От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 32

И что делать?! Ааа черт! Че я такая не везучая?!

- Так как тебя представить?! У тебя есть прозвище?- смотря в бумаги, спрашивал Форман. А в моей голове созрела идея.

- Эммм... А можно мне быть неизвестной?! Мисс X!- с надеждой говорю я.

Форман посмотрел на меня проникающим взглядом и просто молчал.

-...Ладно - быстро с улыбкой сказал он. От чего я выдохнула. - Но только правила кое-как изменились!

- В смысле?! – в шоке спросила я.

- Ну, теперь будут выбирать одного из трех победителей. Из нескольких гонок выберут победителей, и те сразятся с остальными. Ну а из 1, 2, 3 места выберут одного. - спокойно сказал он.

- Оуу... Ну, ладно.

- Тебя объявят а пока готовься!- сказал Форман и ушел.

- Вы!- я указала на девочек,- Не попадайтесь на глаза Алексу! А, то он сразу поймет что я здесь! И тогда мне несдобровать!

- Хорошо! А ты думаешь он тебя не узнает?- ехидно подметила Эва.

- Надеюсь что нет! Имени моего не скажут. Мотоцикл никто рассматривать не будет. Лица не увидят - я буду в шлеме. А шлем одену просто черный! Что б наверняка. - с нервной улыбкой проговорила я.

- Ну ну. Удачи!- сказали девочки и ушли.

Ох! Удача... Это именно то что мне нужно. Это все! Главное не спалится! Ох! Проблем все больше!!!

Судей будет трое! Алекс, какой-то белобрысый и…Майк.

"Жюри" будут сидеть перед несколькими мониторами, и оценивать езду участников.

В мегафон заговорил мужской голос:

- В жюри будут сидеть три постоянных чемпиона. Именно они решат кто станет участником мото-клуба. И бла бла бла...

Алекс чемпион?! А почему я не видела его на мотоцикле?! И почему он вообще не сказал что он в мото-клубе?! Сколько еще я о нем не знаю?

Так, ладно! Надо собираться! Я одела черный простой шлем и повела мотоцикл ближе к старту. Стояла так минут пять, как дура в шлеме и ждала начало! Уголком глаза замечала на себе взгляд Алекса и Майка. Они о чем-то шептались и смотрели на меня! Надеюсь, они ничего не заподозрят! Мне Нельзя Палится! Я же Майку говорила что после Дня Рождения пойду на гонки! О Черт! Надеюсь, он забыл, или подумает что я забыла или не захотела.

 

От моих раздумий меня вывел голос что объявлял участников.

И наконец, когда объявили меня под именем Мисс Х сразу все начали обсуждать. А пацаны совсем "она баба! Че она тут забыла" или " а задница у нее ниче так". Фуу! Бесят! Услышал бы их Алекс! Глотку бы перегрыз, а я бы потом салфеточку дала что бы свое красивое личико вытер.

 

Начало старта!

 

С огромным ревом мотоциклы сорвались с места. Я ожидала большего от этой гонки. Но она была слишком легкой. В Сиэтле с местными парнями было и то тяжелее. Только там и возрастная категория была разной. А здесь я не видела никого старше 25 лет. Это что? Юношеская лига? Пару маневров и ускорений и ты уже первая. Даже не верится, что я соревнуюсь с дилетантами. Они ничего не умеют. Смысл тогда сюда вообще идти? Тупо! Хоть гонка и легкая но очень долгая. Хотелось уснуть. Позади никого! Они как сквозь землю провалились...ну или отстают очень... Радовала только мысль что я, наконец, здесь. Этот мото-клуб есть во всех штатах. Он очень популярен. Я с 15 лет мечтала поучаствовать в гонках. А ездить научилась когда мне было 13. Весело было! Пару переломов и синяков...а так фигня. Ну, а когда я решила изменить свою жизнь то решила это делать по полной. Что хочу - то и делаю! Каждый раз когда совершаю что-то безумное адреналин бушует в крови! Только убивать не хочется. Но все-таки благодаря Алексу я умирать уже не хочу, так что была осторожной.

О Финиш! Мой милый финиш! Я так мечтала с тобой познакомится! И, о да!! Я первая! Я победитель! Я королева! Я молодец! Всем пока!

Даже не посмотрев не на кого, я направилась искать девочек. Искать долго не пришлось! Эвин смех можно за километр услышать! Что же ее так развеселило?.. Ну конечно! Мальчики! Я так и знала что она не одну задницу не пропустит! И сейчас они с Натальей мило болтали с двумя парнями. Я мысленно закатила глаза и пошла к ним.

- Здрасте!- с сарказмом сказала я.

- О! Ты уже! Класс! А мы тут болтаем!- не оборачиваясь ко мне, говорила Эва. Она не исправима. А Наталья молча стояла и летала в своих облаках.

В шлеме очень жарко! И убедившись что ни Алекса, ни Майка рядом нет, я решила его снять.

- Нат? Не боишься что "любимый" запалит!- с сарказмом сказала Наталья. А парни с улыбками наблюдали за нашим разговором...ну если точнее за мной наблюдали.

- Оооой... Он занят, так что меня он не увидит...надеюсь - устало сказала я и безразлично посмотрела на парней. Хотя те пожирали меня взглядом.

- Я Мэт, а это Макс- сказал мне пофиг какой из парней.

- Натали! Очень приятно - вообще-то неприятно, но я девочка культурная, хамить не буду.

- От парня прячешься?- с ухмылкой сказал Макс.



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться