Осторожно! Святки 2

Размер шрифта: - +

Глава 4

Перед балом бабушка отдала Диару браслеты, со словами: «Думаю, внук, ты сделаешь правильный выбор». А теперь нужно спешить, ведь я и так опоздал.

Во дворце на балу у императора тёмных фэйри Диар сжимал брачные браслеты, радостно скалясь и выискивая глазами в толпе объект своих грёз.

*****

Всегда мечтала побывать на балу, а с любимым в особенности. С той ночи в камере прошло десять дней. Диар тяжело перенёс проклятье: провалялся в бреду, почти с неделю.

На нас с сестрой навешали иллюзии бабушка и отец, за годы жизни, проведённые на земле, и теперь активно снимали свои труды.

Магия перемешалась и вошла в конфликт, поэтому приходиться снимать морок предельно аккуратно, чтобы не навредить нашему магическому фону.

Моя внешность не особо изменилась, просто лицо приобрело утончённые аристократичные черты фэйри тёмных и светлых кровей.

Наша красота была необычна для окружающих, поэтому меня с сестрой часто сравнивали с экзотическими цветами. «Интересно, как отреагирует Диар?» улыбаясь, мечтаю о его поцелуях и объятиях.

Бал начался уже часа три назад, но демона моего всё нет. После совместной ночи с ним в камере, я теперь была полностью уверена, что он мой. Улыбка не сходила с лица при воспоминании о нас. Несмотря на то, что моя первая ночь с мужчиной прошла не совсем в романтичном месте, я была счастлива настолько, что не променяла бы её ни на какую другую. Ни жёсткая кровать, ни сами стены, ни угнетающая атмосфера темницы, ни что не могло нарушить всего очарования ночи и таинства мгновения между мужчиной и женщиной.  

Я остановилась в нерешительности, расправила складки своего платья, посмотрела в отражение зеркала, прилично ли выгляжу. Увидела двери балкона, выходящего на террасу. И приняла решение подышать свежим воздухом. Духота в зале давила настолько, что тошнота подступала к горлу.

Балкон выходил на небольшой сад. Вздохнула полной грудью. Свежо, даже не хочется уходить. Но мне нужно найти демона, поговорить с ним. Решила последний раз взглянуть на красоты сада. Опёрлась о перила и стала любоваться видами, открывавшимися с дворцового балкона. Красиво, очень. Уже разворачиваясь, взгляд выхватывает знакомую мужскую фигуру. Демон стоял с демоницей, той самой, для которой так упорно выбивал у бабушки брачные браслеты.

Стоят, тесно прижимаясь друг к другу, при этом жарко целуясь. Из груди выбивает весь воздух, дышать становится нечем. Хватаюсь за балконные перила и пальцы белеют от силы моей хватки. Это ошибка. Не может он так поступить со мной. Только не он. Его слова той ночью… Это демоница начала целовать его первая. Сейчас он оттолкнёт её и всё встанет на свои места. Нужно только дождаться этого момента.

Ага, дождалась… того, что он в нетерпении стал задирать её платье, поднимая всё выше и выше, пока не дошёл до ягодиц, не упуская возможности руками пощупать всё что оголил. Дальше смотреть не стала. Ушла.

Моё сердце было разбито. Между нами, в это мгновенье, разверзлась большая пропасть. Моё счастье казалось таким бесконечным, незыблемым, а сейчас оно увяло, не успев расцвести до конца.

Остаток бала я всеми мысленными и не мысленными способами избегала встречи с ним. И размышляла «Как жить дальше с разбитым сердцем? И стоит ли говорить кому-нибудь о проявившемся небольшом рисунке на моей груди возле сердца, после нашей ночи? Но самое паршивое, это то, что оно стало расти и уже переходило на плечо. Приходилось надевать платья, скрывающие это безобразие. Нужно срочно найти в библиотеке у деда описание, с чем связано и как избавиться. Ушла с бала рано. Не хотела никого видеть. Попросила деда не пускать ко мне никого, и, в частности, демона.

Наговорила всякого бреда про то, что устала от него за время недельного путешествия. Хочу немного от него отдохнуть. Нужно ли говорить, что дед ревностно относился к любому мужскому индивиду, смевшему подойти ко мне? Конечно же он обрадовался, что этому рогатому дали отворот поворот.



эль

Отредактировано: 23.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться