От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 48

- Джей! Принеси памперс! - крикнула я с комнаты, когда одевала Нейтона после купания.

Мы уже неделю дома. Я провела это время, присматривая за детьми и уборкой. Это хоть как-то могло отвлечь меня от мысли, что я убила папу. Раньше я пыталась как можно меньше называть его "папой", но сейчас это было как молитва, которую я повторяла при каждом воспоминании. Ребята не знают, что я натворила. Мы сказали, что проблема с покушениями решена и все вернулось на свои места. Они обрадовались, а я как всегда попыталась выдавить улыбку. Это уже вошло в привычку.

- Я здесь! И я принес...это! - скривился Джей посмотрев на ЧИСТЫЙ памперс.

- Это называется памперс, и теперь тебе придется часто ими пользоваться, так что учись. И не беси меня!- сказала я и, поцеловав его в щеку вышла из комнаты, оставив двух парней в одиночестве.

Джессика и Нейтон очень похожи, друг на друга. В общем, как и предполагалось, они же близнецы. Но они все сильнее напоминают мне о нем.

Я спустилась вниз, где кто-то настойчиво звонил в дверь. Открыв ее, я улицезрела Криса.

- Привет Крисс! Что-то случилось? – нахмурившись, спросила я, увидев, как он нервничает. Он кивнул, я пропустила его в дом, и мы прошли в гостиную.

- Ну, так что? - насторожилась я. - ... Что то с Алексом?! - я не на шутку испугалась. Крисс поднял на меня удивленный и немного осуждающий взгляд.

- Я думал, ты уже забыла его! - удивился он.

- Я никогда его не забуду...и не разлюблю! Как бы он не старался это изменить. - тихо сказала я и отвела взгляд.- Так в чем проблема?

- Я виделся с Лешей! - виновато говорил он. - Он пригласил меня на свадьбу...

- Свадьбу?! – такого я точно не ожидала.

- Да... Он женится!.. На Натали. - тихо проговорил он отводя от меня взгляд.

- Ну это...хорошо, наверное... – запинаясь говорила я. Это так странно. Никогда не думала, что о свадьбе моего родного брата мне будет говорить посторонний человек, пусть и лучший друг.

- Он попросил меня поговорить с тобой. - добавил тот.

- Поговорить?! - я нахмурилась.

- Он хочет видеть тебя на свадьбе. Сказал, что если не увидит тебя в этот день будет мучиться, всю жизнь. Что вина съест его, и он никогда себя не простит. Он хочет твоего благословения...как ничего другого. Что бы ты сказала, все ли он делает правильно... - я вдумалась. Я не знаю, что мне делать. Я всегда мечтала помочь, подбодрить и поддержать его в этот день... Но после всего, что я сделала, не думаю, имею право хоть на что-то в его жизни. Как и в жизни мамы. И думав об этом я молчала и смотрела куда-то в стену. Там что моя фотография?

- Он хотел пригласить отца, но никак не может его найти. - нахмурившись сказал он. Что-то обломалось внутри... Они же не знают...

 

- Я подумаю! - быстро сказала я и, не оглядываясь побежала к плачущей Джессике по пути вытирая слезы.

Я должна сказать им...

 

*** *** ***

- Ты уверена что хочешь пойти? – нахмурившись, спросил Джей. Сегодня день свадьбы и сегодня я оставляю Джея с детьми одного.

- Я не знаю. Я не уверена. Но...но я знаю что должна сказать им хотя бы то, что папа умер. - нервно говорила я.

- Может мне пойти с тобой?

- Нет, я должна сама. Ты же знаешь, я просто поговорю и уйду - говорила я, будто пыталась убедить в этом себя.

- Не задерживайся.- беспечно сказал он и поцеловал меня.

- Ты точно справишься? - засомневалась я. Страшновато оставлять неопытного мужчину с двумя грудным детьми.

- Все будет хорошо. Иди и не искушай меня своим нарядом. - сказал он хриплым голосом и поцеловал за ухом.

- Ухожу!- сказала я, улыбнувшись и закрыла за собой дверь.

Уже как то не привычно ходить на каблуках и в таких откровенных по сравнению с одеждой для беременных платьях. На мне белое платье выше колена, с открытой спиной. Черный поясок делает меня стройнее. А белые босоножки выше. После беременности я немного поправилась, но я наверстаю упущенное. Джейсон любит меня и такой.

По пути к машине я пару раз хотела вернутся, но пересилив себя все таки завела двигатель и поехала на свадьбу единственного родного брата.

 

Pov Леша

- Она не придет! Она не придет! - обреченно говорил я и мерял шагами комнату.

- Я же говорил тебе! Она сказала, подумает. Она не сказала что точно придет. - сожалея говорил Крисс.

- Я знаю, знаю. Просто я надеялся... - я замолчал. Просто нечего говорить.

- Я тоже надеялась, что она придет... Мы были подругами, но... - Натали тоже замолчала, боясь сказать, что то не то.

 

Из-за прихода моей сестры она нервничала не меньше меня. Мы все были на взводе. Если она не придет, боюсь тогда у алтаря я не смогу ответить "да". Просто не смогу. Она самый дорогой мне человек, и я не смогу сделать это без нее. Она не должна этого пропустить.



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться