От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 52

*********

- Эрик! Постой, я не успеваю за тобой.- запыхавшись, говорила я и пытались догнать его.

- Кто виноват, что у тебя короткие ноги. - он остановился и, насмехаясь, посмотрел на меня. Я привыкла к таким взглядам.

- Ха ха!- сарказм. - Ну, серьезно! Ты слишком быстро ходишь.- я подошла и взяла его за руку. В этот момент ему позвонили.

- Да!

-...

- Уже иду.- спокойно сказал он и сбросил.

- Чего там?- нахмурившись, спросила я.

- Малышка, мне нужно идти! - нежно сказал он и нежно поцеловал меня. - Ты не обижаешься?- в губы прошептал мне и усилил поцелуй.

- Н-неет. - промычал я, и сильнее прижалась к нему.

- Вот и славно! - сказал он и отпустил меня. - Я заеду вечером. - сказал он и, подмигнув, ушел в неизвестном направлении.

А я осталась на месте. Одна.

 

*** *** ***

- Эрик все готово! - крикнула я, поставив свечи на стол.

- Прекрасно! - сказал он, когда вошел. - Только свечи лишние. - спокойно сказал он.

- Я рада, что тебе нравится! - с радостью сказала я.

- Так! Уже время. Ладно, до завтра. Я позвоню! - весело сказал он и повел меня к выходу.

- Это шутка? - возмутилась я. - Я думала, мы поужинаем!

- Эмм... Нет. - спокойно ответил он.- Ко мне сегодня приедет мой брат. Я хочу провести этот вечер с ним, и видео играми.

- Но... - было возразила я.

- Никаких но! Пока!- он просто захлопнул дверь, передо мной всучив куртку.

*** *** ***

Уже целую неделю Эрик не объявлялся. Я, было, нервничала, но потом понимала что Эрик не маленький мальчик и ему не нужен мой контроль. При всем этом к нему приехал брат, пусть отдохнут пока без меня. Может со временем Эрик нас познакомит. Ну, я на это надеюсь.

Ну а в данный момент я сижу одна дома и пытаюсь придумать себе занятие. Леша пока не вернулся - значит мне совсем нечего делать.

Может я и дальше так бы сидела перед телевизором, но звонок в дверь оповестил меня, что кто-то пришел. Я на радостях подумала, что это Лешка или еще лучше Эрик. И я не ошиблась...

Открыв дверь, я увидела пьяного Эрика и какого-то парня рядом с ним, который держал телефон и видимо снимал происходящее на камеру.

- Эрик!? - в шоке сказала я. Я совсем не ожидала увидеть его в таком состоянии.

- А вот и она! Мисс справедливость этого города! И по совместительству моя "девушка"- он показал кавычки на слове "девушка", что меня никак не обрадовало.

С того момента как я открыла перед ним дверь я поняла чем это все закончится. Я давно понимала, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут, и моя семья не будет молчать, увидев мои новые синяки. А здесь отмазка "мам, я просто упала" не поможет.

- Эрик, может не надо! Пожалуйста! - с порога начала молить я. А он лишь оттолкнув меня, зашел в дом вместе со своим другом.

- Иди наверх!- крикнул он. А я как собачка побежала, услышав новый взрыв смеха.

Забежав в комнату, я искала, что-то для защиты, но мои попытки были бесполезны. Мне оставалось забиться в угол и мечтать о том, что в этот раз все будет не так мучительно. Если бы я только знала, чем это закончится.

Ворвавшись в комнату, Эрик стал подходить ко мне. А я только сильнее вжалась в угол, шептав "не надо" и вытирая соленые слезы.

- Она просит ее не бить! Как мило! - он насмешливо посмотрел на меня.- Алекс! Ты помнишь! Я бью - ты снимаешь. - весело сказал он. Алекс радостно согласился. Что обрадовало меня еще меньше. На вид этому парню чуть больше чем мне. Может даже такой же.

- Эрик! Прошу. - пошептала я.

- Ну что шлюшка? Будем веселиться? Хотя кого я спрашиваю.- пришел первый удар кулаком в лицо.- Ты же не отрицаешь что ты шалава? Все знают, какая ты шлюха. - кричал он и смеялся.

- Это не правда. - только и повторяла я, получав удары.

После каждого удара, новый, становился еще мучительнее. Он меня не просто избивал! Он меня мучил, калечил. В итоге изуродовал...

Я терпела это и смотрела на того парня в углу, который был под кайфом, и даже глазом не моргнул когда мне сдирали кожу с головы.

Он просто смотрел... Тогда я поняла, что если встречу этих людей то ни за что не оставлю в живых!

***---***---***

Он просто смотрел... смотрел не на меня, а на изображение, которое показывал его телефон во время съемки! Алекс, тот которого я люблю всем сердцем, там был и просто смотрел. Жгучие слезы сейчас обжигали лицо. Становилось больнее от того что все знали об этом. Все знали и никто не сказал...никто. Зная, как я его люблю, мне никто ничего не сказал. Не сказали, что это он прятался от меня, а не прятал своего брата. Он сбежал, потому что испугался мести. Он правильно сделал… Очень правильно.



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться