Остров

Размер шрифта: - +

День тридцать девятый.

Жена опять уехала на работу рано, и опять должна вернуться в ночи. Что делать с этим, и как можно исправить такое положение дел, Человек не знал. Он понимал, что только изменение финансовой составляющей вопроса не решит этой проблемы. Жена была увлечена своей работой. Ей нравилось. Но это вредило здоровью.

Завтрак Человек устроил из вчерашних остатков. Это тоже было неверное решение для здоровья, но дало сил для плодотворной работы на целых полдня. Он сел за рабочий стол и начал усиленно трудиться. Перечитал и дополнил некоторые моменты, написанные в последние дни.

Погода за окном не добавляла настроения. Было пасмурно, и иногда начинался снег. Очень хотелось спать. Завершив редактирование, Человек всё-таки поддался желанию и отправился в кровать. Надо же устраивать себе выходные хоть иногда.

Выспавшись, Человек опять сел трудиться. И понял он, что последние несколько дней повторяют друг друга, и неинтересны для дорогого читателя. И пришла мысль слегка изменить сложившуюся традицию оглавления по дням. Так он и поступил. В конце концов, эти дни он считал исключительно для понимания времени оставшегося до конкурса.

Изучение условий конкурса показало, что участвовать в нём даже с законченным произведением не получится. Оставалось просто завершить начатое дело. Достойным завершением было бы опубликовать роман на страницах современного сайта, где публикуют свои творения все, кто пробует себя в творчестве.

Человек очень надеялся, что будущие читатели не будут жадными на активности. Несколько подписок, оставленный комментарий. Такие мелочи, но такие важные для поддержания хорошего настроения и желания продолжать писать.



Pink Panda

Отредактировано: 25.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться