Остров

Размер шрифта: - +

День тридцать третий

Сегодня жена собиралась на работу рано и надолго, а Человеку нужно было успеть проснуться и погулять с собакой до её отъезда. Он съездил и погулял с собакой. Привез от курочек подарок - два яичка. Жена всегда радовалась яичкам от своих курочек.

Жена уехала на работу, и Человеку ничего не оставалось делать, кроме как продолжить писать. Он налил себе чаю и сел за стол. Подключиться.

Сегодняшнее пробуждение Тара было совсем спокойное. Он радостно смотрел в будущее и не сомневался в том, что кетцаль поможет сегодня приручить много нужных животных.

Проснулся Грейт, и парни принялись за дело. Грейт привез пару мамонтов. Они были красивого окраса. Зелёная самка и коричневый самец. Приручались мамонты очень долго. И чтобы не терять время зря, одновременно приручали других животных.

Тар принёс несколько дилофозавров. Они быстро приручились и, вместе с принесенными Грейтом рапторами, заняли свои места на ферме. Приручили и травоядного пахиринозавра. Этот динозавр был бегающим тараном и его не задевали другие динозавры в дикой природе.

Даже стегозавра приручили. Стегозавр давал возможность не получать урона седоку на войне. Его шипы закрывали седока, и весь урон приходился на стегозавра. Ещё он хорошо собирал ягоды, и в ходе проверки своих собирательских способностей показал себя с лучшей стороны. Привезли много ягод и забили кормушку.

Когда мамонты приручились, их спарили и получили девочку зелёного окраса. Так как мамонтов больше любил Грейт, то он и занимался ухаживанием за маленькой мамонтихой. Привязанность животных к воспитателю давала бонус при дальнейшем использовании.

Тар спарил рапторов и получил яичко, но выводить пока не стал, а положил его в холодильник. Когда будет время и будет спокойней, он не терял надежды на проведение экспериментов по выведению. Конечно, они и так выводили животных, но делали это без научного подхода, а из необходимости получить животное с дополнительными бонусами.

Вся эта суета с животными заняла почти весь день. Остаток дня потратили на перестройку фермы. По углам ангаров достроили сооружения, отдалённо напоминающие пирамидальные. Пока из всех строений пирамидальные оказались наименее подверженными разрушениям при атаках.

Для строительства добыли камня и дерева. Не забывали и огород обирать. Часть полученных с огорода ягод наркоберри отправили на переработку для получения опыта. Перенесли верстак на улице в другое место. Работы хватило всем.

Когда пришло время ложиться спать, все уже были уставшие, но довольные. Никаких нападений не было и дало передышку ферме. Все радовались уже каждому спокойному дню. Тар проверил ещё раз животных. Лёг в кровать и уснул крепким спокойным сном. Выход.



Pink Panda

Отредактировано: 25.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться