От ненависти до любви 2 года

Размер шрифта: - +

Ревность или же издевательства?

Что? Вы в сво­ем уме? – Чхве Сын Хен вско­чил с крес­ла.
- Па­па, ты это серь­ез­но? – Ле­они­да вста­ла ря­дом с пар­нем.
- Мы не хо­тим этой свадь­бы, а вы зас­тавля­ете нас жить вмес­те? Мам, хоть ты под­держи ме­ня, - Хен пе­ревел взгляд на ма­му, но та лишь опус­ти­ла го­лову, по­жав пле­чами.
- Прек­ра­тите этот бес­смыс­ленный раз­го­вор, мы уже все ре­шили. – Отец Сын Хе­на стук­нул ку­лаком по сто­лу.
- Чхве, прек­ра­ти, не сто­ит быть та­ким рез­ким. – Отец Ле­они­ды встал и по­дошел к де­вуш­ке. – Ле­они­да, до­чень­ка, вы прек­расная па­ра, и ваш со­юз по­ложи­тель­но пов­ли­яет на раз­ви­тие ком­па­нии, пос­ле сли­яния на­ших ак­ций. – Он пы­тал­ся ус­по­ко­ить де­вуш­ку, но она отс­тра­нилась от не­го.
- Знай­те, мы не бу­дем счас­тли­вы в этом бра­ке, - взяв свою сум­ку, Сын Хен вы­шел с ка­бине­та от­ца.
- Это не спра­вед­ли­во, я не вещь, - Ле­они­да, пос­ле­дова­ла при­меру Сын Хе­на, вы­бежав сле­дом.



Це­лый ме­сяц ро­дите­ли Чхве Сын Хе­на и Ле­они­ды вы­бира­ли им дом. 
В кон­це кон­цов, вру­чив пар­ню клю­чи от двух этаж­но­го до­ма, они ска­зали на­путс­твен­ные сло­ва «мо­лодым», и свер­кая ехид­ны­ми улыб­ка ос­та­вили их на­еди­не.
- Один плюс, мы не бу­дем спать вмес­те, - съ­яз­вив, Ле­они­да по­тащи­ла свой че­модан на­верх по сту­пень­кам. - Мог бы и по­мочь.
- Не на­дей­ся, на бли­жай­шие два го­да каж­дый сам за се­бя, я не со­бира­юсь те­бе ни в чем по­могать, и да­же не смей про­бол­тать­ся сво­ей под­ру­ге, о нас, - ки­нув в де­вуш­ку по­лотен­це, Сын Хен скрыл­ся в ван­ной.
- Да, я се­бе ха­раки­ри сде­лаю, ес­ли кто-то уз­на­ет об этом!



- Ты, что не мог ме­ня раз­бу­дить? – Ле­они­да вле­тела на кух­ню, спо­тыка­ясь, о че­модан Сын Хе­на.
- Я те­бе не дво­рец­кий, - за­пив бу­тер­брод мо­локом, па­рень вы­шел с кух­ни.
«Как же он ме­ня бе­сит!»

- Да­же не ду­май об этом, до­бирать­ся до шко­лы бу­дешь са­ма, не хва­тало, что­бы нас уви­дели вмес­те, - Обой­дя ма­шину, Сын Хен пе­рего­родил Ле­они­де до­рогу.
- Ус­по­кой­ся, я не со­бира­лась ехать с то­бой, прос­то хо­чу заб­рать мо­биль­ный с тво­ей ма­шины, я вче­ра его за­была, - отод­ви­нув пар­ня в сто­рону, де­вуш­ка за­лез­ла на пе­ред­нее си­дение, и за­лез­ла в бар­да­чок. – Ух ты, ка­кая кра­сот­ка, кто это? - Нат­кнув­шись на фо­тог­ра­фию ми­лень­кой де­вуш­ки, Ле­они­да взя­ла ее, что­бы рас­смот­реть.
- Ка­кого чер­та ты тро­га­ешь мои ве­щи?! – Выр­вав фо­то с ее рук, Сын Хен дос­тал мо­биль­ный из под си­дения, и швыр­нул его Ле­они­де. – За­бирай, и про­вали­вай уже, ина­че я опоз­даю.
Скор­чив гри­масу, Ле­они­да по­каза­ла Сын Хе­ну язык.
«Над­менный при­дурок!»


- При­вет, - от не­ожи­дан­ности Ле­они­да взвиз­гну­ла.
Обер­нувшись, де­вуш­ка уви­дела то­го са­мого пар­ня, что по­мог, ког­да ей бы­ло пло­хо, а Чхве Сын Хен выг­нал ее из клас­са.
- Из­ви­ни, я на­пугал те­бя? – Его чер­ты ли­ца бы­ли так прив­ле­катель­ны, что Ле­они­да нем­но­го пок­расне­ла, опус­тив взгляд.
- Нет, это прос­то я та­кая пуг­ли­вая, - де­вуш­ка зас­ме­ялась, прик­рыв рот ру­кой.
- Ме­ня кста­ти зо­вут Ли Чон Ки, а ты Ле­они­да? 
- Да, а от­ку­да ты зна­ешь? – Де­вуш­ка прис­таль­но пос­мотре­ла на пар­ня.
- Твоя под­ру­га мне ска­зала, - на его ли­це за­иг­ра­ла улыб­ка.
- На­на? За­чем?
- Я спро­сил у нее, - под­мигнув, Чон Ки взял сум­ку Ле­они­ды. – Пой­дем, а то опоз­да­ешь, и этот ваш учи­тель вновь те­бя выс­та­вит, - прой­дя впе­ред, он обер­нулся, - ты идешь?

Ле­они­да шла по ко­ридо­ру со сво­им но­вым, до­воль­но сим­па­тич­ным зна­комым, бол­тая о раз­ной ерун­де, как по­чувс­тво­вала на се­бе стран­ный взгляд. 
Обер­нувшись, де­вуш­ка уви­дела Сын Хе­на иду­щего по­зади. Па­рень прос­то ис­пе­пелял их взгля­дом.
«Вот блин!»
- Спа­сибо, что по­мог, уви­дим­ся, - по­махав Чон Ки, де­вуш­ка пос­пешно вош­ла в класс, а за ней во­шел Сын Хен.
- Мо­жет, вый­дешь за не­го? – Про­шеп­тав эти сло­ва Ле­они­де на ухо, па­рень быс­тро про­шел к учи­тель­ско­му сто­лу.
«Как же он ме­ня бе­сит!»

Во вре­мя уро­ка, эти двое то и де­лали, что об­ме­нива­лись злоб­ны­ми взгля­дами. 
Сын Хен все вре­мя за­давал воп­ро­сы Ле­они­де пы­та­ясь за­валить ее, но де­вуш­ка с дос­то­инс­твом от­ве­чала, при этом ода­ряя его ехид­ной улыб­кой.
- Че­го это он на те­бя так взъ­ел­ся? – На­на с бес­по­кой­ством смот­ре­ла на под­ру­гу.
- Да черт его зна­ет!



- При­вет еще раз, - Чон Ки по­дошел к Ле­они­де на пе­реме­не, ког­да де­вуш­ка, си­дя на по­докон­ни­ке, ми­ло бе­седо­вала с На­ной.
- О, Чон Ки, при­вет, - На­на вско­чив на но­ги, поп­ри­ветс­тво­вала пар­ня.
- При­вет, На­на, - ода­рив де­вуш­ку си­яющей улыб­кой, он встал ря­дом с Ле­они­дой.
- Ну, вы тут по­об­щай­тесь, а мне нуж­но…, в об­щем, нуж­но мне, - под­мигнув под­ру­ге, На­на прис­ка­кивая уш­ла, ос­та­вив их на­еди­не.
- За­бав­ная у те­бя под­ру­га, - Чон Ки пос­мотрел в след де­вуш­ке.
- Да уж, не то сло­во, - за­катив гла­за, Ле­они­да вста­ла с по­докон­ни­ка.
- Я тут по­думал, ес­ли ты ко­неч­но не про­тив, мо­жет, схо­дим се­год­ня в ки­но, го­ворят там вы­шел но­вый фильм, до­воль­но не пло­хой, - яв­но сму­ща­ясь, па­рень от­вел взгляд в сто­рону.
- Я не про­тив, во сколь­ко? – Са­ма то­го не ожи­дая, де­вуш­ка быс­тро сог­ла­силась.
- При­мер­но в пять, я поз­во­ню те­бе, - от ра­дос­ти, гла­за пар­ня за­си­яли, - и зай­ду за то­бой, ска­жи ад­рес.
- Нет! – Та­кого рез­ко­го от­ве­та он яв­но не ожи­дал. – Я…, да­вай встре­тим­ся воз­ле ки­ноте­ат­ра, лад­но? 
- Ну, хо­рошо, тог­да я поз­во­ню, - все еще не по­нимая ее от­ка­за, Чон Ки дос­тал мо­биль­ный, - ска­жи свой но­мер, по­жалуй­ста.
Об­ме­няв­шись но­мера­ми, они ра­зош­лись по сво­им клас­сам.



- Ку­да это ты со­бира­ешь­ся? – Сын Хен си­дящий в за­ле, с лю­бопытс­твом наб­лю­дал за мо­та­ющей­ся по до­му Ле­они­дой.
- Не твое де­ло, - ог­рызнув­шись, де­вуш­ка заш­ла в ван­ну.
- Ну, уж нет, как раз мое! – Вне­зап­но вор­вавший­ся в ван­ну Сын Хен зас­тал Ле­они­ду врас­плох, точ­нее зас­тал ее в од­ном ниж­нем белье.
Ми­нута не­лов­ко­го мол­ча­ние бы­ла за­тяну­той, преж­де чем Ле­они­да осоз­нав си­ту­ацию, на­чала швы­рять в пар­ня бу­тыл­ка­ми, сто­ящи­ми на по­лоч­ках.
- Иди­от, при­дурок, из­вра­щенец! – Де­вуш­ка ора­ла на не­го, прик­рывшись по­лотен­цем.
- Да не ори ты! Не­нор­маль­ная! Бы­ло бы, на что там смот­реть! – Яв­но не сму­щен­ный си­ту­аци­ей Сын Хен спо­кой­но вы­шел с ван­ной, зак­рыв дверь.
- При­дурок! – Об­ру­гав­ши его, Ле­они­да, с бь­ющим­ся до бо­ли сер­дцем и пок­раснев­шим ли­цом оку­нулась в го­рячую во­ду.


- Из­ви­ни, я опоз­да­ла, - де­вуш­ка, за­пыхав­шись, под­бе­жала к ки­ноте­ат­ру, где ее уже ми­нут пят­надцать ожи­дал Чон Ки.
- Ни­чего страш­но­го, ты ведь де­вуш­ка, а вам поз­во­литель­но опаз­ды­вать, - ода­рив Ле­они­ду ми­лой, си­яющей улыб­кой, он по­казал на вход, приг­ла­шая ее вой­ти.
«Чхве Сын Хен прок­лял бы ме­ня на мес­те, за опоз­да­ние!»
Да­же на­ходясь на сви­дании с прив­ле­катель­ным пар­нем, Ле­они­да не мог­ла выб­ро­сить из сво­их мыс­лей над­менно­го Сын Хе­на.
В ее го­лове то и де­ло всплы­вал мо­мент в ван­ной. Де­вуш­ка да­же не мог­ла уло­вить суть филь­ма, пре­рыва­ясь на свои мыс­ли, что пре­датель­ски лез­ли в го­лову.


- Ну, как те­бе фильм? По – мо­ему, до­воль­но не пло­хой, хоть и сю­жет нем­но­го за­путан.
- Угу, не пло­хой, - Ле­они­да бы­ла так пог­ру­жена в свои мыс­ли, что прак­ти­чес­ки не слы­шала, что ей го­ворил Чон Ки.
- С то­бой все нор­маль­но? Ты, как буд - то и не здесь, - обес­по­ко­ен­ное ли­цо Чон Ки вы­вело де­вуш­ку из ее внут­ренне­го ми­ра.
- Из­ви­ни, прос­то нем­но­го рас­се­ян­ная, - по­мотав го­ловой, Ле­они­да ре­шила за­быть обо всем.
- Да­вай схо­дим в ка­феш­ку, тут не да­леко от ки­ноте­ат­ра, - ми­лая улыб­ка и яр­кие гла­за Чон Ки, сму­тили де­вуш­ку.
- Да, пой­дем.

Си­дя в ка­фе, па­роч­ка ми­ло бе­седо­вала. Па­рень рас­ска­зывал раз­личные за­бав­ные ис­то­рии, Ле­они­да сме­ялась, за­быв о Чхве Сын Хе­не. Те­перь она бы­ла пол­ностью пог­ру­жена в бе­седу с Чон Ки.
- Спа­сибо за се­год­няшний ве­чер, - вый­дя с ка­фе, Ле­они­да ре­шила поп­ро­щать­ся пер­вой.
- Я про­веду те­бя.
- Не сто­ит, я по­еду на так­си, - де­вуш­ка пос­пешно дос­та­ла мо­биль­ный.
- Ле­они­да, по­чему ты не раз­ре­ша­ешь те­бя про­вес­ти? - В миг, па­рень стал серь­ез­ным, нах­му­рив­шись.
- Прос­то…, у ме­ня отец стро­гий, я не хо­чу, что­бы он наб­ро­сил­ся на те­бя с расс­про­сами, - от­во­дя взгляд в сто­рону, де­вуш­ка рас­смат­ри­вала вит­ри­ну.
- Ты че­го-то не до­гова­рива­ешь? – Чон Ки не­довер­чи­во смот­рел на Ле­они­ду.
- Нет, прав­да, не оби­жай­ся, в дру­гой раз про­ведешь, а по­ка что я на так­си, - по­цело­вав пар­ня в щеч­ку, Ле­они­да быс­тро пош­ла к ма­шине, что сто­яла нап­ро­тив ка­фе.
- По­ка, - Чон Ки сто­ял, смот­ря в след отъ­ез­жа­юще­му так­си.



- Ну, и где ты бы­ла так дол­го? – Сын Хен сто­ял, скрес­тив ру­ки в двер­ном про­еме, ког­да Ле­они­да вош­ла в при­хожую. 
- Ка­кая те­бе раз­ни­ца? – Сни­мая пид­жак, де­вуш­ка прош­ла ми­мо не­го.
- Мы жи­вем вмес­те, хо­тим мы это­го или нет, и я от­ве­чаю за те­бя, - схва­тив Ле­они­ду за ру­ку, Сын Хен раз­вернул ее к се­бе ли­цом.
- Да от­стань ты от ме­ня! Ты мне ник­то, так что будь добр, не лезь в мою жизнь, - одер­нув ру­ку, Ле­они­да нап­ра­вилась в свою ком­на­ту.
- А ну стой, ты бу­дешь де­лать, то, что я ска­жу! 
- По­шел ты! – Швыр­нув в не­го пид­жак, Ле­они­да быс­тро взбе­жала по лес­тни­це в свою ком­на­ту.
- Ну, уж нет, я на­учу те­бя слу­шать­ся! – От­ки­нув пид­жак в сто­рону, па­рень нап­ра­вил­ся в ком­на­ту Ле­они­ды.

- От­крой дверь, Ле­они­да! – Чхые Сын Хен та­раба­нил в за­пер­тую дверь.
- Нет, ни за что! От­стань от ме­ня! – Стоя с дру­гой сто­роны, Ле­они­да прок­ли­нала все на све­те, опи­ра­ясь спи­ной о дверь. 
- Ты хо­чешь, что­бы я вы­ломал эту чер­то­ву дверь? – Сын Хен был зол, но в то же вре­мя эта си­ту­ация по­чему-то его за­бав­ля­ла. – Ле­они­да счи­таю до трех.
«При­дурош­ный!»
- Раз,…, два…, три…, - са­ма нап­ро­силась, я сей­час сне­су к чер­тям со­бачим твою дверь.
Разъ­ярен­ная Ле­они­да, рез­ко от­кры­ла дверь, в тот мо­мент, как Сын Хен, со­бирал­ся вма­зать по ней но­гой. 
- Иди­от­ка, за­чем ты дверь от­кры­ла!? - Ва­ля­ющий­ся на по­лу па­рень, по­тирал ушиб­ленное о пол ко­лено.
- Ты же сам ска­зал, - де­вуш­ка пы­талась сдер­жать свой по­рыв сме­ха, но уви­дев, как Хен скри­вил ли­цо от гне­ва, рас­сме­ялась.
- Прек­ра­ти сме­ять­ся! 
- Ты бы се­бя ви­дел, та­кой весь гроз­ный, - Ле­они­да пе­рек­ри­вила его.
Де­вуш­ка про­дол­жа­ла сме­ять­ся, смот­ря на си­дев­ше­го, на по­лу Сын Хе­на. 
Вне­зап­но, па­рень схва­тил ее за но­гу и по­тянул на се­бя. Не удер­жавшись, Ле­они­да рух­ну­ла пря­миком на не­го.
- При­дурок! 
Она по­пыта­лась встать, но Сын Хен креп­ко дер­жал ее ру­ки.
- Те­бе ведь это нра­вит­ся, приз­най­ся! – В его гла­зах про­мель­кну­ли стран­ные ис­корки, от ко­торых у Ле­они­ды кровь в жи­лах за­кипа­ла.
- Ты не­нор­маль­ный, ес­ли ду­ма­ешь, что вот это мне нра­вит­ся! – Она вы­рыва­лась из его цеп­кой хват­ки, как пти­ца из лап кош­ки, но все нап­расно.
По­валив Ле­они­ду на пол, Сын Хен на­вис над ней, всмат­ри­ва­ясь в боль­шие, удив­ленные гла­за де­вуш­ки.
- Ес­ли так по­думать, то ты до­воль­но ми­ла,- вне­зап­но пе­реме­нив­ший­ся тон пар­ня, зас­тал Ле­они­ду врас­плох. 
Ле­жа под его уп­ру­гим те­лом, де­вуш­ка на­чина­ла за­дыхать­ся. 
Ей ка­залось, что из ее лег­ких про­пал весь воз­дух. Чхве Сын Хен блуж­дал взгля­дом по все­му те­лу Ле­они­ды.
- Я…, я не мо­гу ды­шать…, пус­ти ме­ня, - на­конец сов­ла­дав с со­бой, она от­верну­лась от его пы­ла­юще­го взгля­да.
Ни­чего не ска­зал, Сын Хен встал. Еще раз, прой­дясь взгля­дом по все так же ле­жав­шей на по­лу Ле­они­де, па­рень вы­шел из ком­на­ты.
«Что это бы­ло?!»
Ночью Ле­они­да прак­ти­чес­ки не спа­ла. Ее во­об­ра­жение иг­ра­ло с ней, вы­давая обес­ку­ражен­ные кар­ти­ны, с Чхве Сын Хе­ном.


Пос­ле­ду­ющий ме­сяц, пос­ле про­ис­шес­твия в ком­на­те Ле­они­ды, эти двое об­ме­нива­лись лишь взгля­дами, и то толь­ко на уро­ках. До­ма они из­бе­гали друг дру­га. 
Чхве Сын Хен при­ходил поз­дно, ког­да Ле­они­да уже спа­ла, а ут­ром, они встре­чались у вы­хода и каж­дый то­ропил­ся уй­ти пер­вым.



- Ле­они­да, при­вет, ты ка­кая-то за­дум­чи­вая? Все нор­маль­но? – От раз­ду­мий Ле­они­ду вер­нул в ре­аль­ность Чон Ки, ко­торый во­шел к ним в класс.
- Чон Ки…, при­вет, я…, да так, ни­чего осо­бен­но­го, - ода­рив пар­ня ми­лой улыб­кой, Ле­они­да вста­ла.
- Я при­шел приг­ла­сить те­бя се­год­ня в клуб, - па­рень нем­но­го сму­тил­ся, пой­мав на се­бе за­ин­те­ресо­ван­ные взгля­ды од­ноклас­сни­ков Ле­они­ды.
- Прос­то так, или есть ка­кой-то по­вод?
- Ну…, по­вод есть…, у ме­ня се­год­ня день рож­де­ния, - Чон Ки от­вел сму­щен­ный взгляд.
- Прав­да? Чон Ки, по­чему ты мне рань­ше не ска­зал? Поз­драв­ляю, - вос­торжен­ная Ле­они­да наб­ро­силась на не­го с объ­яти­ями, це­луя в рас­крас­невши­еся щеч­ки.
- Что здесь про­ис­хо­дит?

Не­ожи­дан­ный, на­пол­ненный яростью го­лос, зас­та­вил де­вуш­ку отс­тра­нить­ся от пар­ня.
- Из­ви­ните, - Чон Ки, тут же раз­вернул­ся, ви­нова­то кла­ня­ясь.
«Опять он!»
- Ни­чего, я прос­то поз­драв­ляю сво­его дру­га с днем рож­де­ния, - Ле­они­да мет­ну­ла оз­лоблен­ный взгляд на Чхве Сын Хе­на, ко­торый сто­ял, скрес­тив ру­ки на гру­ди. 
Его взгляд ме­тал­ся от пар­ня к Ле­они­де. Бы­ло та­кое ощу­щение, буд-то он зас­ту­кал их за чем-то неп­ри­лич­ным.
- Я пой­ду, соз­во­ним­ся Ле­они­да, - Чон Ки пос­пешно вы­шел из клас­са.
Чхве Сын Хен про­вел пар­ня оз­лоблен­ным взгля­дом, по­том по­вер­нулся к Ле­они­де.
- Зай­ди ко мне в ка­бинет, сей­час же! – Этот при­каз­ной тон, до­водил де­вуш­ку до при­дела. 
Сжи­мая ру­ки в ку­лаки, она поп­ле­лась за ним в ка­бинет.


- Ка­кого чер­та ты выт­во­ря­ешь? Ве­ша­ешь­ся на всех под­ряд, и это уче­ница стар­шеклас­сни­ца, да ты боль­ше по­хожа на де­вуш­ку лег­ко­го по­веде­ния! - Сын Хен це­дил каж­дое сло­во, слов­но ру­гатель­ство, при этом, не смот­ря на Ле­они­ду.
- Что ты не­сешь?! – Не вы­дер­жав та­кого на­пора, Ле­они­да взор­ва­лась кри­ком. – Как ты сме­ешь та­кое мне го­ворить?! Ты мер­зкий, по­хот­ли­вый при­дурок! – За­мах­нувшись, де­вуш­ка бро­сила ему в спи­ну тет­радь, ле­жав­шую на его сто­ле.
Обер­нувшись, он лишь злоб­но ух­мыль­нул­ся.
- Ес­ли бы толь­ко знал, как я те­бя не­нави­жу! – Эти сло­ва соп­ро­вож­да­лись пре­датель­ски­ми сле­зами, ко­торые об­жи­гали гла­за Ле­они­ды, - не­нави­жу…, не­нави­жу…, - всхли­пывая, она от­верну­лась от Сын Хе­на.
Раз­дра­жен­ный ее сле­зами па­рень вы­шел из ка­бине­та хлоп­нув дверью.
«Не­нави­жу…»



AlexandriaD

Отредактировано: 28.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться