От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 59

Я на 100% уверена, что не любила когда меня будят после гулянки. И откуда у меня такой противный звонок на телефоне. Дотянувшись до телефона я, не посмотрев на экран, приняла вызов.

- Джанет Великая слушает! - недовольно сказала я, не раскрывая глаз.

- С добрым... обедом! - весело сказал Харрис. - Таблетки на кухне. Элис в гостиной на диване.- его явно забавит эта ситуация.

- Спасибо, мой дорогой и любимой доктор Харрис. Пациентке Джанет Кинг намек ясен. - так же весело ответила я и сбросила вызов.

С трудом поднимая свою тушу с очень мягкой постели, которая так и манит к себе, я пошла в ванную. Во рту такой привкус, будто я попу енота облизывала. Даже не смотрев, на свой ужасный вид, я сразу пошла в душевую. Горячие струи воды подарили мне второе дыхание.

Закончив с этим блаженством я, накинув халат, пошла к Элис. Спустившись, я увидела это тело возле дивана. Видимо она с него упала или вовсе не долезла. Найдя таблетки, я сразу взяла две. Одну для себя, которую я сразу же жадно выпила, и одну для подруги, которая еще и не думала просыпаться. Набрав стакан воды, я пошла к подруге. Что бы ее разбудить пришлось немного пожертвовать водички. Она с жалким мычанием разлепила глаза и схватила то, что я ей принесла.

- Ты настоящий друг! – выдохнув, сказала Элис.

- Хорошо погуляли! – улыбаясь, сказала я.

- О да! Это было что-то! - мечтательно говорила она. - Я с таким красавчиком познакомилась.- довольным голосом произнесла она.

- И кто же этот мачо? - играя бровями, спросила я.

- Его зовут Гайт. - сверкая глазами, сказала она.

-Гайт! Не будь соплей! - кричала девушка. - Встань и ответь мне!- она кричала на парня, который лежал на земле и вытирал кровь с губы.

-Ладно! Я понял... - парень поднялся. Девушка просто стояла и ничего не делала. Парень замахнулся на нее, а она увернулась. Схватила его за руку и, ударив по ноге, повалила снова на землю. - Так не честно!

- Честно честно! – улыбаясь, сказала она. - Пошли уже.

Парень встал, и быстро закинув ее на плече, пошел вперед.

- Я тебя убью, Гайт! – смеясь, кричала девушка.

Я просто застыла на месте. Что это за чертовщина. Я, конечно, подумала бы, что это воспоминания. Но ведь ясно сказали, что я ничего не вспомню. Это все глупо!

- Что с тобой? Ты меня слышишь? - Элис клацала пальцами у меня перед глазами.

- А?...Да да, прости! Просто задумалась.. - сказала я и, нацепив фальшивую улыбку, пошла на кухню. - Надо что-то перекусить!

- Это точно! А мне еще сегодня в ночную смену! - недовольно сказала девушка и пошла за мной.

Весь день мы то и делали, как вспоминали вчерашние яркие моменты. А я вспомнила, как избила парня. Но Элис это не рассказала.

Вечером Элис уехала на работу. Харрис тоже остался до утра. А у меня появилось дикое желание устроить вечернюю пробежку. Надев спортивки и толстовку, я закинула в карман телефон и наушники.

Выйдя на улицу, просто включила музыку и ни о чем не думая, побежала.

И даже не задумалась о том, что я не знаю где парк. Я остановилась только когда на телефоне сел аккумулятор, и это привело меня в чувство.

Я стояла посреди парка! Откуда я знаю, где парк?! Может я была здесь раньше? Может, подсознательно просто пришла?

Собравшись с мыслями, я пошла домой. Но дорогу домой было найти сложнее, чем к парку, но побродив минут 20, я все-таки нашла свой дом.

Придя домой, я сразу же направилась в душ. Наверное, это было моим самым любимым занятием. Закончив я накинула халат и, сделав горячий кофе, пошла на балкон. Холодный ветерок обдувал мое лицо. Мурашки разошлись по всему телу. Мне очень нравится здесь. Все кажется таким родным...

- Привет! - тихо сказал женский голос сбоку.

- Привет. - ответила я Наталье, что также стояла на балконе.

- Ты очень похожа на нашу подругу. – улыбнувшись, сказала она.

- Почему мне все это говорят? - не понимая начала я.

- У тебя такие же глаза. Я даже отсюда вижу! Ты очень ее напоминаешь. - тепло говорила соседка.

- Какая она была? - мне было интересно на кого же я так похожа.

- Она? Красивая, сильная, смелая, справедливая... - мечтательно говорила та. - Очень любила мотоциклы, красиво пела, рисовала. Не боялась говорить правду...Любила набить морду. - со смехом говорила она. - Она была особенной... И чертовски хорошей подругой!!

- Она смахивает на мальчика! – смеясь, сказала я.

- Она и была им! В душе...хоть и носила юбки, туфли и все такое! Но в душе она была мальчиком... - с той же теплой улыбкой говорила она.

- Хотела бы я себе такого парня! - мечтательно сказала я и мы вместе засмеялись.

- А еще она была чертовски талантливым дизайнером! - добавила та.

- Мне очень жаль... - с сочувствием сказала я.



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться