От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 34

Pov Натали

 

Я бежала, пока споткнувшись не повалилась на землю. Слезы никак не хотели останавливаться.

Почему жизнь такая?! Почему я не могу жить спокойно?! Меня всю жизнь будет преследовать прошлое!? ТА ЧТО Я СДЕЛАЛА?! Я всегда помогала тем кто этого заслуживает! Я пыталась быть доброй и честной! Разве я мало натерпелась за свои 18 лет?! Разве недостаточно пережила?! Почему это продолжается?

Я обхватила руками колени и продолжала плакать. Я сбегу! Он меня не найдет! Брошу все и сбегу!

- Наталья!- меня позвал кто-то.

Я подняла голову я почувствовала на своем лице какую-то тряпку. Перед глазами поплыло и я провалилась в темноту...

 

*** *** ***

Пытаюсь открыть глаза. Веки кажутся каменными. Тело все ломит. Пролежав еще минуту, я вновь попыталась открыть глаза. Поборов себя я все-таки это сделала. Осмотрела помещение где находилась. Это была просторная комната. Я лежала на большой кровати. В комнате была тумбочка, столик и шкаф, журнальный столик и кресло. Еще одна дверь которая вела в ванную...наверное.

Кое-как приподнявшись, я попыталась встать. Пересилив себя, я поплелась в ванную. Голова очень болит. И как я поняла меня похитили... Только почему?! Та что ж за жизнь то у меня такая?! А?! Всем помогаешь, а тебе фиг кто поможет! Та лучше б я прыгнула тогда с крыши и не мучилась!

Я вошла в ванную и подошла к зеркалу! Волосы растрепались, косметика растерлась, круги под глазами. Похожа на нарика! Реально!.. Умывшись, я вернулась в комнату. Когда я выходила входная дверь открылась и вошла девушка.

- О, ты уже очнулась?- с улыбкой произнесла она.

- Да. Только голова болит!- прохрипела я.

- Я Фиби! – представилась девушка.

- Натали!

- Прям как звезда!- с той же улыбкой говорила она.

- Какая? – нахмурившись, спросила я. Голова что-то совсем не варит.

- Ну, звезда появилась! Так она называется "Наталья справедливая" или просто "Натали". – Я в газете читала.

- Ааа. Моя звездочка.- с ухмылкой протянула я.

- В смысле твоя?! – не поняла девушка.

- Мне парень ее на День рожденья подарил!- сказала я и села на кровать.

- Звезду подарил?! Везет тебе!- мечтательно говорила она.

- Ага! Везет! Меня похитили Вася!- щелкая перед ней пальцами, произнесла я.

- Эмммм. Ну да!- со вздохом сказала она.

- Зачем я здесь? – задала я главный вопрос.

- Ой! Честно не знаю! Босс сказал привести тебя в порядок и к нему в кабинет!- вздыхая, говорила она.

- Как я поняла спрашивать бессмысленно.- с иронией в голосе сказала я. - Ну что? Давай! Исправляй мои неполадки!- обреченно сказала я.

- Я принесла тебе платье!,- она показала голубое платье выше колена с пышной юбкой. Очень милое! Я бы даже сказала – кукольное. Неужели меня похитил пришибленный кукловод. - И надо сделать тебе макияж и прическу!

- Дерзай!

Она начала кружится вокруг меня. Начала с макияжа. Сделала мне нежный макияж: тушь чуть-чуть черных теней, тональный крем, румяна, и бледный блеск для губ. Мне понравилось. И она принялась за прическу.

- Тебе кстати корни красить надо!- подметила она.

- Ага - вздохнула я.

В голове мысли: что сейчас делает Алекс, ребята...Эрик! Меня вообще хоть искать будут?! Хотя может и к лучшему что я тут. Эрик меня тут не найдет!

Фиби заплела мне колосок наизнанку.

- Хах! Классно так получается!- восторженно сказала она, осматривая мою косу. И вправду красиво! Коричневые локоны переплетаются с белыми. Фиби дала мне голубые туфли на шпильке и платье. Собравшись, она меня куда-то повела.

Я не думала не о чем, кроме того что сейчас делает Алекс а важнее...Эрик. Мой кошмар стоял и мило разговаривал с моими друзьями. После того как я убежала они наверное подумали что я свихнулась. Никому даже мысль в голову не придет что меня похитили! Сколько я вообще здесь пробуду?! Одни вопросы! И не одного ответа!

Мы подошли к темной, деревянной двери. И Фиби постучалась.

- Входите!- довольно молодой и...приятный?! голос ответил нам.

Фиби открыла дверь и мы вошли в кабинет. На кожаном кресле, перед дубовым столом сидел парень! Да парень! Лет так 24. Очень даже симпатичный: зеленоглазый накачанный брюнет. На лице играла довольная ухмылка. Сразу понятно: самодовольный кретин.

Он меня уже бесит. Походу не договоримся.

Я пофигестически посмотрела на него. Честно! Мне уже плевать что со мной будет! Пусть уже убьют! Всем легче станет! У меня хреновая жизнь! Я думаю хуже уже не будет. Хуже смерти ничего нет! Для меня самое страшное это встретить Эрика, а все остальное – пыль.

- Ну, привет!- довольно промурлыкал он.



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться