста­вив под­ножку, он ус­то­ял, но у ме­ня все-та­ки по­лучи­лось вре­зать ему в жи­вот ку­лаком. И тут же по­жале­ла об этом, он был слов­но… ка­мен­ный. Кос­тяшки за­горе­лись от на­рас­та­ющей бо­ли, но я не по­дала ви­ду. Сно­ва.
Его ру­ка кос­ну­лась мо­его пле­ча, и он мед­ленно вел ее к мо­ей ла­дони, не про­пус­кая каж­до­го сан­ти­мет­ра, на­ши паль­цы пе­реп­ле­лись, и я по­чувс­тво­вала си­лу, как буд­то она на­пол­ня­ла ме­ня.
— Вып­лески­вай свою злость, — иг­ри­вая улыб­ка ма­нила ме­ня.
-Я де­лаю все воз­можное, что­бы это сде­лать, — улыб­ну­лась я.
— Мне се­год­ня снил­ся ты, — по­луше­потом ска­зала я, бо­ясь на­рушать эту идил­лию.
— И что те­бе сни­лось?
— Я… точ­но не пом­ню, все бы­ло слов­но в ту­мане, но я чувс­тво­вала те­бя, — я по­вер­ну­лась к не­му ли­цом, все это вре­мя я сто­яла спи­ной к не­му, при­жав­шись в плот­ную.
— Как имен­но? — он про­вел ука­затель­ным паль­цем по мо­ей шее
— При­мер­но вот так, — улыб­ну­лась я.
— Я прос­то те­ря­юсь в сво­ем соз­на­нии, ког­да ря­дом ты, ты не пред­став­ля­ешь, что я хо­чу с то­бой сде­лать, — его ше­пот до­вел ме­ня поч­ти до эк­ста­за.
Та­кой рас­кре­пощен­ный Сти­вен мне нра­вит­ся го­раз­до боль­ше, оп­ре­делен­но. Я по­нятия не имею что с ним про­изош­ло, и по­чему он так рас­кре­пос­тился, но это чер­тов­ски за­води­ло ме­ня, он де­лал ме­ня дру­гой, бо­лее от­кры­той, и зас­тавлял ду­мать о са­мых сок­ро­вен­ных же­лани­ях…
Рас­свет был по­ис­ти­не кра­сивым и за­вора­жива­ющим. Пер­вые пти­цы прос­ну­лись, а на не­бе ис­че­зали пос­ледние ноч­ные звез­ды.
Не ус­пе­ла я пе­ре­одеть­ся и при­нять душ, как Стив сде­лал нам уже ко­фе. Се­год­ня прос­то иде­аль­ное ут­ро! Черт возь­ми, встре­чать рас­свет, си­дя на крыль­це с чаш­кой го­ряче­го и аро­мат­но­го ко­фе, в ком­па­нии при­ят­но­го и чер­тов­ски сек­су­аль­но­го пар­ня… Не каж­дый день вы­дас­тся та­кое.
— Стив, мож­но за­дать те­бе воп­рос? — ос­то­рож­но спро­сила я, на­вер­но глу­пый воп­рос, но не спро­сить я не мо­гу, из­нутри этот воп­рос об­жи­гал ме­ня, как буд­то бы сам про­сил­ся на­ружу.
— Ра­зуме­ет­ся, — угол­ком рта улыб­нулся он, де­лая гло­ток из чаш­ки.
— А что в тво­ем по­нятии оз­на­ча­ет лю­бовь?
Прош­ло на­вер­но нес­коль­ко ми­нут, до то­го как Стив от­ве­тил, он раз­мышлял, ду­мал, де­лая нес­коль­ко глу­боких вдо­хов, на­рушить ти­шину я не ос­ме­лилась.
— Од­нажды, один че­ловек ска­зал мне при­мер­но так: «Лю­бовь- это ког­да ни­чего не мо­жешь де­лать без лю­бимо­го че­лове­ка, не мо­жешь спать, не мо­жешь ды­шать, со­вер­шенно ни­чего не мо­жешь де­лать»
Не мо­жешь ды­шать. От этих слов те­ло за­коло­ло, я где-то их слы­шала, но не мо­гу вспом­нить где и ког­да, сло­ва ка­зались та­кими зна­комы­ми, буд­то я слы­шала их вче­ра. Внут­ри как буд­то ра­зом кто-то уда­рил ту­пым пред­ме­том. Ком в гор­ле на­рас­тал, от бо­ли я сог­ну­лась и на­чала хва­тать ртом воз­дух. Вдох-вы­дох, вдох-вы­дох…
— Ты в по­ряд­ке? — Стив удив­ленно смот­рел на ме­ня.
Я кив­ну­ла, не в си­лах ска­зать и сло­ва, мо­мен­таль­но боль ку­да-то уле­тучи­лась, и все ста­ло как преж­де.
— А ты лю­бил? — тя­жело ды­ша, спро­сила я. Мне это нуж­но бы­ло, по­ка не знаю за­чем, но мне на­до это ус­лы­шать, мо­жет из-за лю­бопытс­тва?
— Лю­бил… — он с нос­таль­ги­чес­ким взгля­дом пос­мотрел на не­бо. Сол­нце уже вста­ло, и лу­чи мяг­ко ка­сались ко­жи Сти­ва, его гла­за ста­ли свет­ло-ка­рими, и зрач­ки блес­те­ли. Стоп. Его гла­за… они же тем­но-ка­рие…поч­ти чер­ные… как это воз­можно?
— Стив, твои гла­за… они ста­ли свет­лее?
Стив обер­нулся и вмес­то его при­выч­ных для ме­ня глаз я уви­дела ис­кры. Крас­ные ис­кры. Кля­нусь, я ви­дела как из его глаз про­сачи­вал­ся огонь! Я сжа­лась, как ко­тенок, страх ов­ла­девал мной, я хо­тела кри­чать, и убе­жать, но бы­ла слов­но при­кова­на, все чувс­тва сно­ва ку­да-то ис­че­зали, а внут­ри бы­ло пус­то. Нет. Бо­рись Ник­ки. Это чувс­тво зна­комое, та­кое уже бы­ло, сос­ре­доточь­ся. Я дол­жна, дол­жна. Отор­вать свои гла­за от глаз Сти­ва я не мог­ла, они слов­но маг­ни­том при­тяги­вали, и зас­тавля­ли смот­реть. Пе­рифе­ричес­ким зре­ни­ем я пос­та­ралась на чем-ни­будь сос­ре­дото­чить­ся. Не­бо. Оно бы­ло пус­тым, в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва, нес­коль­ко ми­нут на­зад в не­бе бы­ло мно­го об­ла­ков, а сей­час их нет, они прос­то не мог­ли так ис­па­рить­ся! Ме­ня слов­но об­ли­ли ле­дяной во­дой, эмо­ции ра­зом об­ру­шились на ме­ня, и я зак­ри­чала до сры­ва го­лоса. Как мог­ла…
— Раз­ве ты ме­ня бо­ишь­ся? — ог­ненные гла­за смот­ре­ли мне пря­мо в ду­шу.
Кровь зас­ты­ла в жи­лах, сер­дце ос­та­нови­лось, и толь­ко ди­чай­ший страх да­вал мне по­нять, что я все еще жи­ва. Я не ус­лы­шала как при­бежа­ли ре­бята, и что-то го­вори­ли мне, я слов­но око­ван­ная в це­пи, смот­ре­ла на Сти­ва. Это боль­ше был не мой Стив. Его гла­за в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва го­рели! И черт возь­ми, на се­кун­ду мне это по­каза­лось бе­зум­но кра­сивым! Заж­му­рив­шись, и сде­лав глу­боко вдох, я от­кры­ла один глаз, и все бы­ло так же, тот же Стив, те же при­выч­ные гла­за, смот­ря­щие на ме­ня с не­пони­мани­ем и… страстью? Не знаю, как смот­рят лю­ди друг на дру­га ощу­щая внут­ри страсть и ди­кое же­лание под­дать­ся плот­ским уте­хам, но мне по­чему-то ка­залось, что имен­но так это выг­ля­дит, и гла­за Сти­ва пол­ностью это под­твержда­ли. Он из­ме­нил­ся, не знаю с ка­ких пор, сна­чала он был не­жен и лас­ков как ма­лень­кий ко­тенок, и ме­ня это до бе­зумия уми­ляло, те­перь же, он был как хищ­ник. Как чер­ная пан­те­ра с яр­ки­ми гла­зами. Он из­вра­щал ме­ня, и мне это, Бо­же! Да, мне это нра­вилось! Так нра­вилось! Что я са­ма се­бя ло­вила на мыс­ли не раз, где бы у­еди­нить­ся с ним.
— Ник­ки, от­веть на­конец! — Дас­тин смот­рел на ме­ня свер­ху вниз, яв­но нер­вни­чая.
— Я… я в п- по­ряд­ке — за­ика­ясь, я вста­ла на но­ги. Ко­лен­ки пре­датель­ски дро­жали от уви­ден­но­го.
— Пой­дем в дом, — Дас­тин об­нял ме­ня за пле­чо, и по­вел пря­миком на кух­ню, бро­сив зло­вещий взгляд на Сти­ва.
Ник­то не спра­шивал ме­ня что слу­чилось, и по­чему я кри­чала. Стран­но, но сей­час я не хо­тела об этом го­ворить. Стив как ни в чем не бы­вало си­дел за ку­хон­ным сто­лом, до­пивая ко­фе. Мо­жет Стив при­думал ка­кую-то ис­то­рию, нап­ри­мер я уви­дела ка­кого-ни­будь кой­ота, или что-то в этом ро­де. Но все бы­ло стран­но спо­кой­но. До бе­зумия стран­но. Я на­чала вол­но­вать­ся.
— Те­бе точ­но ну­жен по­ход по ма­гази­нам, под­ру­га, — Хей­ди опус­ти­ла на мои пле­чи свои ру­ки, нем­но­го прох­ладные. Этот жест ме­ня ус­по­ко­ил, слов­но я бы­ла под ее за­щитой.
***
Ког­да на­конец мы при­пар­ко­вались, не­замед­ли­тель­но выш­ли из ма­шины. Я все еще бы­ла под впе­чат­ле­ни­ями от уви­ден­но­го, но шок по­тихонь­ку сме­нял­ся ку­чей воп­ро­сов, ко­торые я дол­жна бы­ла за­дать Сти­ву.
Хей­ди лю­била от­вле­кать­ся от проб­лем по­хода­ми по ма­гази­нам, мо­жет быть ее шо­пинг и ус­по­ка­ивал, но ме­ня он при­водил в бе­шенс­тво, не лю­била хо­дить по ма­гази­нам, хоть я и де­вуш­ка, и я дол­жна это де­лать, я все рав­но ста­ралась как мож­но ре­же этим за­нимать­ся.
— При­мерь вот это, — Хей­ди, не от­во­дя глаз от ма­неке­на с алым плать­ем, су­нула мне в ру­ку что-то мяг­кое и шел­ко­вис­тое.
Дол­жна приз­нать, что у Хей­ди пре­вос­ходный вкус. В мо­их ру­ках ле­жало неж­но жел­тое шел­ко­вое платье, на то­нень­ких бре­тель­ках и с от­кры­той спи­ной. Тя­жело вздох­нув я нап­ра­вилась в при­мероч­ную, Хей­ди ско­рее все­го при­душит ме­ня на мес­те, ес­ли я это не при­мерю.
Ос­тавшись в од­ном ниж­нем белье, я ос­матри­вала свое те­ло, не со­шед­шие си­няки и ца­рапи­ны на­поми­нали мне ту са­мую ночь, ког­да ме­ня поп­росту мог­ли убить, по­рез на ру­ке жут­ко че­сал­ся, и я еле сдер­жи­вала се­бя, что­бы не рас­че­сать его до кро­ви.
На та­лии я по­чувс­тво­вала неж­ней­шее при­кос­но­вение паль­цев. Эти ру­ки и за­пах мус­ку­са впе­ремеш­ку с жас­ми­ном, я уз­наю из ты­сячи. Тя­желое ды­хание лас­ка­ло мое ухо, и я зак­ры­ла гла­за от нас­лажде­ния, по те­лу про­бежал ток, а вни­зу жи­вота при­ят­но сад­ни­ло.
Стив заг­нал ме­ня в угол, при­жав к сте­не, и при­нял­ся гла­дить мои бед­ра. Пок­ры­вая шею под­драз­ни­ва­ющи­ми по­целу­ями. Стон сам со­бой выр­вался из мо­их губ, Стив про­рычал, и впил­ся в мои гу­бы сво­ими слад­ки­ми, и неж­ны­ми гу­бами. По­кусы­вая мою ниж­нюю гу­бу, я за­лез­ла под его фут­болку, и при­нялась изу­чать ру­ками его спи­ну, жи­вот, ос­та­нав­ли­ва­ясь на его прес­се.
— Ты не пред­став­ля­ешь, что я сей­час с то­бой сде­лаю, — про­шеп­тал он, сни­мая бре­тель­ку мо­его лиф­чи­ка.
— Я же жду те­бя, Ник­ки! — до­нес­ся го­лос из-за штор­ки.
Я сно­ва бы­ла од­на. Бы­ло очень жар­ко, и но­ги тряс­лись как у школь­ни­цы пе­ред пер­вым сви­дани­ем. Сно­ва мое во­об­ра­жение? Бо­же, я это не вы­несу, все ведь бы­ло так ре­аль­но, я до мель­чай­ших де­талей все чувс­тво­вала. Пос­пешно на­кинув платье, я выш­ла, и Хей­ди удив­ленно пос­мотре­ла на ме­ня.
— Ты вся крас­ная, с то­бой все в по­ряд­ке? — она мно­гоз­на­читель­но пос­мотре­ла на ме­ня.
 — Да, — я тя­жело ды­шала, что бы­ло, ес­тес­твен­но, стран­но.
— Та­кое ощу­щение что ты про­бежа­ла ма­рафон, или толь­ко что по­зани­малась сек­сом, — она ус­мехну­лась.
— Ко­неч­но, в мо­ей ка­бин­ке толь­ко что был сек­су­аль­ный па­рень, и я за­нялась с ним умо­пом­ра­читель­ным сек­сом, раз­ве ты не ви­дишь? — я пос­ме­ялась, а Хей­ди прос­то вы­пала от сме­ха.
Стив точ­но был в мо­ей ка­бин­ке, я кля­нусь.



Natalie_sky

Edited: 17.05.2017

Add to Library


Complain