От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 11

Ух! Сегодня выходной значит можно отдохнуть. Мы с Эм все время пытались вспомнить эту ночь, но ничего! Она странно отводила глаза, когда мы начинали говорить об Алексе и переключала тему. Неужели между ними что-то было? Та нет! Быть такого не может! Но все-таки как они оказались у меня дома?! И почему Алекс был в постели с Эммой, а не со мной?! Так?! Стоп?! Что я сказала?! Так, я просто оговорилась! Именно оговорилась! И мне совсем не интересно, почему они вместе проснулись. Я ненавижу Алекса. И вообще надо перестать думать о нем! Он как надоедливая мелодия застрял в моей голове.

Посидев с Эммой у телевизора я решила что пора поговорить с Крисом, для того что бы заручится его поддержкой в уничтожении плана Алекса. Для начала я ему позвонила.

- Привет, помнишь, я хотела поговорить?! Ты сейчас свободен?

- Привет, да давай. Где?

- В кафе возле школы, сейчас. Все жду!

- Давай! - И он отключился.

Я надела джинсы и теплую кофту. Осенняя погода давала о себе знать. Обула кеды и поехала в кафе на мотоцикле. Через 5 минут я была там и ждала Криса. Долго ждать не пришлось и буквально через пару минут, он пришел и подсел ко мне.

- Привет. – Поздоровался он, слаживая руки на столе в замок.

- Привет. – Нервно ответила я, думая правильно ли я делаю, что собираюсь все ему рассказать.

- Так о чем ты хотела поговорить? – Напомнил о цели нашей встречи Крисс.

- Мне нужна твоя помощь! – резко сказала я.

- Хорошо! Но взамен ты ответишь на все мои вопросы! – Он легко согласился, что радовало, а вот о каких именно вопросах может идти речь?

- Ладно... Давай.- Решила все-таки согласиться, от чего лицо Криса обрело счастливое выражение.

- Только правду! – Сразу же предупредил он.

- Хорошо! – Тяжело вздохнув, сказала я. Вот прохвост!

- Почему ты переехала? – Задал первый вопрос.

-Эмм. Правду? - Он кивнул. - Ну ладно. Правду так правду! Мой ненормальный отец хотел задушить меня, и мама отправила меня к брату.- Спокойно сказала я. Радость и энтузиазм Криса приутих и он стал более серьезным.

- Чем ты занималась в прошлой школе?

- Я защищала всех от таких как Алекс - злых и ненормальных подростков, которые возомнили себя Богами и думали, что все их унижения сойдут им с рук. – Резче чем хотелось, ответила я.

- А почему ты стала их защищать?

- Хах! Это прям как интервью!- Я улыбнулась.- Потому что я была на их месте и знаю, что они чувствовали. Некоторые люди не замечают своей жестокости и делают больно тем, кто этого не заслуживает. Я была на их месте, но испытала намного большее, чем они могут даже представить.

- Давно ты участвуешь в боях?

- Два с половиной года.

- Почему ты так реагируешь когда тебя называют шлюхой? - Я незаметно сжала кулаки.

- Откуда ты знаешь? – подозрительно спросила я.

- Наводил справки. – Не стал скрывать Крисс. – Я видел твое уголовное дело.

- Ты копал под меня? – удивилась я.

- Да. – Спокойно ответил тот. – Алекс попросил. В твоем прошлом слишком много тайн, и почему-то я уверен, что опасных. Некоторые твои одноклассники забрали документы со школы и просто исчезли, другие ученики тебя боятся, больше чем восхищаются. И никто не знает, зачем и почему ты все это делала, и что происходило за стенами школы.

- Я сделала то же что и они. – Уверенно ответила я. – Проявила жестокость. И видимо у меня, быть жестокой получалось намного лучше, чем у них. Я просто отомстила.

- Из-за чего ты начала это делать? – вопрос, который задавали мне уже не первый раз.

- Мне сделали больно. Настолько больно, что я хотела умереть, и я пыталась умереть. Честно говоря, и сейчас хочу этого. Но не получается. – Разочарованно сказала я. – Каждый раз мне что-то мешает, и каждый раз что-то меня возвращает.… А теперь забудь об этом и давай дальше.

- Я знаю, как ты избивала людей за то, что тебя обозвали. Почему ты не избила Алекса.- Хотела бы я с точностью это знать.

- Если честно! Я испугалась! Наверное, впервые за последних два с половиной года. Его глаза.… Как у него… - И тут я замолчала. Нельзя говорить, больно говорить.

- Как у кого? – проявил повышенный интерес. И получил в ответ молчание.

- Ладно... Откуда у тебя этот шрам? Я недавно его заметил, и теперь начинаю думать, что это связано со всей историей.

- Почему всех так интересует этот шрам?! – я вспылила, но в ответ получила лишь молчание.

Тут я замешкалась, все идет к одном и тому самому ответу. Но если я не отвечу, он мне не поможет. Или поможет? Но не просто же так он все начал.

- Ты не скажешь Алексу?! Прошу тебя не говори ему о том, что мы обсуждаем. Я понимаю, что вы друзья, но этого он знать не должен.



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться