Остатки сладки

Глава 4

Полёт оказался быстрым, время пролетело незаметно. Когда мы прилетели в Сан - Франциско уже был вечер. Нас встретили, такие же, люди в чёрном, как и те, которые были у нас. На улице стояли несколько черных джипов с затонированными стеклами, в один из которых нас с леди Фруненс и усадили. 
Сан - Франциско - крупный и очень красивый город. Только мне почему-то было не по себе, может предчувствие, а может и тоска, ведь я так сильно привыкла к Англии. Думаю, со временем может и к Сан - Франциско привыкну. Мы ехали по ярким, длинным дорогам, наполненных людьми и машинами. Наконец-то машина остановилась перед 5 звездочным отелем, и мы поспешно вышли с машины, взяв собой багаж. Меня заселили в обычный номер, но и он оказался классным, а главное вид снаружи у него был шикарный. В номере также было и джакузи. Быстренько набрав горячую воду, я погрузилось в нее и расслабившись я не заметила, как погрузилась в сон. Правда надолго заснуть не получилось. В номер кто-то начал усердно стучаться, и я, накинув на себя банный халат, поспешила открыть дверь. Перед дверью стоял тучный мужчина, опять-таки в чёрном костюме. Интересно их что через ксерокс пропускают, все какие-то серые и почти на одно лицо. Как я поняла, мой гость оказался немым или кто же его знает, молчит будто воды в рот набрал и строго следует своим указаниям. Он передал мне бумагу где было написано, что через 10 минут, меня ждут в номере Люкс у загадочной леди Фруненс. Ну чтож посмотрим, что уготовила мне фортуна. 
Одевшись в свои нелюбимые джинсы и кофточку, я собрала волосы и поднялась на этаж выше, где находился номер леди Фруненс. Как, оказалось у деверей стояла охрана, будто они клад с золотом охраняют. Завидев меня, они пропустили меня внутрь и, когда я вошла, то чуть дара речи не лишилась. Он оказался потрясающий, в 100 раз был лучше -чем мой. Но поразило меня нечто другое - огромный зал, где сидели 9 молодых, красивых и ярких девушек. Глаза так и разбегались среди такого разнообразия там были и девушки с молочным цветом кожи, и блондинки, шатенки и рыжие, и только меня для целого спектра тут не хватало. Интересненько! 
Как оказалось, девушки были из разных стран, и также, как и я выиграли в этом конкурсе. Хорошенько осмотревшись заметила, что тут не присутствовала леди Фруненс, но стоило мне об этом подумать, как она вошла в номер грациозной походкой. Немного пройдя она остановилась, оценивающе рассматривая всех девушек. Еще бы! Да тут галерею открыть можно из живых экспонатов, такие все неописуемые красавицы… 
— Так-так, все в сборе? — она начала рассматривать всех, —Ну что же, я знаю вы задаетесь вопросом для чего я вас собрала? Отвечаю, для того, чтобы предупредить вас о сегодняшнем, ночном выходе. Вы очень сильно ждали этого момента поздравляю вас, он наступил. Леди Вивьен уже приготовила для каждой, вечернее платье и все необходимое к данному образу. Так все, теперь все свободны! — она рукой показала всем на выход, а затем будто, бы что-то вспомнив снова продолжила, — Ах да! Точно! У нас новая модель -её зовут Джоанна Джонсон. Вот теперь можете идти и готовится, — затем её взгляд остановился на мне, — Джоанна останься! – пропела она с приказными нотками. 
Подождав пока все выйдут, она принесла мне какие-то бумаги. 
— Вот подпиши. — ещё один приказ, но на этот раз я не послушалась. 
— Извините, но я не буду ничего подписывать, — твёрдо сказала я! 
— Ты должна подписать, иначе будут плохие последствия, и ты не сможешь поехать вместе с нами на сегодняшнее мероприятие, — пригрозила мне она. 
В итоге спустя пару минут уговоров и правдоподобных доводов, я все-таки согласилась на свою закорючку, правда пришлось выдвинуть свое условие. Я согласна только после сегодняшнего выхода, и пойдя мне на компромисс ей пришлось согласиться. Затем я направилась в свой номер. 
Интересно как там мама? Надеюсь, что мистер Том не обидит мою мать. Иначе я потом ему устрою " сладкую жизнь". Честно сказать моей маме всегда не везло с мужчинами, липли к ней всякие – и все не то… После всех моих раздумий я направилась к шкафу и открыв его обнаружила висящее в нем вечернее платье. Светло бежевого оттенка с кружевами и очень открытым, выглядело очень вульгарным. Мне стало бы стыдно надевать такое. Хорошо, что я все же додумалась взять свой чемодан с вещами, немного поковырявшись в нём я нашла, черное блестящее платье, оно было пышным и доходило мне чуть ниже колен. Надев его, я занялась волосами. В общем сделала все что в голову пришло. И напоследок, взглянув на себя в зеркале я увидела до одури прекрасную брюнетку.



Далия Шендерович

Отредактировано: 17.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться