От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 37

У меня нет ничего! Даже свободы! Зачем существовать?! В который раз задаю себе вопрос, в чем смысл жизни?! В чем?! Когда тебя предали! Вытерли ноги и бросили, как дешевую монету!..

Внутри пусто! Всем плевать! Даже Алекс! Бросил меня, ничего не сказав! Видите ли, мне так будет лучше! Та откуда кому-то знать как мне лучше?!

Зачем все это?! Зачем сначала дарить надежду на счастливую жизнь, а потом плевательски к этому относится!? Я даже Эрику не желаю чувствовать то, что, чувствую я! Эрик... Это все из-за него! Из-за него я не могу жить счастливо! Когда-нибудь я убью этого подонка! Клянусь! Он сдохнет!

Больше никого не хочу видеть. Соберу вещи, дождусь завтрашнего вечера...и больше не с кем не буду общаться! Меня все предали! Я всех ненавижу!

В который раз звонит телефон! Пошли все к черту! Я взглянула на экран и немного успокоилась. Это Коул! Видимо только он и мама меня не предали. Вытерев слезы тыльной стороной ладони я взяла трубку.

- Да. - прохрипела я. Из-за плача и крика сорвала голос.

- Привет. Извини что беспокою. - сожалея говорил Коул.

- Нет, что ты.- ласково говорила я.

- Ты не могла бы подъехать? Просто надо несколько документов подписать.

- Хорошо! Скоро буду! - сказала я и отключилась.

Там я сегодня и останусь. Домой я не пойду. Завтра соберу вещи, и они меня больше никогда не увидят...

Собравшись морально, я пошла в сторону где бросила машину.

 

******

Стою в маркете, в спиртном отделе и решаю что взять. Напиться это единственный выход как по мне. А может я просто, так хочу. Выбрав 2 бутылки виски, бутылку ликера и бутылку коньяка я направилась на кассу. Продавщица косо посмотрела на меня. Я, поняв этот взгляд, достала я просто посветила паспортом и. показав что я не в духе, спрятала его. Она все равно странно посмотрела на меня но пробила покупки. Я, собрав все в сумку поехала к Коулу.

 

+*** *** *** ***+

- Привет- сказала я и завалилась на кресло. Услышался стук бутылок. - Это...надо - сказала я заметив косой взгляд Коула.

- Сейчас все подпишешь и можешь быть свободна! Все остальное я сделаю за тебя, там немного.

- Не надо за меня. Расскажи мне все и я сама сделаю положенную роботу... Домой я все равно сегодня не собираюсь. - закинув голову сказала я.

- Ну как знаешь.

- А где здесь можно будет остаться?

- Хочешь, можешь остаться здесь. А, так, раздевалка, ринг, туалет, ложе и т.д. Все в твоем распоряжении.

- Я останусь здесь...и если что, ты меня не видел.

Потом Коул объяснил мне что нужно подписать, что перебрать, что выбросить, что сохранить и что посчитать. Внимательно выслушав его я осталась одна с кучей бумаг...это он называет немного.

Порывшись в столе, я нашла стакан и открытую бутылку коньяка. Вот проказник! И это на рабочем то месте!.. И это говорит человек с пакетом алкоголя. Я налила себе виски и начала работать. Слишком я не увлекалась алкоголем, а то насчитаю что жопа всему.

И часа через два может больше я закончила. Отложив все бумаги, я поставила перед собой весь алкоголь. И способом считалочки я выбрала с чего начну бухать. Время было позднее, даже очень и мне никто не мог помешать.

Задавать себе повторные вопросы "зачем, за что, почему" смысла нет. Я пила, и за каждым глотком вспоминала моменты с Алексом. Как я хотела его убить, как смотрела в глаза, как он меня целовал, обнимал, ласкал, гладил как котенка...мое День Рождения... Я не сдерживала слез, а зачем!? Мне никто не мешает, я никому не мешаю... Вспомнив все до мелочей, я встала!.. Если это можно так назвать, и пошла в тренировочный зал. Я не собиралась бить грушу или что-то тому подобное. На пьяную голову мне пришла мысль что там есть манекены для тренировок. Это те которым, я могу высказаться и они не будут меня перебивать и осуждать. Усевшись напротив одного, я начала изливать душу:

- Начну с того что все вы мужики козлы! Да да козлы. Не было б вас было бы намного легче!.. Спросишь почему я так думаю? Я отвечу! Я вообще сегодня разговорчивая... Ну, короче! Жил был один красавчик-козел по имени Алекс. Я его так люблю. – всхлипывая, говорила я. - Эта тварь меня бросила!... Уехал со своим сученком братом, и даже не попрощался. Но я понялааа. - я покачала указательным пальцем. - Он мной воспользовался! Как презиком! Трахнул меня и укатил отсюда! А говорил что любит, никогда не бросит, жить без меня не может... Ненавижу его! Да что б он сдох! Кабель! Тварь! Сволочь! - кричала и плакала. - Я его так люблю! Понимаешь? Люблю все его недостатки и достатки! Даже его волосы на ногах люблю!.. Я его убью! Как только увижу так сразу и убью! А потом мы будем жить долго и счастливо...а он сдохнет первым!.. Знаешь? - вздохнула я после очередного глотка. - Я уверена ты встретишь ту единственную! Вы будете жить долго и счастливо! Родите много детишек! Они пойдут по вашим стопам...Так так! Что у нас со временем. - отставив бутылку, сказала я и посмотрела на часы. - Ого, 4:23! Мне же в школу надо! Так, короче! Я п-пошла а ты... А ты сходи на женский бокс! Я уверена ты найдешь там ту единственную. - сказала я и поцеловала манекен в голову. - Пока!



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться