Остатки сладки

Глава. 9

Глава. 9

Я начала свой день с утренней пробежки, так как бегать по этому городу было сплошное удовольствие. И я совмещала приятное с полезным. Сан-Франциско — один из трех самых популярных городов в мире, и очень дорогой город с заоблачными ценами на жилье и развлечения. Тут можно найти много различных клубов и крутых вечеринок, музеев и парков, а также много другого… Только вот с работой сложно, я уже её 2 недели как найти не могу. А ведь мне очень, и очень нужны деньги, я конечно и дальше могу сидеть на шее у моей новой подружки, но сколько еще это может продолжаться? Кэти мне очень сильно помогла, и я многим ей обязана, в последнее время, мы с ней очень сблизились, и я безумно рада что жизнь нас столкнула вместе, только не могу я так больше. Мне нужны деньги, хотя бы на скудный запас одежды, ведь весь мой гардероб остался в отеле, не говоря уже о всяких женских штучках. Конечно без одежды я не хожу, и этим я тоже обязана своей фее. Сейчас на мне вещи Кэти, кстати у нее отличный вкус. Как только вспомнила про одежду в голову пришел, тот самый мужчина с серо-черными глазами. Интересно кто это был? Увижу ли еще я его? Хотя, если даже встречу вряд ли узнаю, ибо я не видела его лица, а может и узнаю его только по глазам. Так все, его нужно забыть! Только, как я смогу его забыть, если бы он меня не спас от этих страшных людей, боюсь подумать, что бы было со мной, и ещё если бы в тот момент он не успел меня спасти от машины Кэти, то я была бы мертва. 
Я уже перестала бегать и спокойно шагала осматривалась. 
— Джоанна? — за спиной, кто-то позвал меня, повернувшись на звук увидела там блондина, на которого я когда-то врезалась у лифта, а после мне было чертовски стыдно, но от того, что я забыла его имя, сейчас мне было ещё больше стыдно. 
— Эм… Какая встреча, — сказала я, заливаясь красным цветом. 
— Джон, — сказал мне он, напоминая свое имя. 
— Да, извини я забыла, — попросила прощения. 
— Все в порядке, — ободряюще улыбнулся он. 
— Утренняя пробежка? — спросил он, после недолгой заминки. 
— Да! —ответила я, — Ну и не только, просто я ищу работу, — сказала я, немного с горечью. 
— А как ты относишься к хозяйственным магазинам? – задал вопрос, старый знакомый. 
— Нормально, — не долго, думая выпалила я. 
— Тогда, - улыбнувшись чему-то, и с театральной заминкой произнес, - Поздравляю тебя! Ты нашла работу! у 
— Правда? — не веря спросила я. 
— Да — сказал тот улыбающийся во всю. 
— Это магазин моего друга, ему как раз нужен был продавец. Он находится тут за углом. – сказал и указал он пальцем в том направлении. 
— А если твой друг не... — не успела я спросить, как он ответил. 
— Не беспокойся, я обо всем позабочусь, — уверенно перебил он, — Если хочешь я могу дать тебе свою визитку, позвонишь в случае чего. 
А потом и во все предложил мне, показать этот магазин. Мы шли недолго, оказалось, что магазин находился совсем рядом. Большой огромный хозяйственный магазин. 
После, поблагодарив его я побежала в аптеку. Кэти в последнюю неделю ужасно грипповала, и никак не могла поправиться от этой напасти, что мы хоть не принимали, только пока безрезультатно, может это подделки попались… Купив все нужные препараты быстрым шагам направилась домой, к подруге. 
Не успела я открыть дверь, как услышала, как Кэти чихала, кашля, и даже мне показалось что и плакала. Зайдя в комнату, я и в правду увидела, как по ее бледным щекам капали слезы. Быстренько поставила пакет с лекарствами и побежала к ней. 
— Кэти что случилось? —- спросила я, вытирая с ее лица слезы. 
— Все! Моя мечта рухнула! — ревела она. 
— Какая мечта? — недоуменно спросила я. 
— Мечта работать в Холдкорпорайшенол, — сказала она. 
— Где? – не понимая, о чем она, спросила я. 
После чего, она перестала плакать и посмотрела на меня удивлённым взглядом. 
— Ты… ты не знаешь Браина Холдера? — спросила она, всё тем же удивлённым лицом. 
— Нет, — честно призналась я, — А что, я должна его знать? 
— Ты издеваешься, да это же самый богатый, самый молодой, самый сексуальный миллиардер Браин Холдер! Я всегда мечтала работать в его корпорации, и всегда следила за их сайтом вакансий. Именно сегодня утром у меня появляется шанс, но нет! Как я смогу пойти? Да я даже пойти и сделать себе сендвич не могу, а чем ещё можно тут говорить. 
Я молча слушала ее, и сожалела. Потом она вроде бы успокоилась, но все ровно сидела надутая. 
— А у тебя какие новости? – немного успокоившись поинтересовалась она у меня. 
— Я нашла работу. — спокойно ответила я. 
— Поздравляю! Хотя бы ты в отличие от меня нашла работу. — снова начала она. 
— Завтра первый рабочий день и тебе придется самой вставать за стаканом воды и поесть —- сказала я улыбнувшись. 
Потом она тоже улыбнулась, и мне стало лучше. 
— Я рада была бы тебе помочь с твоей мечтой, но все к лучшему, — немного смущенно улыбнулась я. 
Потом ее будто бы осенило, и на ее лице появилась ехидная улыбка. Ой мамочки! Что же задумала моя неугомонная подруга, а ведь не остановится… 
— Точно! Как же я могла не догадаться? — она чуть было не кинулась меня целовать… 
Ну вот… Началось! 
— Так! Анна, завтра забираешь мои документы мой паспорт в штаб- квартиру глобальной империи мистера Холдера, — глубоко вздохнув сказала она.



Далия Шендерович

Отредактировано: 17.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться