Остров

Размер шрифта: - +

День тридцать второй.

Человек проснулся. Жена предлагала проехать по магазинам и погулять с собакой. Вместе они погуляли по магазинам и накупили всяких вкусностей. Собачья прогулка дала возможность подышать воздухом. Весёлые и довольные они вернулись домой.

Дома устроили себе праздник. Выпили безалкогольного пива с вкусной соломкой из лосося и воблы. Приготовили обед и обсудили все происходящие события в жизни каждого. Общение им приносило радость.

Человек в отличном настроении решил поработать и продолжить писать свою книгу. Сел за стол, собрался с мыслями. Подключиться.

Тар проснулся и с радостью не увидел в логах никаких разрушений. Это радовало, так как надоело уже постоянно восстанавливать разрушенное. Хотя это тоже приносило свои бонусы. Строить они научились быстро и эффективно.

Взял орла и отправился с анкилозавром за металлом. Набил металла и загрузил в печи. Пришла мысль сделать промышленную печь. Для этого опять отправился за металлом и на этот раз набил еще и обсидиана на изготовление полимера. На обратном пути заметил кетцаля сотого уровня.

Пока плавился металл, Тар размышлял о бонусах от приручения кетцаля. Кетцаль давал возможность приручить много животных одновременно, да ещё и на базе. Это было очень удобно. Когда проснутся остальные, нужно будет заняться приручением кетцаля.

Пока же Тар запустил производство пороха и патронов. За этим занятием его и застал Грейт.

- Полетели приручать кетцаля – сказал Тар.

- А у нас есть всё для его приручения? – спросил Грейт.

- Само собой, нужно приготовиться сначала – Тар начал делать шипы для ограждения приручаемого животного.

- Хорошо, полетели – сказал Грейт и достал золотой арбалет и стрелы для приручения.

Тар оседлал тапижару, а Грейт сел на переднее сидение. Вместе они нашли кетцаля и начали его оглушать. Пришлось гоняться за ним по всему острову. Почему-то все кетцали, которых мы пытались приручить, всегда летели в сторону секвойного леса. Там было очень опасно.

Долго гонялись за кетцалем, и в конечном итоге он был оглушен и упал на берег реки. Хорошо, что не в воду или в лес. Попытка установить ограждение потерпела неудачу. Ставить строения близко от чужих сооружений было запрещено. Рядом находилась чья-то база. Это никак не влияло на процесс приручения, поэтому парни просто занялись делом.

Тар всё-таки оградил берег реки, для того чтобы по берегу дикие звери не пришли к беззащитному кетцалю. Появился Исай и сказал, что он приручил спинозавра, пока мы гонялись за кетцалем. У него оставалась баранина. Грейт попросил, чтобы он подвёз баранину к месту приручения. Это сильно сократит время приручения.

Исай привёз баранину и, сказав, что очень устал на приручении спинозавра, он полетел обратно домой спать. Тар с Грейтом, оставшись в ожидании приручения, начали приручать других животных. В основном это были самки птеранодонов. Приручили их целую стаю.

Тар принес самца и самку большерогих оленей. Грейт оглушил и их. Теперь есть и добытчики соломы. Так прошёл почти целый день. В конце дня вся прирученная куча животных прибыла на ферму вместе с кетцалем.

На ферме стоял спинозавр. Это было очень красивое животное. С большим парусом из шипов на спине. С острой мордой, похожей на крокодилью, и длинными конечностями. Он быстро бегал, сильно и быстро бил передними лапами. Если он наступал в воду, то получал дополнительный бонус к скорости. В пурловии, очень давно уже, лежал чертёж на изготовление золотого седла для спинозавра. Сейчас пришло время воспользоваться им. Одевая седло на спинозавра, Тар радовался, как ребёнок.

Сегодня на ферме был просто день приручений. Постарались разместить всю эту толпу по загонам. Получилось вроде нормально. Уставшие и довольные парни решили отправиться спать.

Тар осмотрел ещё раз ферму. Да уж… Многострадальная получилась ферма… Но, как птица Феникс, она каждый раз поднималась из пепла. Было приятно, что все происходящие события не сильно мешали планам ребят. Тар добрался до кровати, расслабился и уснул. Выход.



Pink Panda

Отредактировано: 25.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться